ID работы: 7477227

Не хочу замуж!!!

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Xxx111 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись и приняв водные процедуры, я вышла из ванной и взглянула на часы. Либо меня зрение обманывало, либо часы сломались, либо я… ОПАЗДЫВАЛА!!! Спохватившись как всегда в последнюю минуту, я натянула на себя свою *привычную одежду, вызвала такси и поехала в кафе/бар. По утрам я работала там официанткой, а вечером иногда помогала бармену по имени Саня протирать стаканы. Мы уже полтора года вместе работали. Вот машина подъехала к, ничем не отличающемуся от других, зданию и таксист молча протянул мне свою шершавую руку. Я шмыгнула носиком и протянула ему купюру из кошелька. После дядюшка отдал мне сдачу и я попрощавшись забежала в «Оазис», так кафе называется. — Эй, мелкая зараза, стоять! Куда собралась? — не успела я добежать до раздевалки, как услышала голос своего «любимого» начальника. — С добрым утром, Олег Николаевич, — улыбнулась я, выпрямилась и обернулась к нему лицом. — Ну и куда ты? Забыла что ли? Если опаздываешь, то… — мужчина средних лет многозначительно на меня взглянул и ухмыльнулся. — Да-да, хорошо, — я направилась прямо к тому самому столику «объявления». — Добрый вечер! Говорит диспетчер! Сегодня на улице прохладно, поэтому не забываем свои вещи и одеваемся потеплее. Если вдруг потеряли что-то, то можно подойти ко мне, я разберусь. Еще у нас сегодня акция, первым пяти посетителям, кто закажет детскую еду, десерт в подарок. На сегодня это всё, всем приятного денька, улыбайтесь побольше и чтобы не смели мне сегодня грустить! — Молодец, теперь быстро переоделась и за работу, — похвалил меня босс и трепетно взлохматил мои волосы. Я забежала в раздевалку и, переодевшись, приступила к работе.

***

— Простите, можно вас? — мужчина одного возраста со мной приподнял руку и я подошла. — Здравствуйте, выбрали заказ? — статный, красивый, еще и прелестный голос, ну разве можно не влюбится в такого? — У меня уже всё есть, я вызвал вас для другого… — он встал и накинул на меня пиджак. Что вообще происходит? — Ваше платье немного приоткрыло вид бюстгальтера. У вас, конечно, отличная грудь, но лучше на показ не выставлять, а-то ваш парень может заревновать. — У меня нет парня, и с-спасибо, — я со стыда хотела сквозь пол провалится. Я обеими руками схватилась за предложенный пиджак и, с опущенными глазами в пол, убежала в раздевалку. Немного поправив одежду, я всё крепко зацепила и потом отдала ему пиджак, еще раз отблагодарив за помощь.

***

Вот уже настал вечер, и Саша попросил меня помочь ему. Поэтому я переоделась и пришла к нему. — Прости, малая, сегодня ведь у тебя единственный выходной, а я тебя вытащил на работу, — парень положил свою руку мне на плечо и грустно взглянул. — Ой, да ладно, подумаешь. Не парься, всё нормально, — я усмехнулась его слова, он ведь никогда не просил у меня прощения. — Только вот... — Что? — Чур с тебя 2 бесплатных коктейля, на мой вкус, сегодня! — теперь он рассмеялся и в воздухе что-то поправил на моей голове. — Корона не жмёт? Зараза такая, знаешь, как развеселить. Ладно уж, согласен. — Договорились! Хорошо, пойдем работать!

