ID работы: 7477812

Потому что..

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Дэниэл довольно улыбается преодолевая дистанцию к Харрисону всего за каких-то пару-тройку шагов. Рука сектанта протягивается к ткани жилетки фокусника едва касаясь её пальцами и призрачно отряхивая от капель крови. - Так-то лучше. Вот видишь, совсем другое дело, - так же монотонно заключает Дэниэл, и его лицо пересекает притворная улыбка. - Самое время показать тебя твоим друзьям. Как ты смотришь на то, чтобы привести сюда одного из них? Я уверен, им не терпится очистить свой разум от ненужного мусора. Харрисон не роняя ни слова улыбчиво кивает и ступив ещё пару неуклюжих шагов минул вожатого направляясь в сторону лагеря. Первыми, кого фокусник встретил на своём пути, стали Дольф и Эред. Те оживлённо что-то обсуждали иногда совершая до странности длинные паузы между словами, попутно перемешивая какую-то странную фиолетовую жидкость в стеклянной посуде. Мальчик было уже открыл рот чтобы спросить их о том, где остальные, как его взгляд упал на блуждающую неподалёку Нэррис. "Приведи ко мне кого-то из них", властно голос Дэниэла где-то глубоко в голове Харрисона, и мальчик подобно маленькой дрессированной собаченке поддался ему, разворачиваясь на носочках и направляясь к сопернице. - О-о-отличный денёк, не так ли? Фокусник улыбается своей фирменной улыбкой пряча руки за спину. - Чего тебе нужно, противный гном? Безразлично фыркнула Нэррис поворачиваясь к мальчику и замирая на месте, - Харрисон? Девочка удивлённо, но всё также раздражённо окинула взглядом Харрисона с головы до ног, - Какого черта ты так вырядился? - А разве я плохо выгляжу? Беззлобно спросил фокусник непонимающе рассматривая свою одежду. - Та-а-ак...сто-о-оп.. Нарочно растянула слова Нэррис подходя ближе к фокуснику, и удержав небольшую паузу замахнулась чтобы ударить его. На что мальчик не только не удосужился рукой себя закрыть, а даже улыбчиво последовал взглядом за действиями девочки. Рука Нэррис дрогнула на пол пути и опустилась назад, а сама волшебница испуганно отшатнулась. - Нет..кто ты такой? Харрисон не моргая наклонил голову набок продолжая довольно улыбаться. - Дэниэл, я похоже нашёл кого-то со злыми помыслами. - Ты что?... Нэррис растерянно шагнула назад ударяясь затылком о чьи-то ноги. Быстро отпрянув в сторону, и в полной боевой готовности девочка повернулась чтобы кинуться и обезвредить врага, но лишь испуганно замерла на месте. - Отличная работа, Харрисон. И прошу простить меня за моё невежество, доброго утречка, юная леди, - хищно сверкнул глазами сектант. - Мы с моим новым другом уже заждались тебя. - Что ты с ним сделал?! Испуганно зашипела Нэррис пятясь назад. - Да брось, милая, разве он тебе не нравится?, вкрадчиво улыбнулся сектант, - Только взгляни на него. Он стал в разы меньше брыкаться, готов отдать последнее что у него есть, никогда не перечит, а самое главное... Рот Дэниэла растянулся в жутковатой улыбке, - Он готов сделать абсолютно всё, что ему прикажут. Сектант едва заметно кивнул головой в сторону Нэррис и щёлкнул пальцами. Девочка пришла в себя и собралась сорваться с места чтобы удрать, но руки фокусника перехватили её крепко удерживая на месте. - Пусти меня, придурок! Пусти сейчас же! Волшебница попытался отпихнуть от себя Харрисона, но тот лишь крепче сжал пальцы на запястьях Нэррис. Дэниэл довольно хмыкнул приподнимая подбородок девочки двумя пальцами. - А ты, как я погляжу, не промах, не так ли? Но ничего, даже из тебя можно выбить всю дурь. Сектант приставил руки по боках. - Я более чем уверен, что ты знаешь что делать, Харрисон. Мальчик, до этого стоявший смотря в одну точку, внезапно радостно закивал. - Давай, пойдём, Нэрри, тебе понравится. Фокусник осторожно шагнул в сторону камеры, всё ещё крепко удерживая соперницу. - Нет! Что ты задумал?! Девочка уперлась ногами в траву, стараясь всеми силами затормозить и вырваться, но Харрисон более настойчивее подтолкнул её вперёд намертво зажимая запястья. Ещё раз боковым зрением проконтролировав за действиями фокусника, Дэниэл хмыкнул и направился в сторону столовой. С лица сектанта не сходила кривая улыбка когда он медленно поглаживал ритуальный нож на поясе, проверяя надёжно ли тот прикрыт одеждой. "Ещё трое, я почти у цели"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.