ID работы: 7477502

Новая Сказка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Dessiera соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь.

Настройки текста
Тем временем в кабинете Золушки. — Что мы будем делать? — Для начала нужно обезопасить наших внуков. Нужно… — Поселить их в одном замке. И так что бы их никто ни нашел. — Белоснежка права. Но сначала нужно вылечить Роуз. — Но как? — Я об этом подумаю. В комнате Роуз. — Что с ней? — встревожено, спросил Хоук. — Все хорошо. Хорошо, что не в сердце. — А что было бы, если бы в сердце? — Смерть. — Лина хотела встать, но пошатнулась и потеряла сознание. Тревис как обычно ее поймал. И поднял на руки. В этот момент в комнату зашла Железный Веер. — Что здесь происходит? — Линг — Линг стало плохо. — ответил Тревис. — Она переволновалась за сестру. Отнеси ее в комнату. — Хорошо. Через какое — то время Хоук попросили посидеть с Роуз. Он согласился. Все ушли. Белоснежный присел на край кровати. Он просто смотрел на девушку. — Роуз. Если ты меня слышишь. Очнись. Прошу. Я не смогу без тебя. Сегодня я понял, что люблю тебя. Возможно это поспешное заявление, но это так. Роуз ты нужна мне. Пожалуйста. Проснись. Я потерял дорогого мне человека, однажды. Я не хочу терять еще одного. Ты мне, правда, очень дорога. — Парень наклонился и поцеловал девушку. А весь разговор слышала Белоснежка и Золушка. — Пожалуйста, Роуз, пожалуйста. Прошло несколько часов. Была глубокая ночь. Хоук сидел на полу у кровати Роуз, положив голову на ее руку. Синеволосы услышал тихие, тихие всхлипы. Парень поднял голову и увидел, что Роуз сидит и плачет. — Роуз. — парень обнял и прижал к себе девушку. Будто боясь потерять. — Ты очнулась! — Хоук… Что с моим голосом? — Очень тихо и хрипло спросила Роуз. — У тебя повреждены связки. Но это можно вылечить. Как давно ты не спишь? — спросил Хоук, не разрывая объятий. — Несколько минут. Хоук, ты только не уходи. — Не уйду. Обещаю. — Роуз взглядом показала, что бы парень лег рядом с ней. — Ты уверена? — Золушка кивнула. Парень лег. Притянув к себе девушку. Роуз в свою очередь прижалась к парню. Они уснули. Тем временем в комнате Тревиса. Чудовище уложил на кровать девушку. Как неожиданно в комнату зашла Железный Веер. Принц это заметил. — Тревис.… Почему ты принес ее в свою комнату? — Я не знаю, где находится ее комната. Но если хотите, я отнесу ее в ее комнату. — Нет. Пусть останется у тебя, но только при одном условии… — Я не собираюсь с ней ничего делать. — Надеюсь на тебя. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — Она вышла. Парень переоделся, укрыл девушку и лег на противоположную сторону кровати. Взял плед и укрылся. Они уснули. На следующее утро. Хоук проснулся раньше Роуз. Он посмотрел на блондинку и попытался встать, но разбудил Роуз. — Прости. Я не хотел. — Ничего все равно пора вставать. Хоук ушел к себе, а Роуз приняла душ, переоделась. Она была еще слаба, поэтому ждала Хоука, когда он пришел, то они спустились на завтрак. Золушка и Белоснежка загадочно переглянулись и улыбнулись. Линг — Линг проснулась раньше Тревиса. Когда она открыла глаза, то немного испугалась, но повернув голову, поняла что это комната Тревиса. Парень лежал клубочком без пледа, который лежал на полу. Девушка встала, подняла плед и укрыла им Чудовище. Тот немного поморщился, но не проснулся. Девушка ушла. Через несколько минут проснулся Тревис. Они принял душ переоделся и спустился на завтрак. Там собрались почти все. После завтрака золушка собрала всех у себя в кабинете. Она сообщила, что они должны будут уехать, на какое — то время, пока не закончится война. — Раз так-то я знаю, куда нужно нас отправить. — сказала Линг — Линг и посмотрела на сестру. Блондинка все поняла. — Тем более королева туда точно нападать не станет. — сказала шепотом Роуз. — И куда же? — Спросила Золушка. — Вы скоро все узнаете. Сестры удались, при этом сказав, чтобы все собирали вещи. Через несколько часов к дому подъехала машина. Лимузин. Из нее вышли двое охранников и женщина. Блондинка на вид лет сорок. В строгом черном костюме. На женщину была похожа Клара. — Пелагея?! — Удивились профессора. — Я тоже рада вас всех видеть. Роуз, Линг — Линг для вашего приезда все готово. — Как он отреагировал на то, что мы приедем не одни. — К моему удивлению спокойно. — Это хорошо. — Садитесь в машину, здесь я все улажу. — Хорошо. — Предотвращая все ваши вопросы отвечу, Роуз и Линг — Линг попросились пожить у деда. Так же Император поможет вам с борьбой против Снежной Королевы. — Пелагея… — начала Золушка. — Мам, не сейчас. И я знаю что произошло шестнадцать лет назад. Я никогда вам этого не прощу. Но девочкам я пока ничего говорить не буду. До свидания. Пелагея села в машину и они уехали. Роуз и Линг — Линг сидели рядом с Пелагеей. Они ехали несколько часов. Наступила ночь. Ребята спали. Астория спала на плече у Шона. Шон сидел и спал. Ах, да забыла сказать, Шона тоже отправили, так как он тоже внук Чудовища. Тревис и Хоук тоже спали сидя. А Роуз спала на плечах Пелагеи, а Линг — Линг на ее коленях. — Девочки мои, доченьки. Если бы я могла вам все рассказать и объяснить. Девочки. Они приехали во дворец уже под утро. Пелагея не спала всю ночь. Когда они подъезжали, то ей пришлось разбудить всех. — Роуз, а что случилось, за все время ты ни слова не проронила? — Я голос потеряла. — шепотом сказала девушка. — Снежная Королева? — Угу. — Пелагея обняла обеих девочек. — Девочки, мои, девочки. — Пелагея Георгиевна, мы уже подъезжаем. — Спасибо Джеймс. Они вышли из машины к огромному замку. У порога их встретил Георгий Львович. Дедушка Линг — Линг и Роуз, а также отец Клары и Пелагеи. — Пап, вот все. Твои внучки. Это Тревис и Шон Чудовище. Астория Рапунцель. И Хоук Белоснежный. — Рад с вами познакомиться. Пелагея проводи всех по комнатам, а когда вы отдохнете, мы поговорим. — Хорошо. — сказали все в один голос. Кроме Роуз. Георгий это заметил. — Роуз, что у тебя с голосом? — Пап, сейчас я их размещу и все тебе расскажу, хорошо? — Ладно. Но сначала сама отдохни. — Хорошо. Я постараюсь. — Или мне Джеймса попросить за тобой присмотреть? — Не надо, я отдохну. — Вот и славно. Добро пожаловать. Пелагея всех разместила и пошла к отцу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.