ID работы: 7477502

Новая Сказка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Dessiera соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он выбирает жизнь.

Настройки текста
Хоука отнесли в его комнату. Роуз осталась с ним. Все кроме Роуз и Белоснежки поехали в замок снежной королевы. Выручать всех из снежных шаров. Роуз сидела у кровати парня, держа его за руку. Белоснежка тоже пришла к внуку, но остановилась у двери. Потому что услышала разговор Роуз. — Хоук, пожалуйста, не умирай. Слышишь? Я люблю тебя. Мне кроме тебя никто не нужен. Господи, я готова на все лишь бы он жил. Пожалуйста, живи. — но вдруг зашла Белоснежка. Девушка быстро вытерла слезы. — Роуз, можно с тобой поговорить? — Да конечно. — Роуз, ты, правда, любишь его? — А как вы узнали? — Я слышала твои слова. — Да. Я люблю его. — по щекам девушки снова потекли слезы. — И он тебя. — Я знаю. Он мне признался. — Когда ты лежала без сознания, он точно также сидел у твоей кровати и тогда признался. — А я не слышала. Он мне признался, когда в него попали. — Роуз, если ты, правда, его любишь, я мешать не буду. Он ведь самый популярный парень в Академии. На его все вешались, а он строил себе идеал. У него ведь нет родителей. А сестра пропала, когда ему было три. Роуз, любишь, сделай его счастливым. — Сделаю. Обещаю. Только, если он согласится и если вы будите не против, можно мы будем жит на земле? — Если он не против. — Спасибо. — Я пойду. Как только он очнется, позови. — Хорошо. Белоснежка ушла, а Роуз осталась сидеть. Вскоре она уснула, так же как он уснул, тогда. Вскоре он открыл глаза. Сначала он не понял, кто у него лежит на руке, но когда посмотрел, узнал девушку по белой макушке. Второй рукой парень погладил девушку по голове. От чего та вздрогнула и открыла глаза. — Хоук! — девушка обняла парня. — Роуз, задушишь! — девушка отстранилась и прижалась к его губам. Сначала Белоснежный немного опешил. Но потом ответил на поцелуй. — Я люблю тебя. — И я тебя. — вдруг в комнату забежала девушка с синими волосами очень похожую на Хоука. — Хоук! — Фала?! Живая! — Братик! — девушка бросилось обнимать брата. Роуз хотела уйти, но Хоук удержал ее за руку. — Фала познакомься. Это моя девушка Роуз Золушка. — Фала. — Роуз приятно познакомиться. — Взаимно. Фала еще немного побыла с братом и ушла. Хоук и Роуз остались одни. Девушка тоже собиралась уйти, но… — Роуз, полежи со мной. — Ты уверен? — Да. — девушка легла к нему. Роуз лежала у него на груди. Неожиданно парень поднял голову девушки и поцеловал ее. Нежно и в тоже время настойчиво. Руки парня спустились на талию девушки, а ее руки легли на его плечи. Они целовались, когда закончился воздух, они отстранились, а после снова поцеловались. Руки парня залез под футболку. Девушка отстранилась. — Что ты делаешь? — Я хочу тебя. — Что? — В прямом смысле Парень снова стал целовать девушку, она поняла чего он хочет, и не стала сопротивляться. Принц аккуратно стащил с нее футболку и стал переходить на шею, ключицы… — Хоук, что же мы наделали?! — сейчас девушка лежала на груди парня. — А ты не хотела? — Хотела, но что скажут наши родные, когда узнают. Особенно бабушки. — А мы им не скажем. Это будет наша маленькая тайна. К тому же ты предлагала нам уехать жить на землю?! — Так ты согласен?! — Конечно. Я люблю тебя. — И я тебя. В тоже время в комнате Лины. Парочка сидела на кровати, и читали книгу (ничего пошлого). Но больше разговаривали, но вдруг Лина спросила: — Тревис, а ты бы мог жить со мной на земле? Просто мы с Роуз решили жить на земле. — С тобой я готов жить где угодно. К тому же у меня там живут родители. — Тогда хорошо. На следующий день они решили поговорить с дедом. — Дедушка, можно с тобой поговорить? — Что случилось? — Деда мы с Линой решили жить на земле. Ты не против? — Я все понимаю, но кто продолжит династию? — Девушки посмотрели на Пелагею, стоящею, рядом с отцом. — Деда, поверь, наследник у тебя будет. Правда, мам? — Пелагея? — Пап, я все объясню. — Дочь? — Ну, да у тебя скоро будет внук. — Внук? — Внук. — От Джеймса? — Угу. — Мне, конечно, тяжело вас отпускать, но хорошо. Только обещайте, что будите приходить. — Обещаем. — Я так понимаю, вы едите вместе с Хоуком и Тревисом? — Да. — Хорошо. Через неделю они уже переехали в новые дома. Оказалось, что Шандер оставил дочерям на земле не маленькие деньги. Девочки решили, что для начала купят дома и откроют бизнес, парни естественно будут помогать им. На оставшиеся от покупки домов деньги девочки выкупили гостиницу, которая была уже не рентабельной и уже через два месяца она стала приносить прибыль. Ребята вместе с родителям Тревис собрались в ресторане отметить первые успехи в бизнесе. — Ребят, вы такие молодцы! Сами подняли бизнес и всего за два месяца. — Мисс Би. Спасибо. — Лина для тебя можно просто мама. — девушка покраснела. — Тревис ты ничего не забыл? — Ах, да! — Хоук и Тревис достали бархатные красные коробочки, встали на одно колено. — Лина, ты выйдешь за меня? — Роуз, ты выйдешь за меня? — Да. Они посидели ещё немного и разъехались по домам. Роуз решила искупаться в бассейне. Она предложила Хоуку тот согласился. Они поплавали и пошли спать. — Роуз? — Ммм? — И долго ты собиралась от меня скрывать? — Ты о чем? — Я об этом. — парень положил руку на живот девушки. — Как? — Тесты нужно лучше прятать. — И ты не против? — Я только за. Я люблю вас. — Я мы тебя любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.