ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я и ты, Зак... Мы не орудия. Убить или быть убитыми — такие вещи можем решать только ты и я, Зак. ("Ангел кровопролития", Рейчел) *** Могучая армия монстров быстро надвигалась на замок. Впереди всех шёл чернокрылый монстр. На нем не было ни доспехов, ни оружия или ещё чего прочего. Лишь чёрная свободная рубашка и такие же чёрные брюки. Он был слишком в себе самоуверен, поэтому шёл только с физической силой, с которой (по его мнению) он родился - крылья и когти. А больше ничего и не надо было, чтобы перерезать горло двум своим заклятым врагам - Королю и Королеве Баттерфляй. Чтобы отобрать замок и власть достаточно лишь убить тех, кто осквернил Мьюни и замарал корону и трон своим телом. Подойдя достаточно близко к воротам замка, монстр знаком приказал армии остановиться и крикнул: - Ривеееррр! ВЫ-ХО-ДИИИ! Из башен шло лишь монотонное молчание и шуршание чьих-то тел. Монстр рассмеялся и сказал громко своим подданным: -АХ-ХА-ХА-ХА! ВОТ ТАКОЙ У МЬЮНИ КОРОЛЬ! ЕЩЕ БОЛЬШЕГО ТРУСА Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ! Монстры громко захохотали, высмеивая Короля Баттерфляй. Ривер не выхержал и выглянул из башни: - Заткнись! Не смей так говорить! Я не трус! - Так спустись и докажи это! - с улыбкой в оба клыка, развел руками Марко. - Я спущусь! Но семей подставлять мне ловушку! - Ой! Конечно же это наверняка ловушка, что ты! - засмеялся чернокрылый. И армия монстров снова засмеялась. Ривер вздохнул, собрался с мыслями и стал спускаться по лестнице башни. Никто и не смел его останавливать. Кто-то верил в его силу и могущество, а кто-то просто не смел нарушить волю Короля. Оставалось лишь просто смириться с происходящим. За несколько минут Ривер уже стоял в одиночку перед целой армией монстров с очень грозным видом. Он стоял, закрывая спиной мизерную часть ворот замка. Это уже было жутко патриотично и каждый из подданный, кто смотрел на него, гордился стойкости своего короля. - Боиш-ш-шься? - жутко прошипел Марко. - Я буду биться за своё королевство до конца. - Ну ладно... - чернокрылый сунул руки в карманы, развернулся и направился прочь, обратно. И монстры, и Мьюнианец стояли в удивлению. Неужели он так просто сдался? Неужели он действительно пошёл прочь в отступлении? - Ты... сдаешься? - пролепетал Ривер. - Ты что, нет конечно! В АТАКУ! - и он с разбега бросился на кроля. Остальные монстры вместе с ним рванули мощным наплывом на ворота замка. Ривер был окружен. Окружен, но не сломлен. *** The spaces between your fingers were created so that anothers could fill them in... - Пространство между твоими пальцами предназначено для того, чтобы кто—то смог заполнить их.. - Том? Том, где ты? Голос в темноте звал его. Это голос напоминал... Стар? Том открыл глаза. Вокруг было темно и только у него над головой цилиндром горел свет. Он пытался вглядеться в темноту и понять, кто же все таки зовёт его. Из темноты вышла Стар. Такая нежная, хрупкая, словно роза и красивая, что ни один цветок не мог с ней сравниться. На ней было лёгкое белое платье до середины голени. Она легко, почти не касаясь пола, подошла к Тому, взяла его лицо в ладони и сказала со слезами на щеках: - Том... Том... Умоляю... Спаси Марко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.