ID работы: 747798

Тюрьма

Слэш
NC-17
Завершён
731
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 157 Отзывы 146 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Невыносимо. Его обязаны слушать и уважать. Люди должны испытывать благоговение, смотря на столь внушительную личность. Но этот юнец был не такой. Он привык к такому же обращению. И хоть на его лице была улыбка, сердце оказалось черно. А ведь при встречах он понимающе улыбался, кивая головой, будто бы соглашался, обсуждал, проявлял заинтересованность. Они уже подписали все нужные бумаги, но в последний момент этот нахал просто взял и… Лживая немецкая скотина. Табурет полетел в сторону двери, разбиваясь вдребезги. Ноздри угрожающе раздувались, в голове было лишь навязчивое желание ломать и крушить. Кулаки сжимаются еще сильнее и со свистом ударяют по письменному столу так, что лежащие принадлежности для письма подскочили. В воздухе пахнет деревом, щепки разлетелись по всей комнате и даже поранили героя, но его это не волновало. Звуки разрушающихся предметов стихли, тяжелая поступь тоже. Через несколько минут из-за двери раздался спокойный голос, пригласивший войти к себе гостя, которого минут десять назад экстренно выгнали в коридор – иначе ему могло не поздоровиться. Но на данный момент советский вождь пришел в себя, с улыбкой делясь планом разворачивающейся войны тет-а-тет. На что только ни готовы люди ради мести. Сладкое слово, которое приводит в состояние возбуждения некоторых личностей, в том числе и советского вождя. Он был молод и горяч, совсем недавно оказавшись в качестве предводителя советского народа, он быстро получил признание и тяжелой рукой убрал всех конкурентов, продумывая каждый ход и в итоге придя к своей цели. Сталин стремился сдружиться с набирающим силу Третьим Рейхом, возглавляемым каким-то безумным парнишкой. Юнец держался во многом за счет того, что его поддерживали всяческие подпольные организации, состоявшие из влиятельных старичков, мечтающих свергнуть неугодную им власть. Им не хватало свежей крови и харизмы. Поэтому они нашли его. Этому немцу было около тридцати. Он был амбициозен, вспыльчив и держался у власти за счет симпатичной мордашки. Народ быстро признал идеи и восстал. Столь неуправляемая масса могла расшатать четко отлаженный механизм СССР, это волновало Иосифа. Они заключили пакт, гласивший о том, как будет разделяться Европа между двумя сверхдержавами. Мало того, между двумя вождями нашлись и общие интересы и, надо сказать, Сталин слегка был подкуплен очаровательной улыбкой и нежной родинкой над губой. Разумеется, фюрер не мог не воспользоваться очарованным мужчиной. Он посчитал это государство лакомым кусочком, тем более, его идеи могли и прижиться здесь. Что, в целом, и начало происходить. Правда он, как и многие гении, не учел самую очевидную деталь: опрометчивый поступок в виде войны может здорово подорвать отношения. * * * Февраль сорок пятого. Сообщение о победах войск на границе Польши и Германии очень обрадовало Сталина. Теперь пора приводить свой план в действие. «Достать его хоть из-под земли. Живым. Доставить ко мне». Телеграмма с таким текстом была разослана лично командующим дивизий. Это давало понять им, что при невыполнении приказа именно им придется отвечать. Своей головой, конечно же. Хотя никто в общем-то и не собирался уходить от ответственности. Наоборот, поимка предателя была бы всесоюзно признана. * * * Апрель сорок пятого. Сталин не подозревал о том, как точно он угадал с предложением «достать из-под земли». Гитлера нашли в бункере под землей и буквально выхватили у него пистолет из рук, скрутив его. Конечно, юноша был в ужасе. Он прекрасно понимал, как и куда его повезут. Но больше его пугало не то, как будут издеваться солдаты, а что будет после «комфортной поездки». * * * Май сорок пятого. За окном свист, гам. Люди счастливы. Эти два года были действительно мучительными для них. И они получили свое вознаграждение: весть о том, что Гитлера везут в СССР и что официально союзники согласны на то, что тюрьма, в которой будет сидеть тиран, будет в родной Иосифу стране. Сталин улыбается в усы, смотря за процессией. Судя по всему, солдаты успели показать ему, кто теперь главный. Отлично. После самоубийства остальных союзников павшего Рейха дела идут как нельзя лучше. Осталось только самое приятное. Улыбка расползается по лицу вождя, и он выдыхает облако дыма в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.