ID работы: 7477847

Откуда твои шрамы?

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Микки с детства ненавидел прикосновения. Они напоминали ему о его отце, который постоянно бил своих отпрысков. Так же они напоминали ему о матери, но связь с ней происходила так давно, что он рад бы не вспоминать этого. А ещё загвоздка в том, что прикосновения были необходимы, чтобы найти себе пару на всю жизнь, но Микки это не особо беспокоило. Он был рад всю жизнь жить в самом хреновом районе Чикаго и торговать наркотой. Да и кому в пожизненные пары нужен такой, как Микки Милкович, ведь эта семья имела не особо хорошую репутацию.       Конечно, кто в Саут-Сайде не слышал фамилию Милкович? Он, его отец и братья постоянно кого-то грабили, избивали или убивали. Только самоубийцы решались прийти к ним домой или, что ещё хуже, попытаться угрожать этой печально известной на всю округу семье. Он всегда считал своих братьев тупыми, да что уж греха таить, тупые – мягко сказано. Хоть он и был младшим из братьев, все знали, что именно он управляет всем, когда их отец Терри отсиживает очередной срок. Но был маленький лучик солнца в их семье. Его младшая сестрёнка Менди, с которой разница в возрасте составляла всего 2 года. Да, именно из-за этой засранки Микки Милкович сейчас работает в этой компании.       Менди всегда была для него чем-то большим, чем все остальные члены семьи. Она – единственный человек, которого он бесконечно любил, а ведь Микки Милкович и любовь – антонимы, которые расположились на разных концах света. Микки был готов на все, ради своей сестры. Так же он почитал своего отца, хоть тот и был тираном. Младший Милкович видел в нем пример суровости, хладнокровности, но так же любви к их ныне покойной матери. На её плече Микки несколько раз видел цифру 13, на теле было полно разного вида шрамов. Он не знал их причин. Но когда его малютка Менди в 12 лет прибежала к нему со слезами на глазах, в разорванном топе и высоко поднятой юбкой, он разозлился не на шутку. Да что там, он твёрдо для себя решил, что если хоть кто нибудь хоть пальцем тронет Менди – Микки не даст этому подонку прожить ни дня больше. Сквозь слезы, рыдания и скулеж Микки смог разобрать отрывки фраз : «он сделал это…», «больно…», «прости меня…», «ненавижу…», «пьяный обмудок…», «чтобы сдох…», «любила…», «отец…».       После последнего произнесенного слова Микки был на грани. Он с яростью в глазах понёсся в комнату, где и находился тот самый «пьяный обмудок» Терри. Последнее, что он услышал перед тем, как войти в спальню: - Микки, прошу, не надо, он пьян. – кричала Менди, пытаясь не дать брату сделать самую большую ошибку в его жизни. Но было уже поздно.

***

      - Терри, вставай! – крикнул Микки, зайдя в спальню. – Она же твоя дочь, как ты мог, - на глаза накатили слезы гнева, - мы ведь можем накатать на тебя в полицию и ты уже не увидишь этих улиц свободным.       - Ты что, малявка, решил, что вырос? - послышался слегка заспанный и явно пьяный голос Терри. - Да кто вам поверит? – раздался его грозный голос, а затем Микки почувствовал острую боль на лице, принесенную тяжёлым кулаком своего папаши. – Да как ты вообще посмел зайти в мою комнату!       - Отец, не надо, прошу.       - Менди, уходи. Уходи отсюда живее, - простонал Микки осипшим голосом.       - Нет. Отец, хватит! Ему же всего 14, ты убьёшь его! Мы никому ничего не расскажем, только молю, отпусти братца.       - Да как тебе верить, дрянь ты мелкая?! Сразу побежала жаловаться своему недобратцу, - на лице Менди появился красный след от руки Терри.       Микки не мог смотреть, как пьяный отец орёт на его сестрёнку, на его милую девочку. Но он не мог пошевелиться: голова ужасно раскалывалась, будто её переехал поезд, тело полностью обмякло, не желая подчиняться своему хозяину, глаза затуманились, но это не помешало Микки увидеть, как Терри влепил пощёчину его милой Менди. Превозмогая боль, он встал и бросился на спину папаши, начав душить. Терри хоть и был пьян, но дрался он всегда хорошо. Он пошёл спиной вперёд и впечатался хорошенько в стену, но Микки не хотел, чтобы досталось Менди и принял весь удар на себя. Он не отцепился от отца, лишь сильнее сжал ему глотку. Терри метался по комнате в попытках скинуть с себя тело сына, но все было напрасно – Микки вцепился в шею мёртвой хваткой. Микки сразу после удара Терри, нанесенного Менди решил во что бы то не стало прикончить эту мразь-недоотца сегодня, чего бы ему это не стоило.       Он держался до последнего, и только, чувствуя, что Терри начинает потихоньку обмякать в его руках, отпустил его. В глазах затуманилось и Микки упал без сознания на находящегося в таком же состоянии отца.

