ID работы: 7477227

Не хочу замуж!!!

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Xxx111 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2 года назад Да ну где он шляется?! Уже 4 часа ночи, он на время вообще смотрит? Я же ведь волнуюсь! Может, что-то случилось? Нет, нет, нет. Аня, перестань об этом думать.

***стук в дверь***

— Ну, наконец-то! Я уж думала пойти лечь спать… — на пороге стоял знатный мужчина в костюме. — Здравствуйте, а вы кто? — - Не важно кто, я пришел тебе сообщить одну новость. Присядь, — он зашел во внутрь и посадил меня на диван. — Только не говорите, что мой отец и вам задолжал денег?! Ну я его! — опять папа за свое. — Нет, он мне ничего не должен. Но я пришел поговорить именно о нем, — не успел парень договорить, как мой домашний телефон зазвонил. Я, извинившись, поднялась и взяла трубку. То, что я услышала, просто меня закопало. — Здравствуйте, это Аня Ефременко? — Да, а что? — Ваш отец, Павел Ефременко, попал в аварию, скорая помощь не успела его спасти. Как только подготовите гроб, приезжайте в 309 больницу, чтобы забрать тело. — Что? Папа мертв?! Нет, вы, наверное, ошиблись. Извините, — я сбросила трубку и не обращая внимания на гостя пошла в комнату. — Пожалуйста, вы можете уйти! Послышался звук закрывающейся двери. Значит, он ушел. — Почему? Как? Как это могло произойти?! Почему вы все ушли?! Как вы могли оставить меня одну в этом мире?! Нее~ет! Папа! Папочка! — слезы полились и пелена накрыла глаза, а крик души заглушил все остальные звуки. Вдруг передо мной открылась дверь, в комнату вошёл тот парень. Что он хочет от меня в такой момент?! — Уйди! Пошел прочь! — пыталась я до него докричаться, но он меня не слушал. Подошёл, опустился на колени и обнял меня. Что? — Я всегда буду с тобой… Я никогда не исчезну, — не знаю почему, но мне стало легче и я смогла выплакаться. Схватив его за пиджак, я и не заметила, как уснула. — Я всегда буду рядом… — вот что я услышала перед тем, как окунуться в сон.

***

На следующий день его не было, но то, что он здесь был доказывал факт, что я лежала на кровати, и на мне был его пиджак. Нужно было вставать и как следует спланировать похороны отца. На кухне я заметила записку, где было написано:

«Позвони по этому номеру и скажи, что ты от меня. Этот мастер сделает всё на отлично. Я рядом, знай это.» P.S. твоя судьба 😏 (937)…

— Эм, значит, он мне помогает? — на секунду у меня на лице появилась улыбка, но потом она исчезла в мгновение, как только я вспомнила про отца. Надо будет позвонить по этому номеру. Открыв холодильник, я взяла тарелку с картошкой, вчера приготовленной, и села за стол. Но тут на стуле я заметила еще одну записку, наверное, со стола упала. Я поставила картошку в микроволновку разогреваться, а сама присела за стол, чтобы прочитать мини письмо.

"Я понимаю твои чувства, знаю тебе будет трудно пережить смерть отца, но будь сильной. Знай, что есть люди, которым ты важна, и если с тобой что-то произойдёт, они будут очень волноваться. Поэтому, береги себя и знай, хоть мы и никто пока что друг другу, но ты мне нравишься. И когда-нибудь мы ещё встретимся, обязательно встретимся."

— Он что, только что признался мне в своих чувствах?! — мое лицо горело красным пламенем. — Мы ведь друг друга толком не знаем. После того момента мы с ним больше не виделись. Я пыталась забыть о нём, но не получалось. Поэтому я хотела узнать его номер у того мастера по ритуальным услугам, но он сказал, что "моя судьба" поменяла номер телефона и передал мне эти слова: "Аня, когда придет время я раскрою свою личность. Но пока что, тебе нужно немного подождать, когда я встану на ноги, я обязательно тебя заберу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.