ID работы: 7478045

Лагерь Ужасов

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Тортик с сюрпризом и финальный босс

Настройки текста

Глава 8

Тортик с сюрпризом и финальный босс

31 октября, пионерский лагерь «Совёнок». 02:00 ночи по местному времени. Уже добрый час мы сидели на жопах ровно и ждали от Семёна хоть каких-то новостей, а он всё молчал, как сраный белорусский партизан. Вот гондона кусок! Если ты помер в ходе боевого задания, так хоть доложи об этом товарищам по оружию, чтобы они не ждали и начинали запланированную оргию без тебя! Наконец, когда большинство из нас от волнения уже изошло на говно, а кто-то и на предсеменную жидкость, в лагерь прибежала голая запыхавшаяся Ленка-покажи-коленку. -Здорово, Ленок! – помахал я ей свободной рукой, другой при этом придерживая голову Слави, делающей мне минет – Ты где пропадала, дитя природы и гонзо-порно? -У Гитлера – честно ответила она – Семёна Семеновича схватили! -Кто? Когда? Нахуя? – от неожиданности я резко засадил Славе в горло больше положенного, и она слегка блеванула на мой хуй – Вот же ж профашисткие свиньи! Я их всех на колбасу пущу! С другой стороны – Сёма сам виноват, нехуй было в крутого шпиона играть, аля «Я – Джеймс Бонд, вы все – пидорасы!». Я ему сразу сказал – Семён, блядь, не выёбывайся – оденься как клоун-педофил из последней экранизации «Оно» и тебя ни одна фашистская гнида, родная мама и первая проститутка не узнает! -Господи, они же будут его пытать! – всплеснула руками Алиса – Будут бить его плёткой, засовывать раскалённую кочергу в жопу…хотя…разве ж это пытки? Мы с ним такое устраиваем каждую субботу! -Его по любому надо спасать! – сказал я, вынимая заблёванный хуй изо рта Слави – Он же знает все наши псевдонимы, явки, пароли! Хотя хуй он им что скажет! Я уже второй месяц прошу его дать мне пароль от премиум аккаунта на сайте Brazzers, а он только молчит и загадочно улыбается! Тоже мне – Мона Лиза ёбаная! -У вас есть какой-нибудь план? – спросил Петя – Соваться туда просто так сродни самоубийству. -Есть ли у меня план? – я важно поднял вверх указательный палец – Конечно же, у меня его нет! Вы что, блядь, издеваетесь? Когда это я что-то делал, согласно плану? Только импровизация, только анальный хардкор! -Просто завалимся туда и всех убьём? – кровожадно предложила Ульяна. -Да! Нет! Хуёвая идея, мелкая! Садись – два! Два хуя тебе в жопу! – раздражённо ответил я ей – Их объективно больше, у них там пистолеты, автоматы и куча зомбаков на привязи – а у нас только вот этот огромный пятиэтажный торт и инструкция по сборке мебели из ИКЕИ! Кстати, блядь, откуда взялся торт? -Это я его испёк – немного стесняясь, ответил Петя – Я вообще люблю готовить. И убирать. Могу крестиком вышивать… -Да хоть пентаграммой! Мне поебать! – сказал я и указал на торт – Эта ебучая гаргарина нам сейчас пиздец как пригодиться! Так, все – раздевайтесь! -Нахуя? – почти что одновременно спросили все. -Блядь, ну, надо…вы мне доверяете или нет? -Конечно, нет! – ответила за всех Алиса. -Ну так мне и на это поебать! Давайте, раздевайтесь быстрее, пока я не разозлился и не устроил очередные бессмысленные поебушки на полторы страницы!