***

      Микки очнулся в белой палате. Он сразу попытался выскочить и узнать, что с Менди, где она, не убил ли её Терри, но резкая боль во всем теле не дала этого сделать, Микки издал лишь глухой, сдавленный стон.       - Тише, дорогой, тише. Всё в порядке, - услышал он до боли родной голос, - ты в больнице, поспи. Позже я тебе все расскажу, а пока тебе нельзя волноваться. Тебе нужно поспать. – Микки начали гладить маленькой гладкой ручкой, пытаясь успокоить. Теперь сомнений кто это не было, впрочем как не было и при первом же произнесенном слове. Менди. С его любимой Менди все в порядке, она тут, рядом.       - Менди.. – его нежно поцеловали в руку и он провалился в немного неспокойный, но такой нужный сон.

***

      После того, как в возрасте 14 лет Микки впервые попал в больницу (ну как, конечно, он получал травмы, даже слишком много, но он всегда придерживаться мнения его отца о том, что в больнице сделают только хуже) и вспомнил обстоятельства, которые привели его сюда, его лицо покрылось холодным потом. От Менди он узнал, что его хотят посадить сразу после лечения, которое продлится от силы 2 недели, так как денег на оплату у них не было.

***

      Микки открыл глаза и немного повернул голову.       - О, Микки, дорогой, ты уже проснулся. – услышал Микки и тут же почувствовал поцелуй в лоб.       - Отстань, сучка, и без тебя тошно, - еле заметно улыбнулся Микки на очередную нежность со стороны своей сестрёнки. – Ну что, че по чем?       - Микки, важно, чтобы ты меня выслушал и не перебивал. Понял?       - Да, капитан. Ой, то есть, так точно, капитан, - Микки не без усилий, но приставил руку к своему лбу и улыбнулся милой улыбкой.       - Придурок, - Менди цокнула языком и закатила глаза, - это важно, не до шуток, понимаешь Микки?, - Микки кивнул и сосредоточил свое внимание на Менди.       – В общем, братец, когда вы с Терри, - на глаза Менди накатывали слезы, но была там толика радости.       - Кхм…       - Я просила не перебивать, до этого дойдём. Ну так вот, когда вы с ним отключились, я не представляла, что делать. Я хотела позвонить копам, сдать Терри, но он бы все равно отделался и через пару месяцев вышел. А за этим пришёл бы час, кхм, как бы сказать, твоей расплаты. Да, именно так. – Менди утвердительно кивнула, будто самой себе подтверждая эти слова. – Ну и вот, пока я думала, я услышала хрип Терри и спряталась под стол, ну тот стол, который стоит у нас в гостиной, ты же помнишь, он такой небольшой синий и с него немного слезла краска, когда ты поджёг его по моей просьбе. – Менди начинала тараторить, когда нервничала. Микки знал это, но так как дал негласное обещание не перебивать, мог лишь поглаживать руку. – Я увидела, как он достал свою пушку, - Менди всхлипнула, - и навёл её на тебя. Я бы никогда не поверила, если бы не увидела своими глазами, но да. Он выстрелил, Микки, понимаешь, он выстрелил в тебя. – Менди уже рыдала. – А что ещё я могла сделать? А ты