ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог...

Настройки текста
Что значит "ангел"? И что значит падший? Ангел, это мифическое небесное существо. Падший - изгнанный откуда-то, упадший в статусе. А " падший ангел"? Существует ли вообще такое понятие, как упадший ангел с неба? - Марко! Я хочу начос! Приготовь начос! Пожа-а-алуйста! - Хорошо. Сейчас. И Марко улыбается. Он рад, что все проблемы позади и больше он не будет никому причинять вреда. Теперь он не будет монстром. Стар наблюдает за Марко и радуется каждому его шагу, каждому его вздоху и произнесенному слову. Все это были частицы его настоящего. Самого настоящего Диаза. Все кончилось ещё месяц назад. По воле Мун, она в тайне от дочери совершила магическое заклинание на обоих подростков, магическую комиссию и слуг. Она хотела, что бы со временем все забыли о случившимся абсолютно все, чтобы больше не было страха. Но чтобы каждый забыл каждую секунду прожитых в ужасе дней, пришлось потратить много сил. Было очень тяжело поддерживать столь могущественное заклинание на протяжении месяца. Одного месяца было достаточно, чтобы все всё забыли. Поэтому, чтобы не умереть от переутомления, Королева слегла в постель на какое-то время. Не забыли ничего только Люциторы. Но они молчат. Лишь иногда, вспомнив, кто лежит в гробу, в склепе их замка, проронят непрошенную слезу и стараются жить дальше. С наследником престола Преисподней была нерешимая замятая ситуация. Они не могли просто усыновить кого-нибудь. Семья была в отчаянии, но молчали, обливаясь солёными слезами грусти. Тому посмертно вернули фамилию Люциторов и больше позорным изгнанником он не считался. Стар не помнит больше об этом ничего. Просто что-то внутреннее, подсознательное все равно радовалось. Просто так, без причины. Разве это не самое настоящее счастье? Они не помнят их переживаний, боли, первого поцелуя. Вообще ничего. Мун постаралась. В зале, где был убит Змей все вычистили до блеска. Тело убитого сожгли и скинули в обрыв - это было самым позорным, что на Мьюни могли сделать с мертвецом. На этом вроде бы и все. Марко не вспомнит больше о том, кем он был. Лишь небольшой шрам в области сердца смущает - он не понимает, откуда тот мог взяться. Но ещё остались и следы от крыльев на лопатках. Но Марко не мог изловчиться увидеть их даже в зеркале, а перед другими он с голой спиной никогда не ходил. Иногда ему снятся кошмары. Во сне к нему приходит существо в чёрном костюме со странным лицом и просит вернуться назад. В такое время обычно он просыпается по среди ночи, идет в комнату Стар и они вместе смотрят какой-нибудь фильм. Но со временем и кошмары пропали. Он больше не вспомнит. Больше имя чернокрылого монстра не произнесет никто. Ни одно живое существо не произнесет имя Змея. Кроме Люциторов Тома оплакивать никто не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.