ID работы: 7477527

Красная Шапочка в стране кошмаров и чудес.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Водитель автобуса объявляет о прибытии в пункт назначения. Проснувшись от 5-часовой дороги, Тэхен сонно протирает глаза и оглядывается: за окном знакомая местность, а в автобусе копошашиеся люди с огромными сумками, которые не поместились в отдел для багажа. Нацепив рюкзак с немногими вещами на плечо, он пробирается к выходу. Духота в автобусе здорово душила, а окна открыть не могли из-за тёти в задней части транспорта, которая на каждый глоток свежего воздуха орала "ДУЕТ! ЗАКРОЙТЕ ОКНА! ВЫ СОВСЕМ ШОЛЕ!". Для всеобщего спокойствия никто больше не трогал их. Оказываясь снаружи, Тэхен глубоко вдыхает осенний воздух и разглядывает место, где провел большую часть детства. Провинция Чолла-Намдо место, где жила его бабушка, воспитывавшая Тэ с пеленок до 14 лет, когда его родители днями напролет пропадали на работе. Ничего не подумайте, Тэхен не обижался и любил их зная, что те стараются для него самого же, поэтому пытался не сильно скучать, но плохо получалось. А бабушка его ушла из жизни два года назад. Тэхен просто хотел вспомнить детство и побывать в родных краях. Хоть он и родился в Тэгу, это место все же было для него теплее. Сейчас же он не чувствует того, что было прежде только потому, что ушла та, кто давала ему ощущение уюта и детского счастья. Грустно улыбнувшись, Тэхен идет к старому дому бабушки. По пути он видит школу, где ему пришлось поучиться пару лет, но потом он все же вернулся к школе в Тэгу. Не желая задерживаться, оглядывая очередное воспоминание из детства, Тэхен шагает быстрее, в надежде поскорее добраться до заветного дома, в котором год спустя после смерти бабушки поселилась одна милая семья. Те были в курсе обо всем, поэтому всегда были рады тепло встретить Тэхена, но только сейчас он осмелился вернуться. Ханок располагался на окраине провинции. Тэхен тихонько проходит через незакрытые ворота и осматривает дом. Ностальгия накрывает с головой, слезятся глаза. Вот он и здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.