представляешь, если бы его пистолет был заряжен? Я думала, может быть он придуривался, но он залез в верхний шкафчик того самого стола. Он стоял немного боком ко мне и держал патроны. Я знаю, что было глупо, но…       - Менди, дорогая, все хорошо. Всё будет хорошо, я обещаю, только успокойся. – Микки не смог так долго сдерживать свое прошлое обещание, ведь было что-то, с чем Менди тянула так долго, она уже рыдала взахлёб. – Давай, расскажи, что произошло. Я помогу тебе, что бы ты не натворила.       - Микки, я убила его. Да, именно это я и сделала, убила его, - Менди отчаянно хмыкнула, - я сделала это. Я бы никому не дала обидеть тебя, но то был отец, он бил тебя и ему бы ничего не стоило убить заодно и меня, поэтому, когда он засмеялся и начал пинать тебя, бессознательного тебя, понимаешь, я ничего не могла сделать. Но когда он направил на тебя свой пистолет, я не выдержала. Я не выдержала бы ещё одной потери дорогого мне человека в своей жизни, понимаешь? Я громко крикнула, он обернулся на меня и я в резала ему стулом по черепушке. Он упал. И тут я поняла, что либо ты его, то есть я, ведь ты не соображал в бессозналке, либо он тебя, то есть уже нас. Я взяла пистолет и просто выстрелила ему прямо в голову, чтобы наверняка. Я не совсем знаю, где именно находится сердце, ведь если схватиться, оно стучит абсолютно везде, но в голову… у него не было шансов, и я…       - Ну вот ебучий случай. Менди, все хорошо, - говорил Микки, прижимая сестру к своей груди, которая невыносимо болела, но чувствуя, что Менди сейчас это необходимо. Через несколько минут Менди вновь подала голос:       - Микки, они хотят посадить тебя, они думают, что ты сделал это. Я говорила им, что это я, но они говорят, что я люблю тебя и хочу прикрыть, чтобы не сделать тебе больно. Я показала им пистолет. Но это был тот пистолет, с которым обычно ты ходишь. Там очень много твоих отпечатков, понимаешь. Они думают, что я взяла его, потрогала, чтобы тебя не подозревали. – Менди снова начала плакать.       - Тише, Менди, ты же понимаешь, что это правильно. - Микки держал голос ровно, но ему было страшно от последствий. Нет, не за себя. Менди же не сможет долго без него, а сидеть придётся немало. - Я уже отсидел срок в малолетке, знаю что там да как, есть ещё кореша там. А ты не должна там оказаться, ты не заслуживаешь этого, ладно? Обещаю, что не оставлю тебя одну надолго, у меня по всей тюряге затарена заначка, я позабочусь о тебе. Я буду недолго, не больше полутора лет, я думаю, ну с моими связями в тюряге получится скостить срок. - Микки любил Менди и не хотел причинить ей боли, поэтому старался найти как можно больше ободряющих слов. - Да и плюс обстоятельства, что это было сделано в порядке самообороны, а это тоже учитывается, снимут побои и все такое. Прибавят только за то, что я уже отматывал срок. Все будет хорошо.       И они уснули в обнимку, было безумно удобно и необходимо обоим, но Микки этого никогда не признает.

