ID работы: 7477812

Потому что..

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Нэррис...прошу, не надо..я не хочу сделать тебе больно.. Голос Харрисона становится тише по мере приближения к камере. Руки всё так же в цепкой хватке удерживают запястья волшебницы, не позволяя совершать слишком много резких движений. - Тогда отпусти меня, раз не хочешь больно делать! В очередной раз огрызается Нэррис едва переставляя ноги. Она уже практически прекратила вырываться, ссылаясь скорее на боль в руках, нежели на безнадёжность ситуации в которую попала. - Ты же знаешь, я не могу.. Печально мотнул головой Харрисон стараясь отвести взгляд в сторону, - Я должен довести дело до конца. - О, неужели? Съязвила девочка пытаясь обернуться чтобы посмотреть в глаза фокуснику и прищурится, - Неужели, Харрисон. - Нэррис, прошу... - Да что он с тобой сделал?! Тряпка ты, а не маг! Соперница срывается на новою волну злобы, в попытке скрыть испуг и растерянность. Резкое изменение в поведении девочки, заставляет Харрисона значительно ослабить хватку и закусить губу. - Это не так. Едва слышно заключает фокусник стараясь не смотреть в голубые глаза. На какую-то секунду мальчику даже показалось, что он вспомнил что-то из того, что Дэниэл решил навеки спрятать в глубинах его сознания. Выдержав небольшую паузу и бегло окинув взглядом волшебницу, он осторожно отпустил одну из её рук, чтобы потянутся к колесу, служившему дверной ручкой камеры. Нэррис нервно вздрогнула и закусила губу, когда воздух рассёк противный металлический скрежет. Горячий воздух с терпкими нотками каких-то трав, в один момент охватил детей замерших у входа. Девочка ступила шаг назад утыкаясь спиной в фокусника. - Прошу, не делай этого.. Чуть не плача просил шепелявый голос переходя на шёпот. Сердце Харрисона пропускает удар, а глаза начинают предательски слезится. Улыбка, которой так щедро наделил мальчика Дэниэл дрогнула, но не упала. Теплая ладонь осторожно опустилась на глаза волшебницы, стараясь скрыть её от того ужаса, что терпеливо поджидал её по ту сторону двери. Тихая фраза и встречный вопрос, перед тем как нога шагнула в мертвую тьму камеры. - Я лишь хочу чтобы ты была счастлива, как и я сейчас... - Почему?.. Хлопок двери, и вновь гробовая тишина, что снаружи, что внутри. Харрисон закрывает руками лицо прижимаясь к двери и спускаясь вниз на траву. Слёзы с новой силой начинают течь по щеках, но предательская улыбка не сходит с лица. - Потому что я люблю тебя, Нэррис~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.