ID работы: 7477227

Не хочу замуж!!!

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Xxx111 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Причем тут родители? — спросила я и присела рядом с ним, возвращая футболку в нормальное состояние. — Может завтра, а? — Ладно, ты завтра мне всё расскажешь. Посиди пока, а я диван расправлю, — доставая из шкафа наволочку и одеяло, я принялась за работу. Заняло это примерно 4 минуты. — Я всё. В ответ тишина, ни единого звука или шороха, даже храпа не было. На кухне он не наблюдался, в ванной свет был выключен, поэтому я пошла в свою спальню. Он мирно уже посапывал на середине кровати. Когда успел всё с себя снять?! Слава богу трусов не нашла, а то была бы у меня паника на счет того, стоит ли мне спать с ним в одной квартире. — Эй, как тебя, вставай и иди на диван ложись, — пыталась я его выгнать со своей супер-пупер удобной, мягкой и большой кровати. — Ммм, — я услышала лишь недовольное бурчание во сне и увидела его спину. Он быстро перевернулся от меня в другую сторону. Ну я тебе сейчас устрою. — А ну пошёл вон с моей кровати, а то сейчас достану скальпель и вырежу твои почки, зато себе немаленькую сумму отгрохаю! — я ухмыльнулась и ждала его реакции, которая должна была всем видом показывать, что надо бежать. Но парень молча, даже как-то самоуверенно лежал, не двигаясь. — Я дам тебе 50 тысяч, если ты молча ляжешь и уснешь. — Что? А ну быстро вышел из моей комнаты! Ты что, последние мозги потерял? — 100 тысяч? — Ты сейчас пойдешь спать на улицу! Вышел, кому я сказала! — Да хватит ломаться, ты моя жена, а я тебе не пойми за что платить должен, — он похлопал рядом с собой место. — Во-первых, не жена я тебе. Во-вторых, ты пьян, иди проспись. — 200 тысяч и это моё последнее предложение. Считаю до трёх… Один… — откуда он узнал, что мне нужны деньги чтобы заплатить за квартиру? Но я не настолько продажная, чтобы лежать с ним в одной комнате. — Два… —  Три… — подходя к шкафу и доставая пижаму, ответила я. После, когда выходила, то остановилась возле дверного косяка и предупредила его: — Чтобы, когда я вышла из душа, тебя в моей кровати не было. А то будешь ночевать на улице. Заходя в ванную и закрывая дверь на замок, я прислушалась. Он зашагал по квартире, сначала направился на кухню, чего он там забыл, а после остановился в гостиной. Всё, теперь я могла спокойно помыться.

***

Спустя некоторое время я вышла с полотенцем на голове и в *милой пижамке. Он как-то странно лежал на диване, но я, так сказать, махнула на него рукой и направилась в свою комнату, не забывая её закрыть на замок. Теперь я спокойно могла лечь спатки. Распуская волосы, легла в свою уютненькую кровать и, укрывшись теплым одеялом, уснула.

***

Утречко выдалось слегка напряженным. Мне позвонил Саша и начал тарабанить как сумасшедший, забирая у будильника свою функцию. — Привет. Ну, как ты, после моих коктейлей? Кстати, к тебе вчерашний мужик не приставал? Если да, ты скажи мне и я ему такое устрою… — Дино, успокойся. Я тебе всё расскажу, но чуть попозже и на работе. Ты вообще на время смотрел? Я могла еще целых 15 минут поваляться! — Точно, я звоню тебе, чтобы сказать, что сегодня тебе не надо выходить. Босс дал тебе отгул. — Да ну? Он сам так сказал?! Ура! Спасибо тебе, боже! Ладно, тогда позже тебе позвоню и всё-при всё расскажу, а пока я спать. Я выключила вызов и приобняла свою любимую подушку. Сегодня можно хорошенько выспаться! Наконец-то я отдохну за эту неделю. Блин, точно. Тот парень, он что-то странное вчера говорил, что о том, что я его жена и так далее. Надо у него узнать, что это значит. Эх, всё равно я больше не усну, нужно вставать. Потянувшись, я взяла с собой телефон и решила сначала сходить умыться. Открывая дверь, на диване я никого не заметила. Он что уже встал? Посмотрев везде, я его нигде не нашла. Хм, может, мне вчера просто приснилось? Хотя, Саня ведь спрашивал насчет него, так что эту мысль мы сразу отбрасываем. Значит, ушёл. Ну и ладно, чокнутый какой-то, просто хотел мной воспользоваться, вот и сказал про родителей. Я молча направилась в ванную и сделала все нужные водные процедуры. Переодеться я решила после того, как позавтракаю, но тут, когда я подошла к холодильнику, то заметила какую-то визитку, закрепленную магнитиком. Эм, это он вместо записки что ли оставил? Но когда я ее взяла, то за ней увидела листок, а нет, все-таки записка есть. И что же он хочет мне сказать?

«С добрым утром Анна, вчера мы с тобой не договорили, поэтому, чтобы встретиться я оставил тебе мою визитку. Если хочешь всё узнать, то позвони мне и мы назначим встречу. P.S. Твой муж.

Это что еще за наглость?! Никакой ты мне не муж! Вот же нахал. Ну я ему потом устрою. Схватившись за визитку, я прочитала то, что на ней написано:

Fashion Group Паркер Антон Сергеевич (Вице-президент компании) (934)… FG@mail.ru

Хм, фамилия английского происхождения, а имя русское, Мда уж. Анна Паркер, а мне подходит. Стоять! Чего это я его фамилию мерю?! Вот же ж, нужно позавтракать, а то мой желудок скоро поджариться на своём желудочном соке. Почему он решил, что я ему позвоню? Мне это совсем не интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.