ID работы: 7477227

Не хочу замуж!!!

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Xxx111 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Здравствуйте, вы кто? — укоризненно спросила обычная по виду секретарша и выпячила передо мной свою маленькую грудь. Пытайся, пытайся, деточка, но у меня всё равно больше, чем у тебя. И моя немного открытая *одежда должна была тебе дать это понять. — Я к Антону Паркер, — усмехаясь, ответила я ей. — Он сейчас занят, приходите позже, — я не стала её слушать и зашла в дверь с табличкой «Вице-президент Паркер Антон Сергеевич». Я увидела не очень хорошую картину, как на его коленках сидела блондинка, а в конце, перед тем, как меня увидеть, он её оттолкнул. — Ну у тебя и вкус, плоская как доска, так еще и фигуры нет. Ты бы на фитнес, деточка, сходила и к врачу, — громко проговорила я, чтобы они меня услышали, что, конечно же, получилось. — Аня? — удивился он и встал с кресла. — Антон, кто она такая? — Настя, выйди. — Муженек, я долго ещё буду ждать? Ты его не слышала? — я подошла к Антону, обняла его сзади и положила свою голову ему на плечо.  — Да как ты смеешь?! — завопила девка. — Я приказала тебе проваливать отсюда! — гаркнула я на эту *девушку легкого поведения и она испуганно скрылась за дверью. — Какая ты жестокая, — усмехнулся парень и положил свои руки на мои, но фиг тебе, я отошла. — Я пришла к тебе, чтобы кое-что обговорить, — присаживаясь на диванчик, томно проговорила я. — Женушка, а ты случайно не забыла меня поцеловать? — Антон подошёл и резко схватил меня за подбородок. Мгновение и я закрутила его, оказываясь у него за спиной. — Я пришла поговорить, а не смотреть, как ты тут каких-то плоскодонок лапаешь. Так что, сядь и расскажи мне про эту чертову помолвку! — я отпустила его руки и присела обратно. Благо, он не сопротивлялся, а то я бы получила по самые гланды. — Ревнуешь? Не беспокойся я буду любить только тебя, — я кинула на него озлобленный взгляд и он переменился в лице, стал серьезным. — Тем более, она сама ко мне прилипла. Ладно, что именно ты хочешь узнать? — Когда и зачем? — два конкретных вопроса и мне даже не нужно было ждать долгого ответа. — Сегодня, через час. А на вопрос зачем, ты должна была узнать у моего дедушки, ведь так? — это то да, но я всё равно ничего не поняла из того, что дедушка Эди мне рассказал.

***2 часа назад***

Кто-то позвонил в дверь и я пошла открывать. На пороге стоял дедушка, которого я не знала, но, похоже, он знал меня. — Здравствуй, Анна, — седые волосы, немного сгорбленный из-за возраста, опирался на трость, значит, была операция на ногу, но что-то пошло не так. — Здравствуйте, а вы кто? Вы меня знаете? — Меня зовут Паркер Эдиксон, но можешь звать меня просто дедушка Эди, — это дедушка Антона?! Но что он тут делает? — Эм, проходите, а то, что это я вас на пороге держу, — мы зашли на кухню и я решила сделать чаю, видимо, нам предстоит сложный разговор. — Сколько ложек сахара вам класть? — Две, — я молча размешала содержимое и поставила кружки на стол, а одну протянула гостю. — Простите, дедушка Эди, так откуда вы меня знаете? — сделала я глоток обжигающего напитка и подняла взгляд. — Ты помнишь свою бабушку, Анна? — мужчина медленно приподнял чашку и тоже немного отпил. — Вы имеете ввиду бабушку Диану? — Да, она, видите ли, моя подруга. Мы были знакомы почти 10 лет. Диана много рассказывала о своей дочери и о тебе, но мне так и не удавалось увидеть тебя в живую. Так вот, перейду сразу к делу. Когда-то мы с ней дали одно обещание, что сведем тебя и моего внука. — Зачем? — бабушка, а ты, вижу, всё решила за меня. — Просто мы хотели объединить два наших бизнеса и придумали лишь такой вариант. Тем более, наши компании враждовали, и мы решили, что нужно как-то объединиться. — Но это ведь наши жизни, как вы можете ими распоряжаться?! — воскликнула я. — Извини, но тогда мы были не зрелыми, поэтому не понимали, что делали. Зато сейчас я всё понимаю. Это ваш выбор, с кем провести остаток жизни, но… — Что но?! — чуть ли не рыдая спросила я. — Я знаю, что твои родители погибли, прости, что напомнил, но после них остался небольшой долг. И я бы не хотел, чтобы он пал на тебя, поэтому предлагаю выйти замуж за Антона. — Значит, если я выйду за него, то мой долг погасится? А может, я смогу его как-то оплатить, вы же сказали, что он небольшой, я как раз откладывала… — во мне ненадолго ожила вера, которая потом с крахом потухла в бездне отчаяния. — Сумма составляет 3 миллиона… — нифига себе «небольшой долг»!!! — Я не просто так к тебе пришел, еще я хотел, чтобы ты сделала из него нормального семьянина. А то, все эти его похождения и новые девушки мне не нравятся. Если тебе нужно время, я могу его тебе дать. — Нет, не нужно, я согласна выйти за него, — мне ничего не остаётся. Эх, родители, как вы могли меня так оставить!

