ID работы: 7477227

Не хочу замуж!!!

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Xxx111 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Подойди, пожалуйста, — парень встал со стула и медленным шагом направился к девушке. Голубоглазая встала с места и подошла к своей сумке. Из нее Аня достала крем, положила сумку на место и подошла к Антону. — Сними рубашку. — Так быстро? — ухмыльнулся Антон и стал расстегивать по одной пуговице, открывая хороший вид на свое тело. Аня вся раскраснелась пока дождалась, когда он ее снял и уложила его на кровать. — Я тебя через часик разбужу, можешь отдохнуть, — уведомила девушка и нанесла крем на руки. — Хорошо, — ответил пленник сна, а девушка, немного разогрев мазь, стала массировать спину и плечи парня. — Алиса включи шум леса, громкость: 40% — чуть ли не шепотом сказала Аня и тут же заиграла колонка. Шум речки, пение птиц, всё было настолько реалистичным, что, если закрыть глаза, можно было бы подумать, что ты правда находишься в лесу.

***

— Я всё, — заканчивая с массажем, тихо сказала девушка и пошла в ванную комнату, чтобы всё оставшееся смыть с рук. — Алиса, выключи, пожалуйста, музыку. Теперь в доме настала тишина, были слышны лишь чужие голоса. Кто-то очень старательно пытался скрыть свой разговор. Ане стало немного страшно и она аккуратно выглянула из ванной комнаты. Оглядывая спальню, она лишь заметила, как моментально закрылась дверь и послышались быстрые шаги по лестнице. — Алиса, кто это был? Посмотри по камерам наблюдения, — приказала темноволосая и выглянула за дверь, там, естественно, никого уже не было. Она же подошла к кровати и сверху на парня накинула полотенце и потом одеяло. — Выберите носителя, с помощью которого вам удобно будет просмотреть запись: 1) тв 2) мобильный 3) ноутбук. — Тв, — ответила Аня и ей представился такой хороший вид. Перед той дверью стояла целая армия людей. Все что-то говорили и были удивлены настолько, что у некоторых были глаза размером с блюдца. — Включи мне запись их разговоров. — Вы видели? Господин подчинился её словам! — Как пёсик! — Это странно. — Ага, это на него вовсе не похоже! — Может он её слушается, потому что она его шантажирует? — Нет, она хорошая, не думаю, что она смогла бы пойти на такое. — Ты знаешь человека как минимум 2 часа. — Да, может она просто перед нами такая была. — Знаете, она его, наверное, загипнотизировала. — Нельзя исключать этот факт, хоть он и глупый. — Вот именно, помните Анжелику, он её тогда так ударил, что у неё синяк остался. — Будьте тише, нас могут услышать. — Она на следующий же день сбежала со своими вещичками. — Скорее он её выгнал. — Ой, нас заметили! Зачем вы орали?! — Бежим! — Быстрее! — Ясно. Алиса, расскажешь мне всё потом про Антона, только, когда его дома не будет. — Расписание Антона Сергеевича. Его рабочий день длится около 17 часов. Иногда хозяин задерживается на работе допоздна или иногда отъезжает в командировки на несколько дней.

Расписание: 06:30 — пробуждение (процедуры); 07:00 — завтрак (просмотр новостей); 07:30 — отправление на работу; 12:00 — обед; 18:00 — ужин; ≪Остальное время хозяин работает дома≫

— Эх, сколько сейчас? — девушка глянула на часы. — Уже пора ужинать. Алиса, передай служанкам сервировать стол. И узнай готовы ли блюда. — Хорошо. — Может его разбудить? Хотя лучше пусть ещё немного отдохнёт, а то вымотался смотрю… — голубоглазая убрала волосы с лица парня и засмотрелась на него. В дверь кто-то постучал и этим испугал бедную Аню, что та, аж на месте подпрыгнула. — Мисс, когда подавать ужин? — сквозь дверной косяк спросил дворецкий. Аня встала и с криком сразу же упала обратно. Карл услышал крик и вбежал в спальню испуганный. Вы спросите, почему упала? Нет, она не поскользнулась. Просто кое-кто ее потянул на себя за кофту. — Выйди, Карл, и скажи, чтобы подавали на стол, мы сейчас спустимся, — нависая над Аней, которая зажмурилась от страха, ответил Антон. — Можешь открывать глаза. — Аа? — девушка открыла глаза и покраснела, сонное лицо парня было в двух сантиметрах от её. Вышеупомянутая попыталась оттолкнуть своего благоверного муженька, но смущение взяло своё. Мурашки от его дыхания пробились по всему телу. — Хватит, нас ведь ждут. — Ладно, пойдём, — Паркер поднялся на ноги и подтянул к себе жену за руку. Полотенце соскользнуло с плеч парня и открылся вид на его грудь. Это было последней каплей смущения темноволосой, она молча скрылась за входной дверью. — Оденься сначала, а то на эксгибициониста похож, — ухмыльнулась она и спустилась быстро на первый этаж. — Алиса, где здесь столовая? — Направо — проинформировала девушку ее «подруга». Она прошла и заметила, как та же орава, что она увидела на камере видеонаблюдения, стояла возле накрытого стола. — Прошу, — дворецкий отодвинул стул и помог, как настоящий джентльмен, даме присесть. — Благодарю, Карл, — улыбнулась Аня. В эту же секунду появился Антон и сел напротив своей супруги, которая щелкнула перед парнем пальцами. Тот в недоумении на неё взглянул и спросил: — Ты чего? — Хотела с тебя снять гипноз, — улыбка девушки была всё шире и шире. Но парень ничего не понимал. — Какой ещё гипноз? У тебя температура? — А? Нет, — отмахнулась она и кое-что ещё вспомнила. — Прости за бестактный вопрос, но ты когда-нибудь бил девушку? — Что за странные вопросы? — Да так, просто, — ответила Аня и глазами оглядела всю прислугу. А те, от страху, что их уволят, стояли, как вкопанные. — Мне же интересно, какой мой муж. — Кушай давай, после поговорим, — они начали молча трапезничать и девушка, чтобы скрасить ужин, решила кое-что сделать. — Алиса, включи Бетховена, любую композицию. Громкость — 30%. — «Симфония номер 5» Людвига Ван Бетховена, — в начале зазвучала тихая мелодия и атмосфера стала такой спокойной.