***

Торт был просто пиздец каким тяжёлым, и даже помещённый на металлическую каталку, вести его перед собой было всё равно, что заводить с толкача ебучий поезд, переехавший Анну Каренину. Я медленно, но верно продвигался по лагерю, захваченному немецко-фашистскими уебанами. Благодаря моей форме, идеальному знанию немецкого из классической порнухи и нордическому, выдержанному характеру члена, меня не должны были раскрыть. Впереди шли двое немецких офицера. -Доброй ночи, господа! – заискивающе улыбаясь, поклонился я им в ноги и протянул по барбариске – Конфетку? Чайку? Лёгкий минетик? -Да ты и сам, как конфетка, сладкий – один из офицеров игриво хлопнул меня по жопе – Заходи ко мне потом в кабинет, обсудим твоё повышение. -Всенепременно! – не переставая улыбаться, ответил я и продолжил своей путь. Фух, блядь. На этот раз – пронесло. Причём пронесло так, что теперь говно в моих штанах булькало и выливалось при каждом неосторожном шаге. Впереди показался кружок радиолюбителей, где засели те двое пидорасов, похитивших Семёна. -Стой! – грозно крикнул на меня часовой перед входом в кружок – Кто идёт? Предъяви документы! -Здравствуйте! Это я, почтальон Анальный Свечник – представился я, протягивая часовому фальшивое удостоверение, сделанное Петей – Принёс жопную дырку для вашего пальчика…тьфу ты, блядь – посылку для вашего мальчика! -Какого мальчика? – смутился часовой – У нас тут нет никаких мальчиков! Только суровые арийские мужчины! -Да как скажите, лично мне поебать – широко улыбаясь, сказал я – Просто пропустите меня, и никто не пострадает. -Оберштандантерфюреры Маркс и Энгельс сейчас очень заняты, они допрашивают вражеского шпиона на предмет того, чем именно закончилась «Санта-Барбара» и когда, наконец, закроют «Дом-2» – упёрся часовой – Приказали никого к ним не пускать. -А это сюрприз! – сказал я, указывая на гигантский торт – Сам фюрер лично просил передать им это строго в руки и в задницу. -Ну, если вы от фюрера… - часовой нерешительно кивнул – Проходите! Кстати, как здоровье нашего вождя? -Ничего – пожал я плечами, толкая тележку с тортом вперёд – Ничего хорошего. Сами знаете, что творится с человеком в его годы – одышка, импотенция, драгоценные камни в почках…

