ID работы: 7477227

Не хочу замуж!!!

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Xxx111 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с друзьями

Настройки текста
Парень только переоделся, в то время как девушка уже сидела за столом и ждала его. — Это что? — спросил Антон, смотря на кашу. — Каша, сама её сделала, присядь и покушай. — Я по утрам обычно кофе пью, — перехватывая у своего секретаря бумаги и заглядывая в них, ответил парень. — Но каша полезная и… — Сделайте мне кофе — перебивая свою уже законную жену, сказал темноволосый. Прислуга не успела уйти, как кареглазка ее остановила. — Нет, ты будешь есть кашу с зелёным чаем. Принесите ему чай, — улыбаясь, произнесла Аня. — Я сказал, что буду кофе, хочешь, сама пей чай, — едкий взгляд никто не отменял. — Я его уже пью и ты будешь, — складывая руки на груди, запротестовала Анна. Секретарь попытался их успокоить, но они в никакую не хотели заканчивать этот спор просто так. — Я буду кофе, — отдавая бумаги другу, строго ответил муженек, но женушка у него непослушная. — А я сказала, чай! — Кофе! — не сдерживаясь, прикрикнул парень. Ему не нравится, когда кто-то начинает перечить. — Чай! — закончила девушка и в ту же секунду Антон схватил неугомонную под локоть и силой отвел в кладовую. Хоть кареглазка и сопротивлялась, но он скорее больше от этого разгорелся. Паркер прижал бедную женушку к стенке и просто поцеловал. Опыт в боевых искусствах не так сильно помог, так как парень крепко её держал, и поэтому она сдалась, позволила ему небольшую близость, чтобы скорее отпустил. Но как только рука темноволосого от талии спустилась до бедра, Ане это не понравилось и она её оттолкнула. Парень не растерялся и хлопнул её по попе. Шлепок был настолько громкий, что раздался эхом по кладовой. — Ты что делаешь? Больно же! — Ты меня бьешь, я тебя целую. — Дурак, — темноволосая сначала наступила мужу на ногу, потом оттолкнула его всей силой и вышла из того темного уголка, держась за больное место. Возле двери все собрались и смотрели на них. Антон прошипел от боли, но улыбка с его лица так и не спала. — Принесите, пожалуйста, кто-нибудь лёд, — проныла главная героиня и стала подниматься в спальню, крикнув напоследок: — Теперь точно не готовьте кофе этому извращенцу! — Ахаха, — чуть ли не на весь дом раздался смех Антона. — Подожди вечера, и ещё не такое крикнешь. — Ну и что ты сделал, чтобы так разозлить свою жену? — скрестив руки, спросил секретарь. — Ударил её… — повел плечами голубоглазый. Его друг чуть не упал без сознания прямо на пол. — Что?! — По заднице… — ухмыльнулся муженек, и накидывая пиджак, побрел в машину. Друг его как-то облегченно выдохнул и направился к выходу. В это время Анна проклинала его лёжа на кровати с компрессом на пятой точке. Девушка уже придумала план мести, и побыстрее хотела его осуществить, чтобы отомстить наглецу за его ужасно больной поступок. Вечер наступил для наших героев очень быстро, как они того и желали. Девушка уже накрасилась, сделала идеальную прическу и надела очень привлекающее платье. К дому подъехала машина, из неё вышел, будто чего-то ожидающий, парень и направился ко входу. Он не стал мешкать в проеме и сразу поднялся в спальню, там стояла его жена возле зеркала и надевала серьги. — Ты в этом поедешь? — ухмылка появилась на лице Антона, который в свою очередь присел на край кровати. — Да, и так как мы скоро поедем на торжество, то предлагаю тебе ускориться, — темноволосая качнула рукой в сторону ванной и продолжила своё действие. Паркер пожал плечами, быстро сходил и смыл с себя всю усталость в душе под тёплыми каплями воды. Выходя из ванной комнаты, он встал возле зеркала и начал сушить феном волосы. Анны уже не было в спальне, но он четко видел через камеры видеонаблюдения как жена спустилась на первый этаж и присела на кресло, зависая в телефоне. Девушка быстро кому-то печатала и радовалась, когда от неизвестного приходило смс. Темноволосому это не понравилось, и он решил с ней сегодня поговорить, по пути на мероприятие. И вот, они уже сели в машину, за рулем которой был обычный водитель по вызову. Девушка глядела в окно и задумчиво улыбалась мыслям, скользящим в её голове. Антон тронул её за плечо и спросил, надеясь на правду: — Кто тебе сегодня писал, когда ты ждала меня? — Ты что подглядывал через камеры? — возмущению кареглазки не было предела. Она оттолкнула его и хмыкнула. Водитель как-то скользко на них глянул и отвел взгляд. — Я просто посмотрел, где моя жена и когда заметил, что ты сидела и с кем-то там переписывалась, пожалел, что сам не прервал связи с твоими парнями. — Так как мне кое-кто запретил работать, я хотела просто поговорить с другом, но ты всё опять усложнил. Я не хочу больше об этом разговаривать, а то опять поцапаемся. Пара молодоженов молча просидели остаток пути, и когда машина остановилась, вместе из нее вышли. Девушка хотела уже пройти вперед, как её рука оказалась в захвате. Она вспомнила про то, что должна играть на публике его жену, и поэтому приобняла мужа за руку. Они прошли в здание и направились на поиски именинника. Да, торжество было в честь Максима, лучшего друга Антона. — Макс, — темноволосый подошёл и крепко обнял блондина с зелёными глазами. Максим был хорошего телосложения и с красивым личиком. — Поздравляю. — Спасибо, брат, — парни пожали друг другу руки и обратили внимание на девушку. — Здравствуй, приятно познакомиться, я лучший друг этого чудака. — Я Аня, его жена, и, боже, как я тебя понимаю, — с усмешкой произнесла кареглазка и протянула подарок имениннику. — Это наш тебе подарок, с днем рождения, всего тебе наилучшего! — Спасибо, — зеленоглазый обнял жену друга и посмотрел на реакцию парня, который немного нахмурил брови, что очень доставило ему удовольствие. — Вы проходите к столу с напитками, я скоро подойду. — Хорошо, — Антон приобнял свою жену за талию, и ненадолго попрощавшись с другом, пошел к столу. — Не распускай свои лапы, — девушка, улыбаясь, начала незаметно щипать руку парня, но тот не убирал её. — Что тебе надо? — Поцелуй, — ухмыльнулся он, поцеловал шатенку в лоб и, немного замешкавшись, ответил: — Я скоро приду, ты пока побудь здесь и никуда не уходи. — Эм, хорошо, — покраснела девушка, пока муженек отходил от неё всё дальше и дальше, пока совсем не скрылся в толпе. Вот наша главная героиня уже 10 минут стоит одна и осматривается в поисках Антона. Как вдруг к ней сзади кто-то подходит и неожиданно кладет руку на плечо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.