ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
      Отмыв пол, парень открыл мне дверь. Я вышла и пошла домой. Пройдя недолгий путь до своего подъезда, я увидела знакомую машину. Оттуда вышел Данила Владимирович. Он подошёл к моему подъезду. Он открыл дверь, а я оттолкнула его и зашла туда, а после подошла к лифту. Не успела я нажать на кнопку вызова, как руки учителя сделали это за меня. — Что вы делаете в моём доме? — Спросила я. — Живу,дорогая, а ты? — Спросил Даня… Данила Владимирович. — Тоже. — Сказала я и зашла в лифт.       Он зашёл тоже и встал около меня. Лифт двинулся и мы поехали. Вдруг свет погас и лифт остановился. Я резко упала на своего учителя, а он со мной на пол лифта. Его руки лежали на моей попе, а мои на его груди. — Чёртов извращенец… — Сказала я и встала с него. Хорошо, что темно, он не увидит моего румянца. — Извини… — Сказал он и я поняла, что он встал с пола. — Вы мужик! Сделайте что-нибудь! — Сказала я и села в угол лифта. — Вызову помощь… — Сказал он. Ну и толку… эта помощь придёт только через час. А мне тут что делать?

***

— Рыжий гандон! — Сказала я. Вот язык мой враг и я знаю это. — Нихуя сделать не смог… — Шлюхам слово не давали… — Сказал он. — Кого т…вы шлюхой назвал…ли…? — Сказала я. — Вообще-то я ещё ни разу не ебалась! Парня у меня нет! Нужна шлюха, обращайтесь к Наташе Моревой, она в этом спец! — А я тебя хочу… — Сказал он.       Я не знала, что ответить. Я покраснела и у меня пропал дар речи. Он хочет меня? Но я же ученица, а он учитель…у нас ничего не получится. Оу, я уже об этом думаю…пиздец… до чего докатилась…?

Я и не заметила, как уснула в углу лифта…

***

В квартире Лизы

      Я проснулась у себя на кровати. Какого хуя?! Я взяла в руки телефон и увидела одно сообщение. Даня?! Хуйня, а не имя…лучше будет хуйлом… Точно! Рыжее хуйло. Лиззка, прошу прощение, что занёс тебя в квартиру без разрешения, а так же порылся в твоей сумке. Просто ты уснула. А будить жалко было. Прости… 21:12       Я решила не отвечать. Я встала переоделась в домашние шорты и футболку и пошла на балкон курить. Достав сигарету и закурив, я заметила, что сверху падает пепел. Подняв голову вверх я увидела Данила Владимировича. Я резко отошла к двери, чтобы он не заметил и начала курить. — И долго ты будешь стоять около двери? Всё равно видел. Выходи… — Сказал он. Я вышла и продолжила курить. — И давно ты куришь? — Спросил он. — Вам то какое дело… — Грубо ответила я. — Курение вредит твоему здоровью, кукла. — Правдааа?! А я не знала…пиздец открытие… — Сарказмом сказала я. — Мне похуй… А вы давно? — Давно… — Ответил он и хотел ещё что-то сказать, но я его перебила. — До завтра, Данила Владимирович.       Я выбросила сигарету и зашла в квартиру, но дверь балкона не закрыла. Вдруг в квартиру мне кто-то позвонил. Я пошла открывать. Открыв дверь я увидела Онешко. Какой хуй его сюда занёс?.. — Что тебе нужно? — Спросила я. — Почему ты меня игнорируешь? Почему разорвала наши отношения? — Спросил он. — Если игнорирую, значит считаю нужным. Иди ебись дальше, но меня не трогай! — Сказала я и собиралась закрыть дверь, как меня сильно ударили по щеке задевая губу и нос. — За отказ ты ответишь… — Сказал он       Я закрыла дверь и зашла в ванную.На глазах навернулись слёзы. Было больно. Я провела рукой по больному месту. Кровь. Я обработала разбитую губу и остановила кровь из носа. — Как же мне это всё надоело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.