ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.14.

Настройки текста

Pov Автор.

       В реанимации Елизавета находилась около часа. Юлик всё это время сидел, как на иголках, он переживал за ребёнка и за Лизу. И дураку понятно, что ребёнка не удастся спасти, но всё же в душе была надежда. Почему же он переживал за Лизу? Всё элементарно, Ватсон. Если она скончается, то все узнают правду об изнасиловании, а далее его посадят по статье 120 и по статье 126. Поэтому просидит он вообщем около двадцати пяти лет, но это только если его пощадят. А сидеть то парню не хочется, упускать свою молодость…        Руслан просто сидел и юзал смартфон в руках. За соучастие в изнасилование его так же могут посадить за решётку, но ему вообщем-то похуй.

End Pov Автор.

       В больницу ворвался Даня. Он забил хуй на всё на бахилы, на приветствия. Он сразу же пошёл искать своего друга. — Паша, что там с Лизой? — взволнованно спросил Данила. — На теле видны свежие гематомы. Лизонька твоя беременна, но вероятно уже нет. Удар кулаком был нанесён в живот. Плод спасти не удастся, в этом я уверен. А вот смогут ли спасти Лизавету, уже вопрос спорный. — Она беременна…? — Да. — Кто её привёл в больницу? — Твой брат и какой-то мужчина с ним. Этот мужчина говорит, что Лиза его девушка…

***

— Юлик блять, что за хуйня? Что ты сделал с Лизой?! — начал кричать Кашин на Юлия. — Я ничего не делал, идиота ты кусок. Твой братец всё совершил — Ты чо бля? Охуел? Не я её спиздил, не я в неё кончил, не я её в подвале к цепи пристёгивал. На меня не сваливай- ответил Руслан. — Вы ещё оба получите, уёбки. Лиза очнётся и всё расскажет, а вам пиздос, мальчики вы мои — смолвил Даня.        Время длилось так медленно. Каждый думал о Лизе. В этой ситуации есть и свои плюсы, и минусы. Теперь у Дани её ни одна душа не посмеет тронуть, но оставалось надеяться, что она простит его за измену…        Парней посадят определённо. Зато их научат соблюдать Уголовный Кодекс Российской Федерации. Им оставалось надеяться о пробуждении Лизы, ибо если она скончается их посадят на полжизни…        И тут подошёл Павел… — Эмбрион не был спасён. Девушка в порядке, к ней можно будет зайти ненадолго, но перед этим я вызову Полицию, ибо тут явно жертву изнасиловали не раз. Что же, Даня, иди к своей спутнице…

***

       Данила зашёл в палату. Девушка лежала спиной к нему. Её лицо было всё в слезах, но ей простительно, не каждый может пережить такое. Даня присел к кровати на корточки. — Солнышко, как же я рад нашей встрече — Он взял её ладонь, а далее начал её поглаживать пальцем. — Отъебитесь от меня, лучше бы сдохла по дороге сюда. Иди к своей Наташе, я тебе не сдалась. — произнесла она хриплым голосом. — Что ты несёшь?! Чем ты блять думаешь? Я всё это время сидел и бухал. Я ушёл в запой, уволился с работы и всё из-за того, что мою девушку похитили и хуй знает что с ней делают. И после всего этого ты так позволяешь себе говорить такое?! — Прости меня…        А далее они слились в долгий и сладкий поцелуй. Она пролежали в тишине около пятнадцати минут. Лиза решила прервать её. —Я на дне, Даня…на дне. — Лиза, не говори так… — Неужели это счастливый конец всего? — Сахар всегда на дне, Лиза!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.