***

      Микки отсидел год и восемь месяцев. Вообще-то мог выйти на три месяца раньше, но в один из последних дней расхерачил лицо одному мудаку, но об этом Менди знать необязательно. Когда он вышел, то увидел сестру с каким-то пацаном, но не обратил на него внимания.       - Вот тебя нахуй, тебя нахуй, а тебя в особенности нахуй. – Сказал Микки с поднятыми средними пальцами охранникам, которые курили около входа в тюрьму.       - Эй, мудила, пошли отсюда, пока тебя снова не упекли, - сказала Менди Микки и повисла на нем, сжимая в объятиях.       - Слезь с меня, сучка, - рассмеялся Микки и, скинув сестру с себя, сжал соски.       - Эй, мудак, никаких соски в тиски! – застонала Менди и влепила брату пощёчину. – Слушай, я хотела познакомить тебя с Йеном.       - С кем?       - Ну ты и мудак, Микки. Вот Йен, - она взяла парня за руку и придвинула к себе, - он типа мой парень. Мы с ним вместе уже несколько месяцев.       - Типа парень? Это ещё че значит? – Микки искренне изумился, а потом понял, что этот рыжик мог обрюхатить его 14-тилетнюю сестрёнку, что неудивительно для их района, - ты че, мудак, обрюхатил Менди? – спросил Микки и замахнулся, чтобы ударить Йена, но Менди не дала осуществить задуманного.       - Эй, еблан, ты че делаешь? – начала кричать Менди. – Ты же можешь его покалечить! Как ты мог такое подумать? Я знаю, что значит предохраняться, мудак.       - Так ты, блять, все таки трахалась с ним? – кипел Микки.       - Нет, мудак, я с ним не трахалась! – также вскипела Менди, - он, понимаешь, он… - Менди почувствовала, как Йен сжал её руку. Она посмотрела на него и увидела умоляющий ничего не говорить взгляд. – Он пока не хочет, - нашлась Менди, но тут же добавила, - но он не обижает меня, так что не смей и пальцем к нему прикасаться, придурок.       - А, че умного нашла что ли? Ну, рыжий лобок, обидишь Менди и увидишь лес из багажника.       - Эй, че плетешь то, у тебя ж даже тачки нет, - заливисто засмеялась Менди.       Рыжий начал смеяться, и Микки что-то понял, но не до конца понял, то что понял. Пока он думал об этом его сестра и её дружок смеялись. Микки запутался в своих мыслях и тоже начал смеяться. Двое замолкли и уставились на него, ему стало неловко и он огрызнулся :       - Че уставились то? Сами вон ржали как кони, - лучшая защита – нападение – вот один из главных принципов Микки.       - Да так, кроме того братец, что ты уж несколько лет так открыто не показывал себя на людях.       - Ты ща рыжика типа миром назвала? – Микки придерживался своего принципа и даже немного хмыкнул для убеждения.        – Даа, сестрёнка, не ожидал я от тебя такого. А! Ну ты же девчонка! Как я мог забыть?! – оскалился Микки, но тут же получил пинок от сзади идущей Менди.       - Эй, говнюк, не называй меня так!       - Ок, но можно вопрос?       - Да ну Микки, захотелось что-то узнать про любимую…       - Да не тебя я спрашиваю, пизденка, я тут кое над чем подумал, - от Менди раздался свист и улюлюканье, - так, сучка, без комментариев. Слушай, рыжик, - Йен посмотрел на него вопросительно большими зелёными глазами, - да-да, ты, рыжий лобок, - Йен закатил глаза на очередную кличку, - ты че у нас типа заднеприводный?       Йен чуть не упал в обморок. Он посмотрел на Менди с печалью в глазах и побледнел, но тут же поблагодарил свои, ещё ярко-оранжевые, веснушки за то, что через них почти не было видно изменений на его теле.       - Эй, пиздюк, ты вообще-то сейчас о моем парне говоришь! – воскликнула Менди, зная, что Микки ни за что на свете нельзя узнать об ориентации Йена, ведь их отец был самым большим гомофобом в мире, что и прививал своим детям. Микки частенько избивал гомиков, но чтобы не прослыть гомоубийцей так же захватывал в борьбу и наблюдающих. Никто из присутствующих не уходил без следов Микки на своих телах, отдающих жуткой болью, за что Микки получал поощрение от Терри.       - Да не кипятись ты, сучка. О чем вообще подумала? – увидев испуганное выражение лица Йена, до Микки дошло.        – Аааа… черт… я не об этом, прости, чувак, я сам их ненавижу. - попытался исправить ситуацию Микки, но сам того не ведая, только усугубил положение, - Я эт, о том, что не услышал от тебя ни слова сегодня. Эта сучка все время отвечала, а ты молчишь. Или эт, ты немой? Ой, чувак, точнее, соря…       - Нет, Микки, я могу разговаривать. Просто пока не довелось, - ответил Йен и мягко улыбнулся.       Микки не понял, что это было, но что-то приятно защемило в груди. Нет, Микки, конечно уже 16…       - Стоп, мудак, мы ж кое что то забыли! – сказала Менди и ударила себя по лбу, когда рыжий что-то прошептал ей на ухо.        – Итак, пришло моё время! – провизжала Менди и схватила брата за уши.       - Эй, пизда, ты че это удумала? – спросил Микки с испуганным выражением лица.       - Микки, еблан, поздравляем тебя с днем рождения, дома ждёт подарок, - весело подмигнула Менди и сильно потянула за уши Микки. А Микки поймёт, что его сестра говорила про себя, только когда придёт домой поздно вечером.       - Эй, шлюшка…       - Не называй Менди так, пожалуйста. – попросил Йен.       - Хей, Йен, не заводись, - сказала Менди и ласково погладила по руке. Она знала, что у Йена с этим проблемы, поэтому пыталась успокоить и не совершать ошибку.       - Да, рыжик, послушай мамочку, ты же у нас верный пёсик.       - Эй, еблан, ты хоть один раз в году можешь побыть лапочкой? – спросила Менди и, с укором посмотрев на брата, шлепнула того по груди ладошкой.       - Менди, все в порядке.       - Да, мамочка, у твоего подопечного все в порядке, - сказал Микки и похлопал рыжика по плечу.       - Микки, перестань, - попросила Менди.       - А то что? Сегодня мой день рождения, что хочу то и делаю, так что помолчи, сучка, - ответил Микки и весело улыбнулся, - да и что он мне сделает, он же мелкий.       - Микки, блять, ему же 14 недавно исполнилось, так что отстань, пока я тебе не вмазала.       - Ах, 14,ну понятно, малыш.       - Менди, мы же договорились.       - Прости, Йен, но ему стоило перестать над тобой измываться, а ещё он меня достал, хотя с того момента, как мой чокнутый братец вышел на свободу и встретился со мной прошло не больше часа.       - Эй, сучки, я ещё тут вообще-то.       - Что ты сейчас сказал? – спросил Йен.       - Йен, прошу, не надо. Не слушай ты его, он же придурок.       -Да нет Менди. Я сказал, что я тут вообще-то, сучки.       Йен ухмыльнулся нехорошей ухмылкой и припер Микки за горло к ближайшей стене, что было несложно, ведь они были почти одного роста, несмотря на разницу в возрасте.       - Слушай, чувак, тебе лучше не называть так меня или твою сестру. Не понимаю, как она тебя ещё не застрелила, пока ты спал.       - Это ты че, меня типа запугать пытаешься? – прохрипел Милкович.       - Ты правильно понял, Микки.        - Ну так знай, что Милкович не напугать таким уебкам, как ты. – ответил Микки и ударил парня по лицу.       - Микки, ты что ебнулся? Что ты натворил?        - Да он же первый полез, сучка, ты же видела!       - Что я тебе сказал об этом? – спросил Йен и ударил Микки в живот. Тот согнулся пополам, но вскоре выпрямился. Ох, лучше бы он не делал этого. Ему прилетел удар в челюсть от рыжего. Стоит сказать, что и Микки, и Менди были угольными брюнетами, и Микки никогда не видел людей с такими яркими волосами, как у рыжика, тем более в таком районе, как саутсайд. Он думал об этом до того момента, пока ботинок Йена не врезал ему по ребра несколько раз. Затем Микки резко вскочил, но все потемнело в глазах. Но было уже не понятно от чего – то ли от резкого скачка с земли, то ли от полученного удара в нос.       Йен развернулся и убежал подальше от всего произошедшего. Менди пыталась докричаться до него, но он не обернулся. А она не пошла за ним, так как Микки был почти в бессознательном состоянии.

