ID работы: 7477812

Потому что..

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Нет! Что ты делаешь?! Я не хочу! Мальчик всеми силами старается упереться ногами в рыхлую землю. Цилиндр то и дело слетает, но он хватает его у самого пола не прекращая безрезультатных попыток вырваться из цепкой хватки блондинистого парня. - Это для твоего же блага, поверь. Со сладкими нотками раз за разом вторит сектант. Дэниэл заламывает руки фокусника грубо толкая вперёд, к двери очистительной камеры. - Нет! Ты не пос..мгх.. Харрисон совершает очередную попытку освободится и позвать на помощь, но на половине фразы его рот зажимают рукой. Мальчик нервно вздрагивает всем телом, когда монотонный голос Дэниэла слышится практически у самого уха. - Это не больно, незачем так боятся. Тяжёлый хлопок железной двери. Тьма и гробовая тишина окутывают подобно ночному туману. Харрисон тщетно пытается что-то нащупать, или же банально рассмотреть. Внезапно, словно из неоткуда, до ушей доносится голос. Сперва это едва слышный шёпот, в котором даже ничего толком разобрать нельзя. Фокусник морщится узнав в этом шёпоте приторно-сладкие нотки голоса Дэниэла. С каждой секундой слова наполняют камеру, становятся всё громче, перебивают друг друга, сводят с ума. Харрисон забивается в какой-то из углов камеры боязливо зажимая уши, старается игнорировать, но лживый голос пробивается сквозь пальцы. Потеряв счёт времени мальчик нервно дрожит уже не стараясь прикрыть уши и только тихо всхлипывает. Уставший бороться он позволяет себе немного вслушаться и разобрать хоть пару слов. Голос Дэниэла, как и тот, с которым он пришёл в этот лагерь, был ласковым и вкрадчивым. Он твердил о разных вещах: любви, мире, семье, но при этом старательно обходил стороной тему смерти. Волей-неволей Харрисон тихо шептал себе под нос нос ответы на некоторые фразы Дэниэла, хоть и осознавал, что это просто голос из какой-то из частей камеры мёртво записанный на плёнку. "Помоги мне помочь тебе..". - Иди к черту! Шипит фокусник, и уголки губ едва видно дрогнули в улыбке. "Я не желаю тебе зла. Я лишь хочу помочь". - Лжец. Отрезает Харрисон поднимаясь с угла в котором сидел уже Бог знает сколько времени. "Вместе мы сделаем этот мир лучше, чище, справедливее". -Прочь из моей головы! Убирайся! Фокусник переходит на крик и рыча кидается на дверь камеры начиная разъярённо долбить в неё кулаками сбивая костяшки пальцев о металл. Слёзы снова начинают течь по щеках, но мальчик всеми силами старается их игнорировать. Отвратительная улыбка, чуть ли не до ушей пересекает лицо от осознания, что он терпит неудачу за неудачей. Голова гудит, руки жутко ноют от боли, а тело ломи словно его из крыши дома сбросили. Харрисон впивается пальцами в волосы, но как ни старается, не может сбить улыбку с лица. Приторно-сладкий голос меркнет, а глаза мало помалу застилает белая пелена. "Ты проиграл.." Едва слышно доносится до сознания Харрисона. Снова хлопок, как и тогда, невесть сколько времени назад. Дрожащая нога неуверенно ступает на грунтовою поверхность лагеря. - Я люблю тебя, Дэниэл~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.