ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло три года. 31.12.21г.

      За это время, жизнь моя изменилась. Меня выписали из больницы. Теперь со мной живёт Даня. Да, я его простила, но потому что люблю. Я продолжила ходить в школу. Отношения с одноклассниками остались прежними, даже лучше. Они меня поддерживали и жалели. Закончила я школу хорошо. Сейчас я на втором курсе. Спасибо Дане. Он мне помогал в учёбе, по дому и вообще его любовь и поддержка не дали мне сломаться.       Юлика и Руслана посадили. Всё заседание Даня держал меня за руку. Я рассказала всю правду о них. И им дали немалый срок. Теперь перейдём к больнице. Мне сказали, что я может не смогу иметь детей. И я думала, что Даня бросит меня из-за этого, но нет. Он сказал, что всё у нас будет и получится.       На новый год, как правило нельзя вспоминать грустные моменты. Ведь как говорится «Как встретишь новый год, так его и проведёшь». -Дописала я свой текст на ноутбуке и потянулась. Со спины меня обнял Даня и поцеловал в висок. —Ты точно хочешь, чтобы это узнали люди? -Спросил Даня. —Хочу. Пусть все знают эту историю из моей жизни. —Сказала я и улыбнулась.—Пошли праздновать… —Пошли, дорогая. Мы сели на диван.Даня обнял меня и протянул конверт. Я открыла его. Внутри лежал паспорт. Оригинально епта. Хоть бы бантик приклеил. Я достала его и открыла. —Елизавета Кашина красиво звучит.-Сказала я и поцеловала Даню.—Но твой подарок перед тобой. —-В смысле? Где он? -Сказала Даня, а я взяла его руку и положила на живот. —Даня, я беременна. Месяц уже. -Сказала я и улыбнулась. -И ты всё это время молчала? Пиздец, Елизавета. Ты ахуела! Но я…не знаю…я просто счастлив. -Сказал он и посадил меня к себе на колени. Я прижалась к нему и закрыла глаза. Лучше побывать на дне, но потом быть счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.