ID работы: 7477269

Няня Люси, не сходи с ума

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот и решили!

Настройки текста
— Я мало что могу сказать, — пожала плечами Скарлетт. — Ничего серьезного нет. Его просто вырвало. Однако, уверяю вас, жить будет точно, — она попыталась пошутить, но улыбку это вызвало только у Фуллбастера. — Кхэ-кхэ… Ну, я пошла. В следующий раз пробуйте то, что даете детям, — Эрза вышла из комнаты и поплелась в сторону лифта. После того, когда из Нацу вышло все то, что он съел до этого, Леви не нашла ничего лучше, как позвать Эрзу. Скарлетт учится на медика, а сами ребята плохо соображали, что делать при отравлении. 《Эрза очень странная личность》 — говорят люди, что живут в гостинице. Так оно и было. Скарлетт умеет обращаться с холодным оружием, может уделать любого бугая с темного переулка, а кулак её будет крепче титана. Чем не парень? Именно из-за этого на личном фронте у Эрзы все туго. На первом же свидании парни по-просту пугались и убегали до начала. То у неё каблук сломается и она раскрошит асфальт от злости, то очки (со зрением все отлично, но нужно ведь показаться серьезной и грациозной) упадут и превратятся в осколки, после чего глаза её начнут гореть огнем. После неудачных попыток Эрза сидела у детей Игнила и за чаем поедала клубничные торты со слезами на опухших красных глазах. Ей хотелось найти парня, перед которым она сможет показать себя слабой и беззащитной. Парня, который сможет пробраться в её покрытое металлом сердце. Парня, за которым захочется бегать день и ночь. Ей нужно счастье.

***

— И та-а-ак, все по очереди, что мы узнали за сегодня? — холодно спросил Грей, собрав всех в гостиной. Нацу лежал на диване и с обидой смотрел на Хартфилию, которая явно не умела готовить. Люси, стоявшая в сторонке, скрывала красное лицо за золотистой челкой, чувствуя стыд за эту ситуацию. Леви села на мягкий подлокотник дивана, в руках её покоилась книга. Венди во всю болтала с Чарли и, кажется, даже спорила с ней, вовсе забыв про то, зачем они здесь. Джувия лениво кликала по сенсеру смартфона, желая пойти в свою комнату. — Что Люси явно не жалеет Нацу, — усмехнулась Локсар. — Молодчина, надо было и мне так. Люси оставила данный подкол без внимания. Лишние ссоры им не нужны, пусть считает так, как хочет. Все равно, это всего лишь слова. — Что Люси не умеет готовить, — уверенно произнес Драгнил. — Что Люси не умеет следить за нами, — тихо прошептала Леви, листая страницу своей книги. — В общем, что она просто ужасная няня, — залилась смехом Венди, обнимая подушку дивана. — Но с тобой весело, Люси. Ты мне нравишься, — Венди прищурилась и снова засмеялась. Люси с удивлением глянула на всех в комнате. Фуллбастер с Локсар ухмылялись, уголки губ Леви были чуть приподняты, Венди счастливо смеялась, а Нацу... Добро улыбался. По настоящему. Черт, они действительно не играли, не входили в роль и не пытались просто утешить её. Они были искренними. Но Люси все равно понимала. Няня она, конечно же, просто ужасная.

***

— Ну, раз со всем разобрались... Может пойдем на вечернюю прогулку? — с паузами и заиканиями проговорила Хартфилия с чуть выступившим румянцем на щеках. — В парк, например... Тут за поворотом прямо, — пробубнила она. — Я пас, — отрицательно помотал головой Грей. — Я не тебя спрашивала, — злобно шикнула Люси. — Я тоже пас, — махнула рукой Джувия, которая лежала на кресле. Голова и ноги её свисали с двух подлокотников. — И я, — лениво зевнул Нацу, прикрыв один свой серо-зеленый глаз. — Кста-а-ати, — протянула Джувия. — Ко мне Лис придти должна. Нацу, словно кипятком ошпаренный, вскочил со своего места и с криками:《Я пошел одеваться!》выбежал из гостиной. Грей уже хотел тоже свалить отсюда, но Люси легко схватила его за цепь, что висела у Фуллбастера на шее (т.к. рубашка валялась где-то внизу, то это было единственным, за что могла ухватиться Хартфилия. Не за штаны же его хватать). — Ура-а-а, парк! — с визгом прыгала на диване Венди. — Пошли одеваться, Чарли! Словно схватив кого-то за руку, Марвел побежала вверх по ступенькам. Леви листала страницы книги и с интересом смотрела на картинки. Даже если они интерисовали не так, как сам текст, ей хотелось посмотреть на то, как выглядят персонажи и местность, в которой происходят события. — Эм, Леви?... — дернула МакГарден за плечо Хартфилия. — Ты идешь с нами? — А? — Леви с непониманием глянула на Люси, но через секунду взгляд прояснился. — Да-да, — она улыбнулась. — Конечно. МакГарден взяла книгу в руки и засунула её в свою желтую сумку, которая была довольно малых размеров, поэтому книга — единственное, что могло туда поместится. Она снова глянула на Хартфилию, на что та ответила улыбкой. Леви надела сумку через плечо и побежала наверх, к себе. — А вы двое? — Люси бросила взгляд на дворецкого и Локсар, которая так и не оторвалась от смартфона. — Не боись, повариха, — Фуллбастер издал смешок. — Скучно нам не будет. Он ухмыльнулся, отчего Люси стало чуть не по себе. Какой-то странный этот тип. И вся эта семейка в общем. Но, решив забыться и выкинуть все, что накопилось за эти два дня, она пошла в сторону комнаты, которую ей выделили родители этих детей. Она хотела узнать их всех по-лучше и сблизиться, то есть, нужно всего лишь уделить им время, попытаться понравится. И она выложиться на полную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.