ID работы: 7477502

Новая Сказка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Dessiera соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Неделя до свадьбы была самой «Бешеной». Все бегали, суетились. Роуз, Лина и Астория готовились к свадьбе. Да, да вы не ослышались, Астория тоже выходит замуж за Шона. Он тоже сделал предложение любимой. Они кстати остаются жить в стране сказок. Но конечно они будут общаться. На земле они просто расписались, а настоящая шикарная свадьба будет естественно в стране сказок. День свадьбы в стране сказок. — Хоук, скажи, мне ты счастлив? — Бабуля, что за странные вопросы? Конечно. Я люблю ее. Она носит под сердцем моего ребенка. Я самый счастливый человек. — Что? Когда вы успели? — Бабуля, успели не мы, а успел я. — Но когда? — Когда Фала прибежала в комнату, ну вернее когда мы с ней поговорили и она ушла. — И мне ничего не сказали?! — Мы думали, что вы будите против. — И я, и она выполнили свое обещание перед твоим родителями. — Ты о чем? — Я пообещала твоим родителям сделать, так что бы ты был счастлив. И когда с тобой все случилось, я поговорила с Роуз и спросила, сможет ли она сделать тебя счастливым. И она смогла. — Бабуля. — внук обнял свою бабушку. И вот у Алтаря стоят три молодых парня. В зал входят три девушки. После торжественной части начался бал. Вся свадьба шла очень долго и наши молодожены сбежали. Все трое. Астория и Шон остались в стране сказок, а остальные вернулись на землю. Роуз и Хоук очень сильно устали и просто легли спать. Дом Тревиса и Линг — Линг. Пара зашла в дом ну как зашла, Тревис занес жену на руках. — Ну, все, все поставь меня?! Ха — Ха — Ха. — Теперь я тебя никуда не отпущу. — Тревис, ну поставь. Я же никуда не уйду. — Принц поставил девушку. Он наклонился к ней и прикоснулся к ее губам. Девушка ответила. Он снова поднял ее на руки и отнес в спальню. Там… — Тревис… — девушка прижалась к любимому, не стесняясь своей наготы. — Я люблю тебя. — Лина. Я тоже люблю тебя. Даже больше чем ты себе представляешь. Линочка? — Ммм? — А ты не устала? — Устала, но, а тебе зачем? — девушка вопросительно посмотрела на мужа. — Ну… Девушка поняла, к чему клонит Тревис. Она нависла над ним и стала целовать в губы.… Уснули они под утро. Прошло два месяца. Выяснилось, что Роуз ждет сына. И еще выяснилось что Линг — Линг… беременна. Девушка решила пока ничего не говорить. Однажды, Тревис забыл документы дома, и Лина поехала к нему в офис. Она сначала осталась дома, потому что плохо себя чувствовала, из — за беременности. Девушка приехала, ее пропустили. Она прошла в кабинет и заметила что секретаря нет на месте. Девушка спокойно прошла в кабинет. — Кристина, я вам в сотый раз говорю. Я женат! — Тревис сидел за столом, а на него надвигалась его секретарша. — Жена, не стенка подвинуться может. — Ну, а если не может? — А ты — то кто? — Я — то? Я его жена, а вот ты кто? — Я его секретарь. И я его, и он меня любит! — Да? А почему же тогда он на мне женился? — Не знаю. — Лина не заметно для Кристины набрала охране СМС. — Ты его приворожила! — Ну — Ну… — Мисс Чудовище что случилось? — Уведите, пожалуйста, это. — Девушка показала на Секретаршу. Охрана ее увела. — Линочка, прости меня. — Тебе не за что извиняться. А вот мне есть за что. — Лина, что случилось? Что? ты пугаешь меня! — Тревис прости меня, я должна тебе сказать, в общем, я беременна. — Фух. Я думал что — то серьезное… Что? — Я беременна. — Лина! Парень закружил девушку на руках. По щекам девушки потекли слезы. Парень стал ее целовать. — Лина, Девочка моя что случилось? — Я думала, что ты будешь против. — Дурочка моя! Какой срок? — Восемь недель. — Золотая моя девочка. — Это еще не все. — Что? — Двойня. — Парень сжал девушку с такой силой, что чуть не задушил ее. — Значит так. Ты до родов сидишь дома. Без меня никуда не выходишь. Поняла? — Да. Чуть позже они рассказали что Лина беременна. Первыми узнали Роуз, Хоук и Железный Веер, а после остальные. Все родные были рады, что у Роуз и Лины будут дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.