ID работы: 7477269

Няня Люси, не сходи с ума

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Люси, спор и смертельный блинчик

Настройки текста
— Успокойся, Люси, успокойся, — про себя твердила Хартфилия. — Всего лишь блинчики… Блинчики… Она сглотнула накопившийся ком в горле и поставила на стол несколько яиц. Мука покоилась на столе, молоко из холодильника она еще не вытащила. Дрожащие руки потянулись к яйцам. Взяв в руки одно, она стукнула его о край стола, но, видимо, не рассчитала силы и хрупкая скорлупа сломалась на две части, а содержимое уже лежало на полу.  — Вот же черт, — тихо она проругалась себе под нос. — Только первый шаг, а я уже накосячила. Может, отказаться?.. Однако, вспомнив насмешки дворецкого, мысли эти улетучились. Фантазия уже вовсю рисовала Грея, который, зарываясь в свои волосы, показывал на неё указательным пальцем и хохотал. От одной этой фантазии ей уже было плохо. Ну, что поделать? Придется готовить.

***

 — Брось, Роуг. Это глупо, — Нацу отрицательно помотал головой, хотя и понимал, что находится в комнате один, а голос друга исходит из телефона. — Не, я серьезно. Лис очень милая, разве не находишь в ней ничего?  — раздался мужской голос из трубки. — Ни-че-го. Пусть в Грее что-то ищет, но не во мне. Лис действительно хорошая. Она заслуживает большего, Роуг, — Нацу зарылся в свои волосы и томно вздохнул.  — Как хочешь. Мое дело предложить. И, кстати, на счет твоей сестренки. Скажи ей, что не стоит избегать меня. Она как ошпаренная последнюю неделю. Я ничего не предлагаю, но она, по-моему, думает, что противна мне. Просто передай, что это не так. Я пошел, Нацу. — Ага, до встречи. — Нацу бросил телефон на стол и разлегся звездой на кровати. 《Что ты делаешь со мной, Лис?..

***

Люси осмотрела свое «творение» и грустно простонала. Почему, спрашивается, они зеленые? В интернете у поварихи получилось куда аккуратней и аппетитней. Что она не так сделала? Это вообще есть можно?.. Подсознание подсказывало, что это может убить. На полном серьезе. 《Смертельный блинчик — проскочила мысль в голове. — простите, дети.》 Тяжело вздохнув, Хартфилия присела на рядом стоящий стул и начала массировать висок. Что она делать не так? А, может, не стоило добавлять зелень?.. Но ведь в рецепте было сказано добавить что угодно по вкусу! Хорошо, пропустим цвет… Они обгоревшие. Кажись, она действительно передержала их на сковороде. Края блинов были черными. Хорошо, пропустим качество… Каков вкус?.. Может, все не так плачевно? Вдруг это можно жевать? Как там в народе говорят? Не попробуешь — не узнаешь. — Я явно сумасшедшая, — протянула Хартфилия взяв в руки один блин. И, о боже, он был твердым. Твердый блинчик! Казалось, он был хрупким, однако руками оторвать себе кусок не удалось. Люси попробовала, еще раз — провал. 《ЧТО Я ПРИГОТОВИЛА?! 》 — мысли в голове Люси неслись вихрем, даже внутренний голос был в истерике. Это точно позор…

***

Венди удобно расположилась на детском стульчике и взяла в руки игрушечную пластмассовую розовую чашечку. Она была пустой, но Марвел приподнесла её к губам и сделала вид, словно выпила что-то. Комната Венди была исключительно в розовых тонах, лишь местами можно увидеть фиолетовый и сиреневый. Блестящие пурпурные обои, кровать, рядом — тумбочка и туалетный столик. Посередине комнаты детский стол и стулья маленьких размеров. На одном из них — тот, что с самой высокой спинкой, — расположилась… Нет, разлеглась в красивом сказочном платье, словно принцесса, Марвел. Платье было украшено стразами, а малиновый отблеск очень шел юной королеве. Снова сделав вид, что что-то сглотнула из ненастоящей чашечки, она прошлась по всем членам её игры взглядом. Леви уместилась довольно-таки легко, параметры десятилетки ей это позволяли. И даже сюда МакГарден умудрилась принести книгу, от чего Венди недовольно хмыкнула. Джувии же было гораздо сложнее уместиться на детском сидении. Нижние части подлокотников болезненно упирались в бедра. Даже если и пропустить эту боль, то неудобство также причинял бюст, которого буквально зажал стол. Однако она пыталась натянуть на себя улыбку. Все-таки, сестра её попросила устроить небольшое чаепитие. Так же, рядом сидела Чарли. Вернее, не сидела. Но Венди было как-то все равно, она её видит.  — Кхэ, а я что тут делаю? — послышался голос Фуллбастера. Вот тут было, над чем посмеяться. Венди укутала его в мишуру сиреневого цвета, а на детском стульчике это выглядело вдвое смешней. От тяжелого мужского веса стул чуть прогнулся. Леви усмехнулась и из игрушечного чайника подлила себе немного «воздуха», приподняв чашку и поднеся её к губам. Джувия прыснула и тут же глаза её засветились недобрым огоньком. Или Грею так показалось, но, все же, он решил отодвинуться от неё. Локсар подошла к тумбочке Венди и открыла первый ящичек. Не увидев там нужного ей предмета она открыла второй. Тут-то было то, что ей необходимо. Далее она взяла в руки игрушечную тиару. Повертев её в руках она подошла к Грею и, улыбнувшись, одела головной убор. Шикарно.  — Ты наша принцесса, — усмехнулась Локсар. Взгляд её оценивал внешность Фуллбастера. Она бегала от глаз к носу, от носа к волосам, а после волос её зацепили его губы. 《Нацу говорил ведь, что у него нет девушки, верно?》 — но из таких глубоких раздумий её вывел голос Грея:  — Может… Ты отойдешь хотя бы на несколько сантиметров? — Она видела четкий румянец на его щеках. Венди и Леви уже хотели подколоть их, но тут же все услышали вопли Хартфилии:  — ГРЕЙ, ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ, ТУТ НАЦУ ПЛОХО! 《Ты съел это из жалости, придурок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.