ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
      Обычная школьная пора. Ученики бегут в школу, а некоторые пытаются проснуться, чтобы пойти в неё. То есть я — Лиза Неред. И так сука неделю пробухала…кхм…проболела. Крутила я эту школу на хую, но делать нечего, надо вставать. Я встала с кровати и не стала её заправлять. Не вижу в этом смысла. Нахуй мне это делать, если всё равно вечером её опять расправлять? Где мать вашу логика?       Так…дальше я сделала все свои водные процедуры. После я выпила таблетку аспирина и пошла одеваться. Как всегда чёрная футболка, джинсы, кепка и кроссовки. Я взяла почти пустой рюкзак и вышла из своей квартиры. Проходя мимо машины, вдруг меня прибили дверью. Я упала на свою Сексуальную, шикарную и мягкую жопу. Я сама поднялась и посмотрела на своего обидчика. Это был рыжий мужик лет двадцати пяти. Он посмотрел на меня. — Гандон рыжий… — Сказала я и потёрла больное место. — Аккуратнее с выражениями, милочка — Сказал он, а после и добавил — Вы сами не смотрите по сторонам. — Я?! Да вы ещё и хамло. Идите нахуй! — Сказала я и пошла дальше, а парень сел в машину и поехал.       Когда я пришла в школу, звонок уже прозвенел и я всё равно пошла на физру. Зайдя в спортзал, мой класс как всегда начал кричать «Ооо» и аплодировать. Я поклонилась и встала в конец строя. Вдруг я заметила знакомую грудь и подняла голову. — Так ты Елизавета Неред? — Спросил он — Почему опаздываем? — Ну если бы гандон рыжий меня чуть не убил дверью, то я бы успела… — Сказала я — И вообще…как ты мог! Я тебе отдала всю себя, а ты! Орёшь на меня!       Весь класс охуевает не по-детски и я тоже. Хотя…раз я начала эту игру, то я и продолжу её. — Помню, Лизочка, помню, но ты даже забыла моё имя, если всё на ты и на вы! -Сказал он и прижал меня к себе за талию — Ну так как меня зовут?       Я взглядом просила моих одноклассников помочь мне и они поняли это. Сашка начал пальцами показывать имя, а Марина отчество…ток нихуя не понятно… — Данила… — Сказала я — Эм… — Дальше… — Сказал он и поцеловал меня в макушку. Машка продолжала показывать, но нихуя не понятно! — Александрович! — Сказала я и победно улыбнулась. — Владимирович… — Сказал он и прошептал мне на ухо — После уроков отработаешь мне за этот концерт!       Он отпустил меня, а я села на лавку. Сука…это значит война! После уроков я пришла к нему в спортзал и села на лавку. Желания идти туда конечно не было, но куда деваться? Это хуйло из-под земли достанет. — Лизочка, ты пришла… — Сказал он и улыбнулся, а после закрыл дверь спортивного зала на ключ.       Я встала, но меня быстро прижали к стене и поставили руки на уровне моей головы. Он смотрел мне кажется в глаза. А после приблизился к моему уху и прошептал: — Ну…приступим… — Сказал он, а я покраснела. — Платить будешь… — Как? — Спросила я. — Натурой… — Ответил он и усмехнулся. — Раздевайся! -Нахуй ли тебе не пойти? Еблан рыжий! — Я конечно испугалась и сильнее прижалась к стенке, но образ храброй девицы надо было сохранять. Мне действительно было страшно. Я боюсь его. — Да ладно…шучу я… — Сказал этот гандон и отошёл. — А теперь в руки швабру и ведро с водой. И в перёд мыть пол!       Вот тварь! Ненавижу его! Я взяла швабру и начала мыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.