Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

А вместо ангела у тебя дьявол. Самый настоящий Люцифер.

Настройки текста
Примечания:
Питер громко хлопает дверью, рычит и падает на кровать. - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - кричит он, ударяя по подушке кулаком, всхлипывает. Громко и по-детски, как самый настоящий ребенок.

Ты и есть ребенок, Питер Паркер.

Он всхлипывает еще громче, сглатывает и смотрит в окно. Уже светает... Питер проводит рукой по шрамам на запястьях.

Глупый мальчишка.

Глаза красные, нос опух, да и щетина на щеках не делает его привлекательнее. Главное, чтобы мистер Старк не узнал. И Тетя Мэй тоже. Ох, не дай бог она узнает! Хотя... Питер ты уже давно не веришь в бога. А верил ли? Где же твой ангел? Питер, где он!? А вместо ангела у тебя дьявол. Самый настоящий Люцифер. А теперь ты сидишь в пустой квартире. Холодной, одинокой и неприветливой квартире. Ты всхлипываешь в подушку, твое тело дрожит, а сам ты думаешь о нем. А ведь тебя предупреждали. Но кто же знал, что он будет совсем другим, не таким, как злодеи в книжках. Кто же знал, что у дьявола глаза цвета безоблачного неба, что они синии-синии, а еще теплые, уверенные и до дрожи в коленках красивые. Кто же знал, что у дьявола ресницы темные, кончики более светлые. Вообще, у него совершенно обычные ресницы, как у любого человека на этой планете. Кто же знал, что у дьявола чертовски приятный голос. Спокойный, уверенный, иногда слегка насмешливый. Кто же знал, что у дьявола самая-самая лучшая улыбка на свете. Такая легкая, до боли в сердце редкая. Но невыносимо теплая и счастливая. Ты ведь влюбился в эту улыбку? Да, Питер?

Глупый Паучок.

Кто же знал, что у дьявола будут самые крепкие объятия на свете! Кто же знал, что хороший мальчишка будет обнимать по звездным ночам настоящего Торговца Смерти. Кто же знал, что самый настоящий дьявол совсем не похож на дьявола из книжек. Кто же знал, что он будет красивым, добрым и любящим. Кто же знал, что он разобьет юному Паучку сердце. Кто же знал, что Тони Старк - Люцифер во плоти. Кто же знал, что убийца, насильник, дьявол в человеческом обличии будет так нежен с простым мальчишкой. Что будет его защитой, другом, любовником. Кто же знал, что дьявол будет готовить ему самый вкусный чай по утрам. Кто же знал, что они будут смотреть самые лучшие фильмы на свете. Кто же знал, что Торговец Смерти будет целовать его до потери рассудка, согревать теплом своего тела. Кто же знал, что дьявол покажет свою душу, разбитое сердце и скелеты в шкафах. Кто же знал, что он поделится своими мыслями... и шрамами с глупым юнцом. С мальчишкой семнадцати лет, с чистой душой, с горящими глазами и с хорошими намерениями. Эх, мой милый Питер. Как бы дьявол тебя не любил. Как бы дьявол не был хорош. Рано или поздно он разобьет тебе сердце.

А любил ли?

Сожрет еще горячее, живое сердце. Кто же знал, что Тони Старк уйдет за рыжеволосой красавицей, захваченный глупой похотью.

Так будет правильно, Питер. Я слишком стар для тебя. Это была ошибка. Раньше это не волновало тебя! Чертов Старк! Ненавижу!

А теперь Питер Паркер рыдает в подушку, дрожа всем телом и раздирая порезы на запястьях Кто же знал, что Тони Старк любит горячие невинные сердца. Хах. Питер, все знали. Вот только тетя Мэй не говорила, что у дьявола самые добрые на свете глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.