ID работы: 7477527

Красная Шапочка в стране кошмаров и чудес.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
От интенсивного бега у Тэхена сбивается дыхание и он постепенно останавливается, пытаясь отдышаться. Со спортом он, конечно, не сильно дружил, но пробежал достаточно, чтобы до дома потом надо было добираться полчаса пешим шагом. - Что с этим парнем не так?- вслух спросил Тэ, разводя руки в стороны. - Это с тобой что не так?- послышалось прямо за спиной, от чего Тэхен отпрыгнул и больно упал на задницу. - Ты! Зачем так пугать?!- заорал он, хоть и был, по сути, спокойным парнем. Вставая и попутно оттряхивая свои штаны, Тэ хотел еще что-то добавить, но замолчал, когда увидел, что те самые глаза больше не похожи на стеклянные. Даже больше, ему казалось, что от одного взгляда он мог бы сгореть и возродиться снова. - Тэхен, почему ты здесь?- в голосе была слегка уловима подавляемая ярость. - Всм... Ты меня знаешь? Ты кто вообще такой, а?- Тэхен был уже не зол, а скорее заинтригован. - Ответь на вопрос: почему. ТЫ. ЗДЕСЬ?!- парень напротив уже не сдерживался и на последних словах кричал. Тэ вдруг стало страшно. Почему какой-то ноунейм, который его знает, орет на него и испепеляет глазами? - В каком, блять, смысле?! Почему это должно тебя ебать? Захотел и приехал!- Тэхен, будучи очень "гордым мужиком", не выдал страха и всем видом показывал "Чо хочу, то и делаю. Я самый мужыственный мужык и клал я на твои возмущения". - Следи за языком, тварь,- в следующую секунду рука незнакомца схватила Тэхена за шею и поднимала невысоко над землей.- Тебя тут быть не должно. Жить надоело?- сказав это, он резко отпустил его. Тэ опять падает на свой бесстрашный зад. Немного откашлявшись и наглотавшись воздуха, он с непониманием и, уже нескрываемым, страхом смотрит снизу вверх на парня. - Ты аху... - Ким Намджун! Что за беспредел ты творишь? Какого лешего ты вообще из своей норы вылез?!- послышалось справа. Оба парня обернулись. Тэхен был, мягко говоря, в ахуе, а названный Ким Намджуном ещё больше разозлился, но молчал.- Исчезни!- секунда и последнего будто и не было.- Ты как?- обратился он уже к Тэ, который все еще сидел на земле. Немного опомнившись, он быстро встал и оттряхнулся, а затем сделал пару шагов назад. Правильно мама говорила, что держаться от незнакомцев надо подальше. - Вы кто?- с опаской произнес Тэхен и одновременно с интересом смотря на парня в мантии. - Ох, извини, я не представился. Меня зовут Ким Сокджин и я...- парень запнулся сомневаясь, стоит ли шокировать собеседника с первых секунд.- Давай лучше по порядку, чтобы тебе было легче. Ты... - Кто тот парень?- перебил его Тэ. - Ким Намджун, но это не важно. А важно то, что он был прав, спрашивая, почему ты здесь. Тэхен, тебя и вправду не должно быть тут. Здесь опасно. Почему ты приехал?- чувствуя, что этому человеку можно доверять, Тэ решает все же ему ответить. - Тут раньше жила моя бабушка, я приехал в ее дом, потому что соскучился по Родине. - Ты прав, это твоя Родина, но после смерти бабушки тебя не должно быть здесь. Тэхен-а, ты не совсем тот, кем себя знаешь и видишь. Тут такое дело... - Ну так что? - Ты часть иного мира, ты персонаж, понимаешь?- Джин с надеждой посмотрел на парня. - Так! Я не собираюсь тут больше трепаться и пойду домой. Больные какие-то... - Тэхен, стой! Я серьезно! - Ты кто такой, чтобы я мог тебе верить? - Просто доверься мне. Прошу, ты в опасности!- Сокджин уже буквально умолял его. А Тэхен с недоверием, но решил дослушать этого странного типа, а у того уже искорки в глазах от счастья. - Скажу как есть. Послушай, перевари, прими. Такс. Чолла-Намдо твой дом, но не мир людей. Здесь, и еще во многих точках планеты, есть два мира. Одна, где живут люди, а другая, так сказать, страна сказок,- на этом моменте у Тэ был blank face. Настолько он просто не вникал...