ID работы: 7477400

Butterfly

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не открою правду

Настройки текста
— Вальт, стой! — Как вы попали за кулисы?! Мари! - взволнованно крикнула девушка. — Что случилось, Валь... Что вы забыли здесь?! — Простите, мы хотим поговорить с Вальтом. А, да какая разница, Вакия? - озадаченно проговорил Ксандер. — Я не Вакия, а Мари, вы меня с кем- то путаете! Выметайтесь отсюда! Охрана! - она отобрала девушку у парней и повела в гримерную. Ошарашенный парень плюхнулся в объятия друга и громко зарыдал. Он не ожидал такого, не ожидал, что его узнают. Это конец, конец, вот так просто их дружба закончится, но для него он никогда не был другом.

***

Теплый чай льется в чашки, аромат кружит голову, это райское наслаждение затягивает в себя. "А чтобы вы сейчас не подумали, что наши герои вкуривают что либо, проясню ситуацию, да -да, я бессовестный автор. Короткий гайд по времени этого дня: Вальт разревелся и долго пускал слюни на концертную одежду, в итоге спустя часа три он успокоился и своими слезами запачкал платье Вакии. Не зная, что делать, Златовласка просто пригласил всех к себе на чай. Благодаря Вальту, работе и возрасту, Вакия начал запасаться чаями самых разных сортов и свойств. В конечном счете, поставщиком питья в команде стал именно он, а не менеджер. И вот, собственно говоря, он как обычно налил синему монстру целую байду травяного чая, дабы тот успокоился и спокойно с ними поговорил." — Тебе уже легче? - поинтересовался Ваки у "младшего брата". — Угу, - шмыгнув носом, ответил паренек. — Спасибо тебе, ты словно настоящий старший брат. А можно я буду называть тебя Аники? — Сколько еще раз мне повторить, что можно? Ну так что, будешь говорить, а то все переживают. — Давай, выкладывай, старший брат все выслушает, - приобняв за плечи Вакию, присел рядом Рантаро, получив в табло тапком, но при этом оставшись на своем месте. — Ну, мне нравиться Шу, но он узнал, чем я занимаюсь и теперь оборвет все связи со мной и перестанет общаться, - жалобно промямлил бедняга Вальт. У Кии сердце защемило от такого и он, не сдержавшись, крепко прижал друга к груди. По правде говоря, Вальт для него уже очень давно словно младший брат. Почему - то, такая картинка выглядела настолько мило, что у присутствующих сложилось впечатление, будто Вакия дочь замуж выдает. И все же, они все так изменились за это время, а их дружба стала еще крепче. Но как обычно, в семье не без урода. Мирную идиллию нарушил поздний звонок, по характерной мелодии не трудно было догадаться, кто звонит. И хоть Златовласке не сильно хотелось, чтобы его милое чудо отвечало, но, к сожалению, ему никто слова не давал. Было видно, как выросло напряжение, атмосфера накалялась. — Не отвечай! - взъерошился Кия. — Я должен, - грустно произнес собеседник и снял трубку. Да, я слушаю. — Я жду тебя у себя дома. У тебя есть полчаса, я знаю где ты. — Хорошо, скоро буду, - повесив трубку, парень горько улыбнулся. — Простите, мне надо уйти, - по его румяной щеке покатилась слеза, блеснув под лучами света. — Нет! Я тебя никуда не пущу! Зачем ты слушаешься его, если он тебя мучает?! Вакия уже хотел схватить уходящего паренька за руку, но Рантаро его остановил, коротко произнеся: " Оставь его". Хозяин дома вырывался, кричал и метался, но крепкая хватка не пускала его. Открыв дверь, Вальт тихо произнес: " Прости" , - и ушел. Он знает, ему будет больно, он знает, его не оставят, но и он не хочет оставлять. Возможно, он уже давно стал таким мазохистом, но что он может сделать? Он всегда знал, что находясь между двух огней, рано или поздно сгорит. За что только судьба так издевается над ним? Но ноги покорно направляются к месту назначения, разум не слушается, склизкое противное ощущение заполнило его до мозга костей и не собирается отпускать. Сердце больно щемит в груди, разум пуст, он не хочет больше мыслить. Don't call my name Не окликай меня, Don't call my name, Alejandro Не окликай, Алехандро, I'm not your babe Я не твоя девушка, I'm not your babe, Fernando Я не твоя девушка, Фернандо, Don't want to kiss Не хочу поцелуев, Don't want to touch Не хочу объятий, Just smoke one cigarette and hush Просто докурить свою сигарету и помолчать, Don't call my name Не окликай меня, Don't call my name, Roberto Не окликай, Роберто...

***

Он ходил взад и вперёд по комнате, переступал с ноги на ногу, он думал, нервничал, беспокойство поселилось в его душе скользкой змеей. Вызываемый абонент не отвечал и лишь короткий ответ оператора: "Абонент не доступен", - резал тишину. Нет, он не думал о друге, для него не существовало "братских отношеий", он думал о возлюбленном. — Что с его телефоном? Это не хорошо. — Шу, успокойся. Я связался с Рантаро, он договорится о нашей встрече, а еще, Вальта с ними нет. — Что?! Где он?! — Он у...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.