ID работы: 7477850

Это всё только их

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Арс... — тихонько шепчет парень на ухо спящему мужчине, — а-а-арс... Тот морщится, и упрямо переворачивается на другой бок, сладко причмокивая губами. Эта картина настолько умилила Шастуна, что он на пару секунд выпал из реальности, улыбаясь от уха до уха. Когда он стал таким приторно-милым идиотом, хоспаде есусе. Когда он, наконец, удосужился выйти из своего короткого ступора и потянулся рукой к плечу Попова, на другую сторону кровати что-то слабо бухнулось. Их жирный, пушистый кот Грут мягко прошлёпал своими лапками по матрацу, взобрался на подушку, и лёг, накрыв своей головой половину лица Арсения, из-за чего тот наигранно возмущённо захныкал: — Теперь я не смогу встать, Грутик лёг на моё лицо. — Арс! Ну подъём, я сказал! Два часа дня на дворе, ей богу! — он энергично размахивал руками, надеясь, что мужчина заметит его метанья и встанет, в кой-то веке. Но тот всё лежал, повернувшись к нему спиной и тихо посапывал в серый кошачий хвост, переодически фыркая из-за шерсти. Парень устало вздохнул, решаясь на крайние меры.

A few moments later...

— Арс, если ты сейчас же не поднимешь свою задницу с кровати, то, клянусь, я вылью эту воду на тебя. И я не шучу, — грозно нависнув над спящим, сказал Шастун, смотря на то как тот чего-то ухмыляется. — Почему ты говоришь так, будто тебе не нравится моя задница? — как ни в чём не бывало откликнулся Попов, пытаясь сделать это обиженно, но поганая улыбочка не давала сделать это абсолютно беспалевно. — Хорошо, — пожал плечами Антон, — если ты сейчас же не поднимешь свою симпатичную задницу с нашей прекрасной, мягкой кровати, то, да, я вылью эту чёртову воду, потому что мы опаздываем на работу, Попов! — чуть ли не крича, закончил он, начиная по-тихоньку накренять стакан на бок. Голубоглазый же, не видя этого — ибо после обеда нужно постоянно быть начеку и, в конце-то концов, с открытыми глазами, а не как он — и свято веря в то, что его солнце низачто так не обидет своего возлюбленного, снова улыбается и переворачивается на спину, стряхивая с головы кота, из-за чего Грут возмущённо что-то прокрякал и, спрыгнув с постели, гордо протопал в другую комнату. Пусть там диван, пусть твёрдо, зато с честью. Лёжа на спине под тёплым одеялом на их с Шастуном общей кровати, в их общей спальне и, собственно, в общей квартире, Арсения резко потянуло на сантименты и изо рта само вырвалось счастливое: — Антош, а я тебя лю... Почти вырвалось. Неожиданно мужчина почувствовал как одеяло становится мокрым и холодным, обжигая его обнажённый торс, и громко со всей своей мужественностью вскрикнул, подпрыгнув, и находя себя уже стоячим на полу. Где-то справа от него послышался громкий хохот и топот ног по полу, после чего сквозь смех, уже в соседней комнате, послышалось задыхающееся: — Я тебя тоже, солнце! И смех продолжился с ещё большей силой. Мужчина побежал на его звук, по пути столкнувшись с по-кошачьи ворчащим котом, и влетел в гостиную, заставая Шастуна лежащим на полу в истерическом припадке. От увиденного злость куда-то пропала, а на её смену пришла странная умиротворяющая нежность. Попов улыбнулся, нежным взглядом осматривая своего парня, который начал успокаиваться, так же глядя на него. — Вот ты и встал. Пошли кушать? Я там завтрак приготовил. — Идём. — Протянув ему руки и подняв Антона с пола, двое мужчин в развалочку направились в их общую кухню, где сейчас, громко хрустя кормом, завтракал их жирный, пушистый кот Грут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.