*В настоящее время…

— Подожди-ка! Мы поедем в ЗАГС через час?! А как же свадебное платье и кольца?! — воскликнула я на весь кабинет. — Кольца уже куплены, а платье не за чем. У нас же не будет банкета, — равнодушно ответил Антон, поправляя свою одежду и накидывая пиджак. Какой же он скотина. — Если ты свободна, мы можем даже сейчас поехать. — Поехали, только сначала ко мне, за паспортом, — буркнула я и выбежала из кабинета, замечая на себе пару недовольных глаз, завидуйте молча. — Эй, возьми, а-то как машину откроешь? — окликнул он меня, я обернувшись успела словить что-то в виде брелка. — Спасибо, дорогой — усмехнулась я и зашла в лифт. Надеюсь все к лучшему! Вот я спустилась на парковку, эх, теперь нужно было еще и его машину искать по звуку. Я ведь в марках не разбиралась. Но помнила, которые стояли возле нашего кафе, вот, это наверняка *она! Я нажала и сигнализации отключилась. Ну, слава богу, что у меня хорошая память. Я села во внутрь и стала ждать его. Через минут 10 он уже вышел из лифта и направился на своё законное место в машине — за рулем.  — Кстати, знаешь, ты с того раза не изменилась, — улыбнулся Антон и завёл ее. — Ты о чём? Ты знал меня раньше? — он лишь кивнул мне головой в ответ. — А откуда? — Сама вспоминай, хочу посмотреть как ты будешь мучиться, — усмехнулся этот придурок и я вдруг задумалась. Но ничего так и не вспомнила.

***

— Не могу, не получается! — занервничала я спустя 5 минут раздумий. — Мда, — парень чуть со смеху не отпустил руль. — Ну дай подсказку, что ли! — сказала я и надула щечки, вдруг поможет. — Не дам. Как вспомнишь, ты всё поймёшь, — он мимолетно бросил на меня взгляд и обратно повернулся на дорогу. — Постой, давай ещё заедем кое-куда для начала, — я сказала в какой район ему завернуть и мы остановились возле парикмахерской. — Ты что, решила обновить перед свадьбой прическу? — усмехнулся он и заглушил машину, но в ответ я ещё больше улыбнулась, чем он. — Мы приехали сюда, чтобы тебя привели в порядок и меня немного подкрасили. Как-никак, но у нас скоро свадьба и мы обязательно должны сделать фото. А ты похож на Бармалея, так не пойдет! — Кто это у нас тут еще на Бармалея похож?!  — Ну ты, вообще-то! Посмотри на себя, волосы отросли, темные круги под глазами и ещё твой один минус, это то, что ты не умеешь завязывать галстук. Но не беспокойся, я об этом позабочусь, — нельзя настолько позориться, я затянула ему галстук и поправила его. — Спасибо, мамочка, — издал смешок парень и приподнял бровь. Я потуже его затянула и внимательно взглянула в глаза. — Но вот, если я еще раз увижу тех двух твоих секретарш и узнаю, что у тебя с ними что-то было, то я, как врач по специальности, возьму и просто тебя кастрирую, а их без органов оставлю! Так что не советую глупить. — Ты что второй раз за день ревнуешь? А ведь мы пока что не женаты, — с хрипцой ответил он и его похотливые ручонки обняли меня за талию. — Фу, ты только недавно «эту» трогал. Не смей прикасаться ко мне, пока не помоешь руки с мылом. Не хочу от неё заразиться. — Чем? — Ты что не знаешь? У нее признаки гепатита А. — Это что еще такое? — Если объяснить покороче, то это заболевание, которое поражает клетки печени, до сих пор неизвестно, как они проникают во внутрь. — Боже, надеюсь, я этим не заразился. — Дай взгляну, — я включила фонарик на телефоне и взглянула на его лицо, оно нормального цвета. — Первых признаков болезни не наблюдается, но лучше тебе обследоваться. У тебя же нет температуры, сыпи, признаки гриппа в последнее время, или еще боли в животе? — Нет. — Значит, порядок. Но пока я точно не буду уверена, что ты здоров, не будешь ко мне прикасаться. Кстати, тебе нужно бросить курить, а то зубы уже желтеют. Это противно выглядит. Скоро печень будет деформироваться, а ты мне пока живчик нужен. — Значит ты по профессии врач? Но почему тогда работаешь в кафе? — он удивленно взглянул на меня, а я отмахнувшись попыталась перевести тему. — Пошли уже зайдём! — и выбежав из машины, я скрылась в дверях парикмахерской. Не хочу, чтобы он узнал… — Привет красотка, давно не виделись, — улыбнулся Паша и полез как всегда обниматься. — Приветик, мы к тебе тут подстричься пришли, — сказала я и указала в сторону дверей, где стоял недовольный чем-то Антон. — Здравствуйте, — поприветствовал его мой друг, но тот лишь, бесчувственный придурок, посмел проигнорировать приветствие. — Ты что столбом стоишь? — шикнула я в его сторону, но он лишь больше рассердился. — Это твой друг? — каким-то странным голосом спросил он, сейчас Антон похож на демона! — Ну да, а кто ещё? — И сколько у тебя еще таких «друзей» мужского пола? — нет, все-таки я в нём немного ошибалась. Он не демон, он король демонов!!! Я всё больше и больше начинаю его бояться! — Много, а тебе то что? — мой голос на мгновение дрогнул, но он наверняка не заметил. — Да так. Короче вот, сначала мои требования прочитай и после можешь свои вписывать условия, — Антон протянул мне какую-то своду бумаг. Откуда он ее достал? А сам, присел на кресло для стрижки. Так-с, прочитаем чего же он хочет от меня.