***

Конец рабочего дня. А я до сих пор была в баре. Спрашивается, почему вдруг? Нет, мне за переработку не платили. Но это можно было устроить. Ведь я стояла и полчаса пыталась разблокировать телефон нашего посетителя. Он был вдрызг пьяный, ну я, конечно, тоже не трезвая, но за руль садиться не стала. Он такой красавчик, что он забыл у нас в баре? Я его первый раз видела, значит, не постоянный посетитель. — Мистер, проснитесь, скажите какой у вас пароль на телефоне! Или адрес, скажите что-нибудь! — начала я его трясти. Он резко поднял на меня свою голову и ответил: — Нет! — Может мы его на улицу выбросим? Проспится и домой пойдёт, — предложил разозлившись Саша и взъерошил свои волосы. — Можешь вызвать услугу трезвый водитель? — попросила я, не обращая внимания на его помятый вид и уставшее лицо. — Но ты же не знаешь его адрес… — Так я его к себе повезу, — ответила я непоколебимым голосом. — Я как врач (по диплому) не могу его вот так оставить! — Ты уверена? А вдруг он к тебе будет приставать? — я усмехнулась и одарила его яростным взглядом. — Ты этого не знаешь, ведь я тебе не рассказывала, но в средней школе я ходила на бокс и карате. По первому, у меня 5 наград — 1 место, а по второму — чёрный пояс. Так что в этом случае, он может сам оказаться жертвой… — улыбнулась я своим мыслям. — А я и вправду не знал, но догадывался! Ты мне в первый же день руку заломала, хотя я просто тебя таким способом учил! — Давай завтра поговорим, а сейчас вызови эту чертову машину! — обиженно воскликнула я, а он в свою очередь поторопился выполнить моё желание.

***

— Дяденька, спасибо вам за помощь, вот, — когда мужчина средних лет уложил парня на диван, то я протянула мистеру купюру. Он попрощался и скрылся за дверью, которую я закрыла после на ключ. — Официа~антка~а! — протянул он слово по слогам, я подошла к нему и присела на корточки. — Да, вы звали меня? — тихо прошептала я и усмехнулась. — Воды, — он даже не открыл глаза. Всё таки каков нахал! Ну и ладно, завтра я попрошу у него возместить мою заботу в рублях. Я сходила на кухню и принесла стакан воды, после протянула ему, но он даже выпить не в состоянии. Поэтому я из лежачего состояния, перевела его в сидячее. Протянула воду, ну и конечно таблетку, чтобы на утро он не был немым огурцом. Но тут мне не очень понравился момент, когда он одним движением руки усадил меня к себе на колени. Это выглядело со стороны будто мы парочка, которая хочет заняться «этим». Я ему, конечно, благодарна за то, что утром помог, но он уже переборщил. — Убери руки, — как отрезала я и пытаясь аккуратно высвободиться, чтобы ненароком не пролить всё на парня. Но это всё-таки произошло и он от неожиданности, ну и холодной воды на его одежде, немного притормозил. И всё что я смогла выдать: — Прости, я сейчас всё исправлю. — Ты плохая девочка, а что делают с такими? Я накажу тебя… — я попыталась быстро вырваться и убежать, ну или по крайней мере дать отпор. Но он был быстрее меня, его руки молниеносно обхватились вокруг моей талии, чем образовали кольцо. Я сделала вторую попытку вырваться, но он крепко меня держал. Руки парня залезли мне под футболку и стали аккуратно проводить пальцами по позвоночнику, что вызывало дрожь и до селе не познаваемые чувства. — Аа~ах… — из моих уст вылетело что-то похожее на стон. И в этот момент, казалось бы, мысли должны уйти на последнее место, но я не так представляла себе свой первый раз! — Нет, остановись. — Я еще не начал, но уже не могу сдерживаться, — прохрипел он и опустил меня диван, тем самым сам навис сверху. — Ты пьян, сильно пьян! Мы же ведь друг друга даже не знаем, это будет считаться как изнасилование!!! — сделала я попытку его образумить. — Нет, я тебя знаю, этого хватит? — он на мгновение остановился. — Нет, конечно! — воскликнула я и вдруг поняла. — Откуда ты меня знаешь? — Ты моя будущая жена, довольна? — чего? — Что за бред, я не собираюсь выходить за тебя! — скрещивая руки на груди, сказала я. — А вот твои родители так не считают, — я приподняла бровь и была чутка в непонимании. Он присел рядом, взлохматил волосы и странно на меня взглянул, будто уже знал, что я его спрошу. — Причем тут родители?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.