ID работы: 7477400

Butterfly

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коротко (не совсем) о том, как Шу на концерт попал

Настройки текста
Самолет пролетал над Токио и уже приближался к аэропорту. Паренек скучающе смотрел в иллюминатор, как же давно он не видел семью, друзей, родной город. Время, которое казалось бы должно пролететь быстро, тянулось вечностью. Но вот показалась "шапка" аэропорта, самолёт пошел на посадку и лицо паренька засияло радостью. Дверь открылась и пассажиров уже дожидались в здании аэропорта. К Шу подошел шофёр и взял чемодан, ступая вперед паренька. Открыв перед молодым человек дверь, мужчина почтительно подождал, пока юная личность сядет в автомобиль. -- Спасибо, Рэй. -- Незачем меня благодарить, это моя работа, Шу- сан. -- Как отец, как матушка, братья? -- Тсуиоши- сан сейчас занят в компании, Аллесандра- сан сейчас в Италии, Сю- сан и Шухей- сан тоже в компании, помогают вашему отцу. -- Ясно... "Значит теперь братья помогают отцу. Многое изменилось, пока меня не было.",- подумал про себя Шу. Сейчас его мысли заполнил дом и семья, он хотел побыстрее вернуться домой и встретиться с братьями и отцом.

***

-- ШУ!!! Мой милый, маленький, миленький Шу! Братик так скучал. -- Нии- сан, ты меня заду- шишь,- еле выговорил бедный парень. -- Сю- нии, прекрати душить Шу. -- Ха? Но я его не душу,- мужчина опустил голову вниз. -- Ой. -- Кха- кха, спасибо,- закашлял бедный парень. -- Мы так тебя ждали,- сказал Шухей разведя руки в стороны. -- Ага, я тоже скучал,- ответил Шу и плюхнулся в объятия старшего. -- Кстати,- прервал их Сю, -- у меня проблемы с Широсаги. -- Что с ним не так?- нахмурился Шу. -- Мы не о Луи,- ответил Шухей. -- Так, что случилось. -- Я пригласил Кея на свидание, а он... ВЫШВЫРНУЛ МЕНЯ -- Брат, ты придурок,- сделав жест "рукалицо", проговорили младшие. -- Ну чего вы меня оскорбляете? В этот момент открылась дверь и в комнату вошёл Кей. -- ЗАБЕРИ СВОЙ СРАНЫЙ ВЕНИК И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ У МЕНЯ В ОФИСЕ, ПИДОР!!!!, - прокричал мужчина и со всей дури запустил в Сю букет роз. -- Здравствуйте Кей-нии,- поздоровался Шухей. -- Ох,- мужчина обернулся и выровнялся.- Здравствуй Шухей, здравствуй Шу,- лицо его засияло в улыбке. -- Давно вернулся? -- Недавно, Кей-сан. -- Ох, зачем так официально, можно просто Кей- нии. -- Хорошо, Кей- нии- сан. -- Какой вежливый мальчик,- мужчина издал легкий смешок. - А, кстати, Шухей, Шин не заходил? Он направлялся к вам. --Нет, я его не видел. -- Ясно. Ладно, пока, мне нужно уходить. -- Пока. Парни посмотрели на своего брата и мысленно снова окрестили идиотом, а между тем мужчина распластался на полу с букетом роз на лице. В этот момент раздался радостный возглас и в комнату вошел Шин Широсаги, одногодка и лучший друг Шухея. Они обнялись и проделав свое тайное приветствие, сели на диван. Парень удивился тому, что Сю- нии лежит распластавшись на полу, но по букету роз догадался, что произошло. Ребята обсудили Луизу и Алессандру (своих матерей) и сошлись на мнении, что эти женщины не разлей вода и настоящее бедствие для банковских карточек отцов. Эти женщины еще те транжиры, поэтому их опасно отпускать одних, но они все равно находят выход из ситуации, перехитрив мужей. Зато подарки сыновьям они привозят знатные. -- Кстати Шу, с Луи еще не виделся? -- Нет,- холодно ответил парень. -- Да, они явно недолюбливают друг друга,- проговорил Шин. -- Ага, с детства. Они постоянно дрались и ругались,- посмотрел на Шу Шухей. -- О, а помнишь того паренька Вальта? -- Вальта Аоя? Конечно, они из- за него такой скандал устроили, такое забудешь, конечно. Парни продолжали обсуждать между собой интересные новости и события. Шу смотрел в окно и раздумывал о том, что ему делать, как вдруг зазвонил телефон. Он посмотрел на экран и принял вызов. Бодрый голос Ксандера поприветствовал его и спросил, не хочет ли он сходить на концерт. -- Привет Шу, слышал, ты уже вернулся. Я завтра иду на концерт Butterfly, не хочешь со мной. -- Да. А кто это? -- Ты не знаешь женскую группу Butterfly? -- Подожди секундочку,- паренек повернулся в сторону брата и спросил. -- Шухей- нии, ты знаешь группу Butterfly? -- Butterfly? Это сейчас самая популярная группа. Она сейчас на первых местах во всех топах,- ответил Шухей. -- Ага, а еще это группа довольно миленьких солисточек,- добавил Шин. -- Мне больше всего нравится Мари, она кажется стервозной, но в целом довольно миленькая. А тебе? -- Хм, мне? Я думаю Дайна, но Вальтера тоже неплохо смотрится, к тому же у неё довольно впечатляющий пафос,- уже не обращая внимания на Шу, продолжили ребята. -- Ясно, спасибо,- Шу снова обернулся к окну. -- Ладно, я не против сходить. -- Отлично, тогда завтра в восемь тридцать в центре. -- Ок. Связь оборвалась. "Хм, Butterfly?",- подумал про себя Шу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.