***

      Позже вечером Микки пошёл побродить по окрестностям. Он наткнулся на нескольких амбалов, которым нагрубил (кто бы мог подумать?), и они его хорошенько отделали. Но он не растерялся и тоже вмазал несколько раз, одного даже удалось вырубить, в то время, как двое других отделались лишь разбитым носами да парочкой поломанных рёбер. Можно сказать, что Микки ушёл оттуда с победой, хоть и тоже получил пару раз по почкам.       Через некоторое время ему стало скучно и он побрел по закаулкам Саут-Сайда. Микки увидел девочку-божьего-ангелка с модной прозрачной сумкой, в которой находилось все, что только возможно : телефон, последней модели, несколько смятых зелёных купюр, так же был и кошелёк (розовый, но ничего, Микки интересовало только его содержимое) и две пачки Мальборо. Микки быстро прикинул, куда смотаться и пошёл по направлению к девушке. Он попросил её закурить, объясняя тем, что через сумку, к сожалению, видны привлекательные сигареты. Девушка скинула с плеча портфель и Микки тут же рывком попытался отобрать её. Но девушка, оказывается, была очень даже сильной (даааа, не все так, как мы думаем, да и это Саутсайд, чем Милкович вообще думал? ) и тут же врезала Микки несколько раз по черепушке.       После этого он оставил попытки просто побродить по кварталам. Микки пошёл выбивать деньги из должников отца и своих должников. Он сумел за несколько часов встретиться с огромным количеством людей, которые должны были некоторую сумму ему и его папаше. Конечно, почти никто не оставлял попыток смыться и не попасться на глаза Милковичу, но абсолютно никому этого сделать не удалось. Ему повезло, что многие из должников подкрепли за это время на деньги, и он смог вытрясти бабло, около двенадцати тысяч зелёных наличной, а некоторых он просто отдубасил и сказал, что скоро придёт и по их души, и лучше им быть при деньгах.       Дальше был бар Алиби. Микки все поприветствовали дружными аплодисментами и поздравили с выходом, хоть Микки и было всего 16 (которые ему исполнилось лишь сегодня), все знали его ещё от Терри. Да и он был частым посетителей бара, но не заказывал ничего, кроме пива. Но и тут его ждала неприятность. Ещё три с половиной года назад Микки подставил одного парня по имени Джеймс, тот сел в тюрьму на несколько лет. Микки никогда не копал глубже. И надо же было всем звездам сойтись сегодня, на день рождения Микки, этот парень был тут.       - Ну, здарова, старый добрый друг, - оскалился Джеймс и начал подходить к Микки в попытке пожать руку, но в последний момент занёс руку над брюнетом и хорошенько врезал по его и без того помятой черепушке. Он ударил ещё несколько раз, после чего Кевин – владелец бара и по совместительству его же бармен – оттащил его. Микки подумал, что хватит ему на сегодня приключений, о чем ему любезно сказал Кев, прося пойти домой и отоспаться, и не спеша побрел домой, но к сожалению (хотя вероятнее, к счастью) пришёл туда уже через 15 минут.       - Микки, болван, ты где был? – налетела Менди с порога. – Я заказала нам пиццу в 10, но, вероятно, за три часа она уже успела остыть?!       - Не ори, сучка. Я уже проблем и без тебя на свою голову нахватался, - Микки схватился рукой за голову.       - Ну и где же тебя так от…. СТОП, это ещё что такое? – в крикнула Менди и показала куда то назад.       Микки тут же обернулся и встал в позицию обороны.       - Да не там, еблан ты. Кто же сунется к нам в дом то? Я про это, - сказала Менди провела рукой по бицепсу Микки.       - Да че там бля? – спросил Микки и в кинул брови вверх.       - Слушай, ты случайно не резался в тюряге? Или кто нибудь не рисовал тебе полоски ножичком?       - Менди, ты че ебнулась головой? Кто тебе бля будет резать бицепс? Это же пиздец как тупо, когда есть место поближе – вены, к примеру.       - Так, пиздюк, об этом даже не думай.       - Да не думаю я, скажи уже че там бля?!       - В общем, похоже ты нашёл своего соулмейта. У тебя тут пять ровных шрамов. Да, Микки, даже девушка может ударить тебя пять раз, что уж говорить про Галлагера?       - Про какого именно? Их же там, бля, армия целая, - улыбнулся Микки, но вскоре нахмурился, - да и не бил меня никто из этой шизанутой семейки, че ты несёшь?!       - Ну ты и дурак, - ухмыльнулась брюнетка, - про Йена, конечно же. Он же у нас средний из Галлагеров. – улыбнулась она ещё шире.       - Че блять. Этот рыжик тоже что ли из этой семьи верно добирающихся смерматозоидов?       - Бля, не говори так, - засмеялась Менди, - но да, он – Йен Галлагер.       - Пиздец бля, я ж его брата знаю, этого, как его… а Фила вроде.       - Липа, еблан, - с улыбкой на лице сказала девушка.       - Ну да, их там всех не запомнишь. Но этот мне должен был несколько сотен, так что пришлось раскрасить его личико. – ухмыльнулся Микки, поддаваясь воспоминаниям.       - Эй, ты че Липа побил? – нахмурилась Менди и шлепнула Микки по спине.       - Да, а че ты так переживаешь то? А… Ты че, на всю мужскую половину Галлагеров запала? Ну как тебе Френк? В постели хорош? – засмеялся Микки.       - Нет, придурок, - но его сестра была серьёзна как никогда.       - Ну же, Менди, скажи что случилось и я пойду и врежу этому кудрявому.       - Нет уж, братец, ты не тронешь его. Микки, понимаешь, я тут кое что выяснила и даже проверяла несколько раз.       - Ну?       - Мы с Липом знаем это. – Менди задержала паузу, - Мы соулмейты.       - Че бля? Менди, тебе же всего 14,не может этого быть, ему 16, не все так просто! Да и он перетрахал пол Саутсайда.       - Да нет же, Микки, мы точно знаем это. Я когда-то побила его за то, что он посмеялся над Стейси, а она же новенькая, не могла за себя постоять. На следующий день он просто подошёл ко мне и сказал, что у него есть догадка, будто мы соулмейты. Он мне нравится так, как никто другой никогда не нравился. Я думала о нашей разнице в возрасте, но два года не так много…       - Давай же, Менди, ближе к делу.       - Ну и вот, мы придумали, что сделать. Я ударила его ещё раз, через несколько десятков минут проявился шрам под лопаткой, уже одиннадцатый. Пока он ещё не проявился, мы думали, что возможно ошиблись, но вот произошло, что произошло. Он погладил меня по щеке и по талии. Мы обнялись и уснули. На утро я увидела цифру 2 на моём левом плече, как у мамы, помнишь. – Менди показала брату плечо, на котором уже красовалась цифра 85.       - Слушай, малышка, вы так много не ласкайте друг друга, а то у тебя будет круговая татуировка на плече. – ухмыльнулся Микки. - А вообще, когда вы это поняли.       - Уже как полгода прошло.       - Да, я о чем говорю? Не так часто, - улыбнулся Микки.       - Иди ты. - Менди злилась краской. - Ну в общем, недели три назад мы решили точно попробовать. Ну поцеловаться для убеждения.       - То есть ты мне сейчас пытаешься сказать, что пять месяцев до этого вы не целовались? Да ты гонишь, сестрёнка.       - Нет, я целовала его, он целовал меня, но только в щеку или ещё куда нибудь по телу, но не по настоящему, не поцелуем в губы, понимаешь?       - Фу, мерзость какая, - засмеялся Микки. Менди тоже засмеялась и ударила его в плечо.       - Иди ты, - проговорила она сквозь смех, - ну так вот. Мы решились и это было так необычно. Сидим мы и вдруг, не договариваясь, повернулись друг к другу и поцеловались. Нет, мы, конечно, планировали это сделать, но ещё не обговорили момент, а потом вдруг раз и все. Но это было так волшебно, будто действительно нашлась твоя половина и заполнился паззл сердца.       - Слушай, это, конечно, круто. Я очень рад за тебя. Но я до сих пор не могу понять, как выслушал всю эту сопливую хуйню, без обид, но я жрать хочу. – они засмеялись и Менди потрепала Микки по голове.       - Эй, сучка, чтобы больше так не делала, иди пиццу разогрей. – сказал Микки, но увидел, как переменилась в лице его сестра. – Че ещё случилось?       - На счёт сучки и Йена. Сейчас мы с тобой поговорим. Но для начала я разогрею пиццу, а то ты сдохнешь с голоду и я не смогу убедить твоё синее тело потащиться извиняться перед моим парнем.       Микки закатил глаза настолько сильно, что удивился, как они ещё не выпали у него из орбит.       - Ну, живым ты тем более не заставишь меня этого сделать, сучка. И, кстати, почему ты встречаешься с братом своего соула, если знаешь, что кудрявый твоя судьба?       - Там все сложно, позже расскажу. Ну а про извинения мы ещё посмотрим, - коварно улыбнулась Менди.       Спустя 15 минут Микки и Менди сидели на диване, хотя правильней будет сказать развалились, с пиццей и пивом в руках, смотря какой-то музыкальный канал.       - Пришло время, балбес, поговорить о милом рыженьком Галлагере, братец.       - Нет, Менди, все ведь было так хорошо, - саркастически сильно вздохнул Микки и показушно вытер несуществующую капельку со лба.       - Микки, - засмеялась Менди, - не переусердствуй. Но нам и правда надо о нем поговорить.       - Скорее ты будешь болтать, а я буду слушать и кивать в некоторые моменты, делая вид, что слушаю тебя. Давай.       - Нет, Микки, ты будешь слушать. А иначе я обижусь на тебя настолько сильно, что тебе ещё и не снилось.       - Мне не снится, как ты на меня обижаешься, сучка, - закатил глаза Микки, - но да, обещаю, что буду весь во внимании ближайшие минут 10 или 20, в общем, сколько понадобится.       - Ладно. Слушай. У Йена ушла мать, ну, конечно, она не только его мать, но он был привязан к ней больше всех, может быть потому что узнал недавно, что за 9 месяцев до того, как он родился, Моника – его мать, переспала с братом Френка – Клейтоном. Получается, что Френк ему на самом деле не отец, а родной дядя. Ну вообще то они просто сделали тест ДНК и он показал это. Его мать часто называли сучкой и шлюхой, поэтому он никому не разрешает так называть себя или своих близких. Поэтому прошу, как сестра. Пожалуйста, пойди и извинись перед ним, только не говори, что я рассказала тебе его историю.       - Я все понимаю, малышка, тебе он дорог, но блять, я не буду перед ним извиняться за то, что он меня побил. Бля это так отстойно звучит. Хотя сегодня меня многие били.       - Как раз про это, как думаешь, кто твой соул?       - Я не знаю, сегодня человек 10 или даже 15 поиздевались. Но я только вышел, буду устанавливать репутацию. Так что мне это не нужно. – Микки не сказал, что на самом деле его побило почти полсотни людей. Мало ли Менди будет волноваться, хотя Микки скорее боялся, что сестра посчитает его неспособным постоять за себя и за неё. А ведь ей было всего 14 лет, так что нужно было действительно создавать себе блестяще херовую репутацию.       - Кстати, не сказала одного предложения, когда мы с Липом поцеловались, все его шрамы исчезли.       - Я бля, знаю, как это работает. Не надо посвящать меня в ваши обмен слюной или потрахушки.       - Микки!       - Ну а что? Так и есть. Я знаю об этом. Я знаю, насколько это бывает больно, когда находишь своего соулмейта или касаешься его. Это, конечно, все сопливо, но это нам рассказывала мать, когда мы были ещё дитенышами. Но я не забыл тебе было тогда всего 5, так что ты может и не помнишь. Но на её руке была цифры 13,а шрамов на бедре было штук 100. Ещё она рассказывала, что убедилась на себе, что у людей может быть два соулмейта. Её соулмейтами были Терри и какой-то парень, которого отец забил до смерти, увидев, как он смотрит на маму. А ведь он был её первой любовью, по совместительству блять ебучим соулмейтом, не сумевшим уберечь даже себя, не то что её. Она думала, что я забуду. Но я, блять, не забыл. Я сижу спустя девять лет и рассказываю это тебе, чтобы ты знала. – у Микки уже подорвался голос, он почти всхлипывал на последних словах. – Малышка, я просто хочу, чтобы с тобой все было хорошо, чтобы ты выбралась из этого ебаного гетто, понимаешь?       - Я понимаю, Микки. У нас тобой все обязательно будет хорошо. Я тебе обещаю. Я нормально иду в школе, если средний балл 3,4 считается нормальным. Мы ведь выжили, а значит прорвёмся и дальше? Да ведь, братик? Все у нас будет замечательно, лучше всех, - Менди положила Микки к себе на колени и потрепала его по голове. – Но перед рыжиком тебе все таки стоит извиниться, - прошептала она.       Микки ухмыльнулся и закатил глаза сквозь влагу в них. Они просидели почти всю ночь, засыпая только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.