ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Я падаю, падаю, но когда я встану - упадут все... *** - Погоди... Твоё тело? Но как? Ты же не.... - Стар, нет времени объяснять! Просто доверься мне и все... - он вздохнул - Это же все ради Марко... - Но Марко же вспомнил меня! Он стал собой! - Стар! - Том повернулся к ней, взял её за плечи и посмотрел в глаза - Если к нему вернулась память, это ещё не значит, что он полностью стал собой. Он все ещё может умереть... - Как? - пролепетала Стар - Он же... Н-н-нет! Этого не может быть! - Может, Стар! И если мы ему не поможем - он погибнет и тогда будет поздно что-то изменить! Будь смелее всего этого и помоги ему! Принцесса неуверенно кивнула и последовала за Томом. Парень открыл портал в преисподнюю и оба прошли в другое измерение. Они переместились в главное хранилище душ. - Заберем душу Марко - и назад. - А как же твоё тело? Ты же говорил, что твоё тело тоже надо вернуть. - Мы не успеем спасти обоих. Либо Марко, либо тело. Попробуем обоих... Он взглянул на левую руку. Кончики пальцев исчезали, словно постепенно превращались в пыль или песок. Стар этого не видела. "Либо я, либо Марко.... " - подумал Том. Из-за долгого нахождения души вне тела, тело начало заполнять другое существо, а настоящая душа стала постепенно исчезать. У Тома было очень мало времени на то, чтобы вернуть свою оболочку. Ровно столько же было у Марко. Он тихо усмехнулся. Вот как... У него оставалось меньше часа.... *** - Нападай!!! Марко расправил крылья, выставив на врага острые когти и бросился в схватку. Змей сделал шаг в сторону и замахнуся мечом. Когти и сталь сцепились в схватке, пустив искры. Змей всей силой навалился на Марко и толкнул его. Парня отбросило назад и ударился о стену, сломав плитку на ней и подняв большие клубы пыли. Шатен без сил упал на колени, чтобы отдышаться. В груди больно закололо. Он не смог сделать ни единого вздоха. Голова кружилась. - Что не так, Марко? - с язвой в голосе спросил Змей - Больно? Он подошёл к противнику и пнул того в живот. Марко ещё раз ударился спиной и закашлялся кровью. - Ах-ха-ха-ха-ха!!! - засмеялся Змей. - Как же приятно видеть столь сильное создание в таком жалком виде!!! Какая ирония! - Кх... Я так просто... тебе не сдамся... Он встал и побежал на монстра. Тот легко уворачивался от его ударов и выпадов. Чтобы показать себя и на сколько ему легко в бою, он с широкой улыбкой, убрав руки за спину, кружился, в последний момент исчезая из-под острого оружия противника. - Марко! Марко! Марко! Марко! Марко! Марко!!! И вздруг затих. Земной парень все же смог до него добраться. Он рассек ему лицо от уха, по глазу и до верха лба. Из раны сразу же ручьем хлынула кровь. Змей зажал её рукой и, кряхтя от боли, скаля зубы, прорычал: - Щенок! Молись и беги! Я убью тебя!!! Он оголил обратно меч и с грозным горловым криком ринулся на слабого. *** - Быстрее! - Том взял принцессу за руку и повёл за собой в хранилище. Опять в то место, где они были с самого начала всех этих проблем. - Но мы же тут уже были! С этого все и началось! - сказала Стар на бегу, еле поспевая за Томом. - Я понял, в чем тогда совершил ошибку... - произнёс тот - В тот раз душа Марко разделилась на две части - одна осталась с его характером, а другая - почернела. Почерневшую я по ошибке отдал тебе, а чистая затерялась... Потом уже благодаря тебе почерневшая внутри Марко очистилась и сейчас она находится внутри его тела. Надо найти вторую чистую половину, иначе... - Иначе... Что?! - Иначе он умрёт, о чем я тебе и твержу! Она рванула вперёд Тома. - Тогда где его светлая половина??? Он повернул в "Земное измерение". - Она должна быть там же, где и в прошлый раз. Просто появилась она чуть позже, поэтому я и не мог её заметить сразу... Но теперь... Теперь то я смогу все сделать правильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.