ID работы: 7477227

Не хочу замуж!!!

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Xxx111 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спуская воду, девушка поняла, что с собой даже толком и одежду не взяла. Немного подумав, она, прикрываясь полотенцем, отворила дверь и, не выходя из ванной комнаты, сказала: — Антон, можешь помочь? — мужчина поднял на неё свой взгляд, оторвавшись от бумаг. — С чем? — темноволосый облокотился на сидушку, удобненько расположил голову и ждал ответа. — Отвернись, — голубоглазая немного притормозив добавила: — Мне нужно взять пижаму. Просто у тебя в ванной было только полотенце, а выходить в нем мне как минимум — стыдно, а как максимум — страшно. — Хорошо, можешь не торопиться, — несколько секунд и кареглазый уже смотрел в стенку, пока за его спиной Аня пробежала в гардероб. Потребовалось лишь 5 минут, чтобы темноволоска была уже одета и с полотенцем на голове. Она подошла к кровати со своим ноутбуком и прилегла. — Ты ведь не забыл, что нам с тобой ещё нужно поговорить? — клацая по клавишам и что-то набирая в поисковике, спросила девушка. Ее вся техника была включена, так как девушка не хотела, чтобы качающееся видео остановило свою загрузку. — Спасибо, что напомнила, — не отводя взгляд от бумажек, ответил мужчина и добавил: — Но пока я занят, поэтому немного позже. — Хм, ладно, тогда скажи мне пока что свой Wi-Fi и пароль от него, — парень взглянул на неё и она, разводя руками ответила: — А что ты мне предлагаешь все это время делать? — Я ничего не сказал, — ухмыльнулся он, пытаясь сдержать смех. Девушка покраснела до кончиков ушей, но все-таки подошла и вручила ему ноутбук. В мгновение ока Антон набрал пароль и отдал ноутбук обратно своей хозяйке. Аня присела на кровать и зашла в Твиттер. Новости о том, что BlackPink выложили новую песню «kill this love» разошлась по всему сайту. (Вы наверное хотите спросить, кто такие «BlackPink» -? Я вам отвечу, это южнокорейская гёрл-группа, сформированная в 2016 году компанией YG Entertainment. Их коллектив состоит из четырёх участниц: Джису, Дженни, Розэ и Лисы.) Аня была их фанаткой, ну и что, что ей уже за 20?! Подумаешь! Их даже люди среднего возраста слушают! Так вот, девушка надела наушники и включила клип.

***

— Просто класс! У меня нет слов! Она у меня второй будет по списку «LM». Блин, они мне теперь еще больше нравятся! Ладно, я пойду, мне ещё нужно зайти на их эфир через несколько минут, и главное успеть написать огромный комментарий к их клипу на аккаунте, — попрощавшись с подругой по скайпу, девушка немедленно вошла в Фан сайт BlackPink, в котором она являлась админом. И начала строчить огромный комментарий, в котором только и говорила, что все было на высшем уровне. После одним движением клавиши перешла на сайт VLIVE, чтобы увидеть своих любимых звёзд почти в живую — по прямому эфиру. Нажала запись видео и поставила ноутбук на тумбочку, чтобы руки не устали. Так она провела почти полчаса. Аня не заметила, как под их голос преспокойно уснула, что было совсем не в её духе. Парень это заметил, когда уже вставал из-за стола. Дела были закончены, поэтому можно было лечь отдохнуть, но на ней уже лежала кое-какая неприкосновенная особа. — Алиса, поставь будильник на 7:00, передай прислуге, что если приедет секретарь Ким, то они ему предложат выпить кофе и немного подождать, — расстегивая рубашку, проговорил Антон. — Хорошо, — темноволосый взял с собой всё нужное и пошёл в душ. Вернувшись уже чистым и одетым, он прошел к девушке, закрыл ноутбук и прилег на другой край кровати.