*Брачный договор*

После подписания договора, вы не сможете больше ничего дописать или стереть. Условия со стороны жениха: 1) Жить вместе; 2) Не общаться с парнями и друзьями (мужского пола); 3) Ходить со мной на все мероприятия в одежде, которую вместе подберем; 4) Готовить по утрам мне завтрак; 5) Без моего прямого разрешения не делать опрометчивых поступков.» — Ну ты и заморочился! — гаркнула я на него, присела за столик, взяла ручку в руку и начала писать: " Требования невесты: 1) Ты должен бросить курить! 2) 2 раза в неделю заниматься со мной спортом; 3) не изменять, а-то разведемся в мгновение! 4) Подарки не приму. ___________ (подпись) " — Вот, — протянула я ему подписанные документы, не хочу дальше читать, надеюсь он меня не обманет. — А что это значит? Почему ты не хочешь принимать от меня подарки, я ведь твой муж?! — не понимающе спросил он. — Ненавижу, когда людей пытаются дорогими подарками подкупить. Подаришь мне что-то дорогое и я возненавижу тебя. — Это как? И что мне тогда тебе дарить, брелок?! — Можешь сделать что-нибудь своими руками… Мне обязательно понравится, — улыбнулась я и присела за соседнее кресло, чтобы меня накрасили. Время пролетело незаметно, мы уже подъехали к ЗАГСу и вышли из машины. Что-то я всё равно волновалась, даже если по мне этого не было видно. Собрав всю смелость в кулак, я взяла его за локоть и мы прошли в зал регистрации. За нами закрылись двери, выхода больше не было. Сглотнув, мы подошли к столу и девушке, которая стояла и улыбалась нам. — Здравствуйте, а где все? — спросила она, понимая, что никто так больше и не вошел сюда. — Мы будем одни, а еще можно, пожалуйста, промотать до «согласны»? А-то нам ещё на работу, — проговорила я. — Эм, хорошо. Согласны ли вы, Паркер Антон Сергеевич, взять в жены Добролюбову Анну Викторовну? — Согласен. — А вы, Анна, согласны выйти замуж за Антона и принять новую фамилию? — Да. — Можете поцеловать друг друга, — я послала ему воздушный поцелуй. — Немного позже будет продолжение, а пока где нужно поставить подпись? — спросила я у девушки и она мне указала пальцем на строчку. Мы поставили подписи, сделали несколько фоточек и вышли с бумажками на руках. — Это что сейчас было? Ты точно читала, то что подписала? — спросил парень и развернул меня к себе лицом. Сзади меня была машина, спереди он сам, а по сторонам его руки, деваться было некуда. — Я не понимаю о чём ты, но мне просто не оставалось другого выхода кроме как выйти за тебя, — отодвигая его руку, я открыла машину и села в неё. Он присел следом и начал доставать что-то из своего портфеля. Мне это не нравилось, вдруг он хотел меня запугать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.