ID работы: 7477527

Красная Шапочка в стране кошмаров и чудес.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Тэхен резко просыпается от чувства холода воды, окатившей его. - К-какого...- хотел он засквернословить, но заткнулся из-за боли в горле. Слегка откашлявшись он вдруг понимает, что он сухой. Тэхен окончательно запутался и растерялся.

Что вообще происходит?

- Тэхен, ты в порядке? - слышит он знакомый голос, но не может разобрать из-за гула в ушах. Звук отдаленный, будто обладатель голоса находится, как минимум, в соседней комнате, с которой его разделяют толстые стены. А на взгляд не может ничего определить, потому что кругом непроглядная темнота. Постепенно тэхеновы органы чувств приходят в норму и глаза начинают видеть свет. А в следующую секунду он чувствует, как ему заехали по правой щеке. Теперь то он уж точно до конца оклемался. Ничего непонимающий Тэхен огромными глазами смотрит снизу вверх на Ким Сокджина, который, собственно, и вмазал ему. -Фух, - парень вздыхает. - А я то думал ты уже на тот свет чемоданы пакуешь, - и далее последовал громкий смех похожий на звуки стеклоочистителя. Тэхен в недоумении. - А? В смысле? Что вообще произошло? Где я? - он оглядывает незнакомую комнату в светлых тонах. Нет, это не больничная палата или что-то тому подобное. Просто в комнате слишком много белого и бежевого. - Тих-тих. Спокойно. Ты у меня дома. А еще ты вырубился,-в памяти Тэхена потихоньку начинает вырисовываться картина.- Ну че, вспоминаешь?-тот неспешно кивнул. - Так это не сон...- прямо сейчас над головой Тэхена можно было бы пририсовать иконку загрузки.- Мне нужно домой... - Я же сказад, что т... - Нет, мне надо в Тэгу,- тихо проговаривает Тэ, перебив Джина. - Боюсь мои слова от этого смысла не теряют. Как помнишь, я говорил, что наш мир не ограничивается Чолла-Намдо. Мягко говоря, наш мир тот же, что и людской. Просто проход есть только в некоторых местах мира. А то, что баланс нарушился и общий мир постепенно погружается в хаос, означает, что опасно везде, где тебя не смогут защитить. Сам по себе наш м... - У "Вашего мира" есть название?- как бы встревает Тэхен, отчего Сокджин слегка раздражается, но Тэ поднадоело слышать это тупое "наш мир, тот мир, этот мир". - Да, прости. Совсем забыл. Ifreann,- с грандиозным ирландским акцентом произнес распрекрасный Ким Сокджин. - Так-так. В смысле ifreann? Разве это не означает ад на ирландском? Тэхену казалось, что его жизнь отняли и впихнули в какой-то другой мир. А хотя... Так оно и есть? - Ну знаешь... Чисто по людскому пониманию, конечно, да. И в наш... ifreann и вправду есть места, которые вы описали бы этим словом, но на самом деле... - Хватит тянуть кота за яйца! - Не выражайся! Я изо всех сил стараюсь!- возмущению не было предела.- Ну вот пойми, нигде не бывает все хорошо... То есть не везде бывает хорошо... Ну то есть... - ...- а Тэхен "терпеливо" ждет нервно стуча свисающей с кровати ногой по полу, . - Ой блеать. И в мире людей есть свои прелести: коррупция, глобальное потепление, убийства, насилие и лицемерие. Чем не ад? Наш и то лучше!... Да-да, то, что вы называете адом имеет место быть в ifreann!- сказал Джин с лицом выражавшее возмущение и "доволен?!". - А знаешь, ты прав. Хуйня абсолютно везде. Это не должно меня удивлять,- Джин слегка удивился реакции Тэ, но потом мягко улыбнулся.- Но плохо то, что миры с двумя понятиями ада смешиваются. Ведь одно не лучше другого. Да и... Так подожди. Даже у людей на счет ада представления разные. Каков он у вас? -"Мир, в котором реальны все кошмары и чудеса"-помнишь?- на лице Тэхена Сокджин прочитал немой ужас. Все, считай пропало.-О НЕТ, НЕТ, НЕТ! ТЫ НЕ ГРОХНЕШЬСЯ СНОВА! ЖИВИ!- и Джин одарил левую щеку Тэ сильнейшей оплепухой. - Охренел?! Больно же, блять!- и Тэхен уже хотел надрать этому странному парню задницу, но тот выдвинул руки вперед, толкая его обратно на кровать. - Прости, прости. Я просто запаниковал. Ведь после прошлого раза ты отлеживался дня 2, не меньше!- а у парня напротив глаза были готовы выкатиться. 2 дня? -А?! Но, я реально в шоке... и ужасе. Если там все реально, то...- Тэ сейчас расплачется. - На самом то деле история уже бывалая. В чистом виде ifreann был совсем другим. До появления людей на Земле жили не только динозавры. Имею ввиду, что в ifreann перемешались несколько реальностей, которые до этого не пересекались. Нетронутый ifreann есть мир сказок и ты персонаж именно этой части его, пусть все и перемешалось. Как я и говорил, в начале миры не касались вообще. Ничем и никак. Однако периодически баланс нарушался и в итоге спустя нескольких таких разов мы полностью смешались с парой других миров, а некоторые даже исчезли. Но последний такой случай произошел довольно таки давно, поэтому мы думали, что будем жить спокойно. Пусть и редкие долгожители быстро адаптировались, относительно молодым пришлось туго. Поэтому мы пытались предостеречь будущие возможные варианты развития событий, и у нас это получалось, пока твои эгоистичные родители не наплевали на всех и не пошли против течения. Знаешь, в каком-то смысле я их даже ненавижу. - Мне все еще сложно это принять, но я постараюсь понять тебя,- хоть Тэ и был обычно упрям, но в этот раз решил пойти навстречу. - Мы не хотели пересекаться с людьми по причине того, что видели, как они относятся к другим видам и как возвышают себя. Поэтому и ты, живя в мире людей, ничего не знал о других мирах. Да и сейчас мало кто из людей знает о ситуации и опасности. Но это не отрицает того факта, что мы должны остановить "слияние". - Стоп, а кто из людей знает? - Бывало так, что наши жильцы перебирались в мир людей за дружбой и миром. И ведь у некоторых даже получалось, но другим не так сильно везло. Имею ввиду, что есть связные, но их мало из-за враждебного настроя людей. Парочку моих ученые даже забрали на вскрытие,-тут Джин напрягся и кулаки у него сжались.- Это дало понять, что соваться лучше не стоит. Разве ты не слышал о "странных существах", которых находили и забирали правительственные органы? И пусть они ничего не смогли словить, это было опасно. - Ладно... Закончим об этом. Ты говорил, что смешение надо остановить, но как? - А это уже займет побольше времени даже для объяснения. А пока... кушать будешь?- и у Тэхена заурчал живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.