- Твой папа из нашего мира, а твоя мама из людского... - Чего-чего? А? Что?- и еще 100500 вопросов в голове Тэ, которые он не мог воспроизвести. - Правило трех П. "Послушай, перевари, прими". А пока не перебивай меня, я стараюсь изо всех сил объяснить тебе все!- Тэхен молча посмотрел на него в ожидании.- Слияние твоих родителей было ошибкой. Разные виды не могут быть вместе, но они пошли наперекор всем, из-за чего нарушился привычный ход вещей и два мира перемешались. Поэтому тут очень опасно и твои родители забрали тебя куда подальше, хоть тебе и было бы полезным находиться на Родине и питаться здешней энергией. Они были спокойны, пока рядом была твоя бабушка, но все пошло не так и пришлось действовать иначе. Пока что существа из нашего мира сидят тихо, но есть и те, кто ждал такого случая, чтобы уничтожить мир людей. - С моего рождения прошло целых 18 лет, и эти "злые" еще не повыходили? Как-то неубедильно сказки рассказываете,- съязвил Тэхен, на что Джин зло посмотрел на него. - Кто, по-твоему, твоя бабушка?- Тэ замер и непонимающе посмотрел на него. - Эм... - Она одна из верховных магов нашего мира. Твоя бабушка и еще пара магов следили за порядком, но на них начали нападать. Она умерла не от старости лет, Тэхен. - Так-так! Что? К... - Тэхен! Слушай дальше! ...В детстве ты был милее,- фыркнул Джин, на что Тэхен удивленно посмотрел на него, но промолчал.- Мы хоть и волшебные, в вашем понятии, но не всесильны. Потеря хоть одного здорово бьет по демографии. - Вопрос: почему те убивают своих, если это плохо сказывается на вашем мире? - На нашем* Ты тоже один из нас. Они это делают, потому что им не важно, что случится. Им только возможность дай, и они пойдут по головам ради личных целей. Они хотят владеть всеми мирами и не ограничиваться жизнью лишь в одной из них. Ким Намджун, на самом деле, не плохой парень, просто он не умеет себя контролировать. Не обижайся на него,- как бы невзначай сказал Джин последнее. - Серьезно?! Он душил меня! - Не преувеличивай,- сказал он многозначительно фыркнув, а Тэхену хотелось открутить ему уши и засунуть в рот, чтобы болтал меньше. - Аргх... Я хочу домой! - Я бы тебе не советовал. - Чего?- в очередной раз сказав это слово, Тэхен вопросительно посмотрел на Джина. - Тот, кто убил твою бабушку, сейчас живет в ее доме. -ЧТО?!- у Тэхена все эмоции перемешались и у него начало бешенно стучиться сердце.- Как и... Что... Блять!- и говорите вы мне это только сейчас! Я же ж... - Успокойся! Твоя бабушка при жизни защищала тебя от всех и перед смертью также наложила защиту. Но она невечна. Скоро ее воздействие прекратится. Да и по сравнению с защитой при ее жизни, эта значительно слаба. Поэтому тебе вообще не стоило приходить сюда после ее смерти,- уже с раздражением кинул Джин. Разговор с этим мальчишкой больно утомили. А Тэ судорожно ходил туда-сюда и хватался за голову. - Кто они? - Они? Там только одно существо- перевертыш. Тэхен, мир сказок тебе не сладкое пристанище со сладкой ватой вокруг. Тут реальны все кошмары и чудеса, о которых вы даже и думать не посмели. То, что вы видите в своих самых страшных снах, и те хэппи энды, о которых мечтаете. Монстры, которыми пугали вас в детстве, и герои, которые способны их одолеть. Вся жуть и сахар, Тэхен, все реально... - Что?..- у Тэхена кружится голова и мир перед глазами плывет. Уже отдаленно он слышит свое имя и с грохотом падает на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.