***

— Что это было за столом? — спросил Паркер и присел за рабочий стол. Девушка улыбнулась и отмахнулась. — Мне просто хотелось узнать что-нибудь о человеке, с которым я жить буду. А что? Тебе есть что скрывать? — От тебя? Как я могу? — ухмыльнулся кареглазый и как-то занервничал. — Видно есть, но рассказать можешь позже. А пока, нам надо узнать друг о друге. Поэтому отодвинь немного работу и поговори со мной. — Давай ты пока в душ, а после поговорим… — отнекиваясь от ответа, темноволосый силком завёл женушку в ванную и закрыл дверь. — Но… — Никаких но, или ты что, хочешь со мной искупаться? — Нет, — девушка не стала проявлять сопротивление. — На нет и суда нет.

***

Девушка заранее расставила свои мыльные средства в ящик возле ванной, поэтому просто закрыла дверь на замок и решила набрать воды. — Антон, у тебя тут есть ароматизированные свечки? — прикрикнула женушка из ванной комнаты. — Вроде бы, посмотри в ящике, слева от раковины. — Тут нет ничего, — ответила она, не найдя даже и тумбочки, не то чтобы свечки. — Ой, я перепутал. Справа вверху висит шкафчик. — Так в нем стоят лишь крема за уходом кожи лица. А еще дезодорант. — Так, открой дверь, я покажу, — Аня один раз повернула ключ и дверь отворилась. Антон вошел, осмотрел всё и нигде их не нашел. — Сандра! — Господин, вы меня звали? — прибежала главная служанка, что следит за всей прислугой. — Где свечи для ванной? — Прошу прощения, но они закончились. — Ясно, скажи кому-нибудь купить завтра несколько хороших ароматов. И хорошего качества. — Да, Господин. Могу я идти? — Иди, — темноволосый повернулся к голубоглазой и лишь повел плечами. — Закончились. — Ладно, не надо тогда, — улыбнулась она и на щеках появились ямочки. Это выглядело довольно мило. — Вода! — Антон подбежал и выключил кран. — Ой, прости, совсем забыла, что открыла его. — Ладно, ничего страшного. Можешь принимать ванну, я пошёл, — парень потрепал ее по волосам, после вышел и она закрыла за ним дверь. Быстренько снимая одежду, Аня аккуратно залезла в теплую водичку. Подняла голову к потолку и закрыла глаза. Мгновение, и она закричала. — Тут застеклен потолок?! Боже, как стыдно! — парень за дверью лишь посмеялся. — Не знаю, мне нравится, — ухмыльнулся он и сел на кресло. — Ты бы тут ещё камеры поставил! Дурак! — она ничего не услышала в ответ, даже смеха и это ее насторожило. — Только не говори мне, что тут… — Прости, милая, но взгляни немного назад, — девушка прикрылась и обернулась. На том месте находилась небольшая камера видеонаблюдения. — Аааа! Извращенец! Ты всё это время подглядывал?! Я на тебя в суд подам. — Нет, я только сейчас её включил, а у тебя такая красивая спина. — Не смотри! — Да ладно тебе, я же твой муж, мне можно. Радуйся, что с тобой туда не пошел. — Ну ладно… — хмыкнула она и взяла волю в свои руки. Ладони она разместила на край ванной, а ноги так вообще начала медленно приподнимать из воды, показывая парню. После она потихоньку обернулась к нему уже лицом. Немного было стыдно, но она очень хотела его подразнить. — Эй, дамочка, полегче. Ты ведь понимаешь, что я хозяин дома, то есть у меня есть второй ключ от ванной. — А что ты мне сделаешь? Я ведь твоя жена! — нервно улыбнулась она и, намылив мочалку, начала проводить ею по рукам. — Вот именно, мы можем исполнить супружеский долг. — Не посмеешь, — нахмурилась она и продолжила намыливать уже шею, ключицу. Парень, конечно, мог выключить запись, но он лишь увеличил её, чтобы можно было всё хорошенько разглядеть. — Хороший вид мне открылся, — кашлянул Антон и внимательно разглядывал экран компьютера. — Можешь любоваться сколько угодно, но притрагиваться тогда никогда не сможешь. — Почему? — возмутился темноволосый. — Потому что, я так сказала! — А если я не буду смотреть? — спросил он. — Тогда я буду тебе благодарна. Мне просто неуютно, — пожала она плечами и немного прикрыла всё руками. — Хорошо, но с тебя поцелуй. — Ладно уж, — согласилась Аня и тихо спросила. — Алиса, Антон смотрит камеры видеонаблюдения? — Нет, — ответил голос робота. Аня расслабилась и принялась, как обычно принимать душ. Этот день её немного всполошил, поэтому она решила снять весь стресс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.