ID работы: 7477502

Новая Сказка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Dessiera соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Парочка.

Настройки текста
Пелагея всех разместила и пошла к отцу, который был в своем кабинете. — Пелагея, что с Роуз? — Снежная Королева. — Ясно. Ты им еще не говорила? — Нет. Пап, ещё рано. Да и как? Просто подойти и сказать?! — Не переживай вскоре ты все им расскажешь. Ты же их мама. Сейчас иди, отдохни. — Хорошо. Весь разговор ненароком подслушали Роуз и Линг — Линг. У них был шок. Но девушки решили не показывать, то, что они знают. На часах полдень. Все постепенно собрались на завтраке. — Сегодня вы отдыхайте, а завтра приступите к тренировкам. — К каким тренировкам? — Завтра узнаете. — Ваше Императорское Величество, прошу прощения за беспокойство, но там приехала Клара. — Пусть проходит. — зал зашла Клара. Она поздоровалась со всеми. — Отец, я приехала поговорить о Роуз и Линг — Линг. — Клара, что — то случилось? — Отец ты помнишь традицию? — Клара! Прекрати! Закон… — Сестренка, а ты не забыла, что традиции важнее закона. — Клара ты не права! — Отец, ты же знаешь, что я своим дочерям уже подобрала женихов? — Женихов? — в один голос сказали Роуз и Линг — Линг. — Клара, закон, есть закон. Девочки выйдут замуж, только по собственной воле. И ты не смеешь перечить мне. Я твой отец. — А если не послушаюсь? Что ты мне сделаешь? — Ты не оставляешь мне выбора. — Папа, не надо! Она тоже твоя дочь! — Клара, если ты еще раз появишься в стране сказок, тебя посадят в башню до конца твоих дней. Клару увели. Ребята разошлись по комнатам, Пелагея сидела за столом и плакала. К ней подсели Роуз и Линг — Линг. — Не плачь. — шепотом сказала Роуз. — Я постараюсь. Вы идите, а у меня дела. — Хорошо. Линг — Линг пришла к себе в комнату. Она взяла книгу и стала читать, но в дверь постучали. — Да, да. — Лина, можно? — Тревис, проходи, конечно. Что — то случилось? — Лина, кажи только честно, ты, правда, выходишь замуж? — девушка удивленно посмотрела на парня и рассмеялась. Но заметила, печальны взгляд Чудовища. — Прости, мне не нужно было смеяться. — Просто скажи, да или нет. — Нет. Ты же сам слышал, что сказал дед. Только по собственному согласию. — девушка подсела к принцу и положила руку на щеку. Он посмотрел ее в глаза, а она ему. — Тревис я люблю только одного человека. И не больше никто не нужен. — Парень встал и подошел к окну. — Ну и кто он? — девушка подошла к парню и обняла сзади. — Ты. — парень резко повернулся — Что? — Тревис я люблю тебя. А влюбилась я в тебя, когда т меня первый раз поймал. — принцесса покраснела и отвернулась. Чудовище подошел сзади и обнял принцессу. — Я тоже люблю тебя. И тоже влюбился в тебя, когда только увидел тебя. — он развернул девушку к себе и сократил расстоянии. Так как он выше девушка то ему пришлось нагнуться. Он слегка прикоснулся к губам уже своей принцессы. А сама принцесса углубила поцелуй. Но нехватка кислорода заставила их прерваться. — Ты будешь моей девушкой? — Да… Они обнялись, не подозревая, что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.