***

Открывая глаза, девушка сразу же почувствовала стыд от одной лишь картины. Её руки и голова лежали на груди парня, который в свою очередь касался щекой головы Ани. Немного отодвинувшись, она переползла на край кровати и не успела встать, как вдруг услышала голос парня. — Как тебе спалось? Что-то страшное, наверное, приснилось? — Нет, с чего ты так решил? — Ну, просто ты так меня обняла, что аж кости хрустнули. — Прости, я во сне всегда обнимаю подушку, а её под боком не было… — Не надо оправдываться, я всё понимаю. Но знаешь что? — Что? — Я тут подумал, зачем добру пропадать? И решил, если ты меня поцелуешь, то я удалю эти фотки. — Это ещё как понимать? — Понимай как хочешь, но поцелуй ты мне должна. — Ты счастливчик, раз ещё жив, — девушка встала с кровати и подошла к Антону, но тот вытянул руку вперед. — Но не сейчас. Ты ведь сама сказала, чтобы не притрагивался даже, пока заключения от врача не будет, да и считай, я пока откладываю этот момент про запас. — Хм, ну тогда, собирайся. — Куда? — Мы идем на пробежку, прямо сейчас, — девушка хлопнула дверью и закрыла ту на замок. Антон в свою очередь устало вздохнул и ушёл в гардеробную, дабы его не шарахнуло тем зарядом, что исходил от Ани.

***

— Хорошо что твой дом такой большой, мы будем бежать вокруг него 3 круга. Но сначала сделаем зарядку, иначе можем ненароком потянуть мышцу, а этого ни тебе, ни мне не надо, — темноволоска начала показывать разные движения и каждый раз говорить: — Повторяй за мной. — Ну что, я хороший ученик? — Ты задыхаешься и начинаешь краснеть, а всё остальное в норме. Ну-с, а теперь побежали, — парню оставалось лишь повиноваться. Спустя каких-то 10 минут бега, Антон остановился и прилег на асфальте. Аня подбежала и протянула воды. — Я понимаю, тебе тяжело и поэтому решила помочь. — То есть мы возвращаемся в дом? Слава богам Египта! — Нет, я хочу научить тебя своей схеме, как можно почти без отдышки пробежать этих 3 круга. Это была только моя идея, но теперь так уж и быть будет твоей. Когда ты бежишь, вдыхай через рот, выдыхай через нос. Но еще более важнее, дыши именно диафрагмой, то есть по твоему животом, ведь так будет поступать больше воздуха. — Попробую, — вставая с земли, сказал парень и вдруг заметил своего секретаря, входящего в дом. — Давай завтра я пробегу на один круг больше, а пока пойдём домой. Мне уже пора на работу. — Хорошо, — они прошли в свой «замок» и разошлись, а разные стороны. Темноволосый направился в душ, чтобы освежиться, а кареглазка подошла к секретарю мужа познакомиться. — Здравствуйте, меня зовут Игорь Вячеславович, я личный секретарь Антона Паркера. — Приятно познакомиться, а я Аня, его жена. Как раз по этому поводу я к вам и подошла. Это скорее даже будет не просьба, а приказ. — Эм, слушаю. — Проследите за Антоном и чтобы он ни разу не взял в руки сигарету, пускай лучше жвачку пожует. — Будет сделано. — Я на вас надеюсь, — улыбнувшись она побежала на второй за вещами и увидела кое-что для неё шокирующее. Ноутбук был выключен. Секунда и раздался крик. Из ванной в спешке выбежал парень, натягивая на себя полотенце. Капельки воды стекали по его телу и приземлялись на полотенце. — Ты чего кричишь? — Зачем? Почему? Кто тебя просил всё выключать? — прикрикнула девушка и толкнула его в грудь. — Я ничего не выключал, просто закрыл крышку. Так что не ори, — шикнул парень и приложил свои мокрые волосы рукой. — Слава богу! Я бы тебя… — Что? Чтобы ты мне сделала? — прижимая её к стенке и немного наклоняясь к лицу. — Я бы тебя искалечила, — ухмыльнулась Аня и провела пальцами по его шее поднимаясь выше. Антон был немного удивлен, но почти сразу взял себя в руки и прижал ее к себе. — Что это на тебя нашло? — Да так, ничего, — темноволосая повела плечами и ушла в гардеробную. Анна вела себя странно и Антон это заметил, но решил не предавать значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.