ID работы: 7477269

Няня Люси, не сходи с ума

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Венди и Чарли

Настройки текста

Проживая один день за другим, невольно хочется спросить судьбу: "Зачем?"...

— Чарли?! — Венди?.. Напряжение вдруг поднялось, в комнате стало ни то холодно, ни то жарко. Зрачки Марвел сузились до невероятных размеров, а прерывистое дыхание новой гостьи можно было услышать за несколько метров, тишина позволяла. Отступив шаг назад, Венди снова оглядела гостью с ног до головы. Все те же родные глаза, белые, волнистые волосы и, главное — заколки в виде кошачьих ушек, которые сливались с волосами. Марвел опустила голову и, как показалось другим, ушла в раздумья. Тихий всхлип показался таким громким, что Венди даже вздрогнула от неожиданности. Ком застрял в горле, слезы медленно оставляли влажные дорожки на щеках, останавливаясь у подбородка и капля за каплей падали на пол с характерным звуком. Закрыв ладошками лицо Венди всхлипнула, а через секунду и вовсе завыла в голос. Еще через несколько мгновений, тихий вой и всхлипы превратились в безудержные рыдания. Отступив назад еще где-то на метр, девочка со всех ног бросилась к стоящей в ступоре Чарли, обняв и чуть не повалив на пол. Трясущими руками она держала её спину, хватала за блузку и продолжала плакать в плечо. — Ч-ч-ч.. ЧАРЛИ! — выкрикнув это, она заплакала только громче. Эти мгновения для каждого казались разными. Венди казалось, что она смотрела на Чарли и бездействовала долгое время, а для самой беловолосой все это произошло за чертову секунду. Люси и Джерар так вообще не успели и понять, что происходит. — Венди... Девочка шумно сглотнула накопившийся ком в горле и глаза её так же стали мокрыми.

Четыре года назад, Япония, Токио, приют

Две миленькие девочки сидят в игровом зале и держат в руках по кукле. Обе болтают на английском, словно тот был заложен у них в крови. Два ангела мило улыбались друг другу и продолжали лепетать на малознакомом для других языке. — Что там? — спросил мужчина у входа в комнату, видя, как руководитель младшей группы тихо вздыхает, глядя на девочек. — Да вот, ни слова на японском, — женщина отрицательно покачала головой и снова загляделась. — Разве уж их возьмут так?.. Родного языка не знают, — она вопросительно глянула на мужчину, но тот пожал плечами. — Слышал, на них иностранцы загляделись, а вдруг действительно возьмут... — мужчина не успел договорить, так как в комнату вошла молодая девушка, а за ней и, видимо, пара. Девушка мило улыбалась и позвала одну из девочек жестом, а именно Венди. Марвел испуганно посмотрела на Чарли, но та лишь показала большой палец, и подмигнула, изогнув губы в улыбке. Не поняв, что это значит, Венди все же подошла к девушке. — Здравствуй, — на английском заговорила дама. — Венди, тут к тебе пришли. Это Мисс Грандина и Мистер Игнил. — Здравствуйте, — смущенно поздоровалась Марвел. — Какая милашка! Игнил, ну ты только посмотри на неё, грех такую не взять! — Грандина засмеялась, а Венди с неким огорчением посмотрела на поникшую Чарли. Она была рада, что найдет родителей. Рада, что найдет дом. Но оставлять Чарли совершенно не хотелось. Расставание — вот чего боялась Венди больше всего. — А, извините, — Марвел снова смутилась, когда заметила на себе три заинтересованных пар глаз. — Чарли... Я не хочу уходить без Чарли! — под конец девочка чуть нахмурилась брови и стала говорить уверенней. — Девочка моя, — к ней подошла руководитель группы по-старше, и заговорила, правда, с очевидным японским акцентом. — Чарли никогда не покинет тебя. Друзья — они на то и друзья, чтобы оставаться с тобой вечно. Просто запомни. Она вот здесь, — девушка положила ладонь на левую грудь Марвел и улыбнулась ей. "Со мной... Со мной. Навсегда." Люси помешивала ложкой чай и пыталась как-то развеять то напряжение и тишину, что стояла за столом. Венди с Чарли наверху, в комнате первой, а Люси с Джераром, Греем и Нацу на кухне. — Мы взяли Чарли с приюта два года назад. А мир, оказывается, тесен, — усмехнулся Джерар и отпил немного из вежливо предложенной Хартфилией кружки чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.