***

Спустившись вниз кружка на ультрасовременном лифте с кондиционером, умывальником и проституткой вместо швейцара, я оказался в подвале, оборудованном для ведения самых жестоких и бескомпромиссных пыток. Семёна, подобно главному герою «Заводного Апельсина» Кубрика, привязали к стулу, зафиксировали ему глаза щипцами для волос и пустили в режиме «нон-стоп» марафон лучшего из «Петросян Шоу». -Нет! Пожалуйста! – истошно кричал он, пытаясь хоть на секунду отвести взгляд от экрана – Я вам всё расскажу! Сделаю всё, что попросите! Только, пожалуйста – ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТО ДЕРЬМО! -Нет! Вы будете страдать, Семён Семёнович! – злобно ухмыляясь, говорил ему Шурик – Так же, как заставляли страдать нас! -В тебя что, дух Толика вселился? – кричал Семён – Нельзя быть таким жестоким! -Можно, Семён Семёнович, можно – только кивал головой в ответ Шурик – А сейчас – мы вам включим «Уральских Пельменей»… -НЕЕЕЕЕТ! – отчаянно завопил мой брательник, и я понял, что пора действовать. -Код – альфа-браво-какашка-одуванчик! – громко крикнул я – Операцию «Сюрприз в торте» начать! -СТОЯТЬ, ПИДАРАСЫ! – из верхнего слоя торта выскочила голенькая Ульяна со своей катаной наготове – ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ! Ой, пардон – ограбление! -Всё нахуй перепутала, тупая манда – махнул я рукой, пока остальные члены команды тоже вылезали из торта – Это операция по спасению заложника! Немедленно выдайте нам Семёна Персунова целым и, желательно, невредимым! На последнем не настаиваю, можете парочку раз садануть ему по печени – разрешаю! -Я так и знал, что за вами припрутся ваши недоумки-друзья! – злобно шикнул Шурик и крикнул в сторону Электроника – Эй, кучерявый оболтус! Немедленно активируй «Джонни Синса 2.0»! -Это что ещё за хуйня? – удивлённо спросил я. -Наш новый робот-насильник! – зловеще улыбаясь, ответил Шурик – Всесторонне дополненная и улучшенная модель! В подтверждении его слов, из глубин подвала медленно и пафосно вышел тот самый механический Джонни Синс – только на этот раз, вместо одного хуя между ног, у него их торчало ПЯТЬ – два на руках, два на ногах и один, самый большой – во лбу! И все как один вращались вокруг своей оси и были обрамлены гигантскими острейшими шипами! -Теперь вы поймёте истинное значение слова БАТТХЁРД! – сказала нам Шурик и громко, противно расхохотался. -Так, пацаны и девчонки! – закричал я, бросаясь обратно к торту – У нас тут, блядь, финальный босс объявился! Тикаем в бульбу, нахуй! -Ну ты и ссыкло! – крикнула на меня Ульянка – Я сама с ним разберусь! Она отважно кинулась на Синса с катаной наперевес, но он отразил все её выпады, сбил с ног, перевернул на живот и… -НЕТ! ТОЛЬКО НЕ В ЖОПУ! – отчаянно закричала Ульянка – Я ЖЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ! -А теперь – совсем даже не маленькая – сказал я, заворожённо смотря, как анальный бур всё дальше и дальше продвигался внутрь истошно верещащей девочки. -Хули ты стоишь, опездал? – закричала на меня Алиса – Ты же видишь, ей больно! Она кинулась на робота и со всей силы засадила ему рукой по металлической челюсти. Джонни Синс немного отшатнулся и прекратил насиловать Ульянку. Теперь он переключился на Алису. -Ну, иди сюда, говно собачье! – она по-боксёрски выверено и точно наносила по нему всё новые и новые удары – Помнишь меня, падла? По глазам вижу - помнишь! Ты меня тогда поимел и даже не позвонил, скотина! А я так ждала! Я думала, у нас с тобой всё серьёзно! -Не церемонься с сучкой, Джонни! – подстрекал робота Шурик – Добей её! Синс сверкнул своими красными глазами, увернула от очередного выпада Алисы и контратаковал её обеими руками в область вагины. -ОХ ТЫ Ж БЛЯДЬ! – выдохнула Алиса – Давненько со мной такого не было! С тех самых времён, когда я проходила кастинги на участие в гэнг-бэнге! -Эй, Джонни! Иди сюда! – закричала ему Славя – Трахни меня, робот, да пожёстче! Смотри, я вся теку, как Ниагарский водопад! -НЕТ – коротко ответил он механическим голосом и продолжал насиловать Алису. -Да чё за хуйня такая? – ворвалась Славя – Хули меня все динамят? Я что, блядь, проклятая, что ли? -ЭЙ! – громко крикнул в сторону робота Петя, вставая на четвереньки – ОТОЙДИ ОТ НИХ! С этими словами он с воем и визгом превратился в волка и накинулся на механического насильника. Теперь они оба валялись на полу, и никто был не в силах разнять эту ебущуюся…то есть, сражающуюся парочку. -Иди сюда, четырёхглазый! – кинулся я на Шурика – На колени, чмырдяй, на колени! Шурик послушно склонился передо мной. Я расстегнул ширинку на штанах. -Соси – командирским тоном приказал я ему. -Но я не пидор! – плаксивым голосом ответил он – Я просто люблю пялить Электроника под хвост! -Я тоже! – кивнул я – Но ситуация обязывает к соответствующему уровню драматизма. Так что соси, сука! СОСИ! Рыдая и пуская сопли из носа, Шурик послушно открыл рот и принялся старательно сосать подсудную мной барбариску. -О, Господи… - Электроник глядел на нас со смесью страха и возбуждения. -Что, кучерявый – тоже хочешь соснуть? – воинственно крикнул я в его сторону. -Нет! Я сдаюсь! – Электроник покорно поднял вверх руки и опустился на колени – Я вообще не хотел во всём этом участвовать! Это всё ЕГО идея! -Предатель! – злобно крикнул на него Шурик – Ты мне больше не друг и не любовник! Не пиши и не звони мне! Увидимся в третьей части, чмо! -Эй! Может, меня уже кто-нибудь отвяжет, вашу мать! – громко крикнул всё ещё сидящий на стуле Семён – Я…я правда уже заебался смотреть эту хуйню! Здесь же даже нет перерывов на ебучую рекламу! Я подскочил и развязал своего непутёвого братца. -Спасибо – кивнул он и вмазал мне по морде. -За что? – непонимающе вытаращился я. -За то, что ты такой охуенный – односложно ответил он. К тому времени, как мы связали Шурика и Электроника, эпическая возня на полу уже закончилась. Робот, повреждённый во всех возможных местах, просто лежал на полу и беспомощно дёргал всеми конечностями. Петя, с трудом превратившись обратно в человека, сумел встать на ноги, но затем тоже упал. -Петя! – Алиса подскочила к нему и взяла за руки – Братик! -Я уми…умираю, сестрёнка – захлёбываясь кровью, прошептал нам Петя – Этот по…подонок проткнул меня всего своими чле…своим оружием… -Нет! – замотала головой Алиса – Мы тебя подлатаем, будешь как новенький! -Я умею делать целительный минет! – с заботой сказала Ульянка – Он правда работает! Семён Семёнович подтвердит! -Нет, спа…спасибо! Не нужно! – махнул рукой Петя – Я…я просто хотел…хотел вам сказать…что вы…вы все…просто…потрясающие…люди… -Петя, ну хорош быть таким вежливым – сказал ему Семён – Если бы я так умирал, я бы честно признался, что половина нашей компашки – просто конченные мрази. А остальная половина – это я сам. -Я…я очень горд…что мне довелось…с вами…познакомиться – на последнем издыхании, говорил бедный Петя – Уви…увидимся…наверное…в третьей части…или нет…я ведь…я ведь даже своей контракт…в глаза не видел…Господи, как…не хочется…умира… Договорить Петя так и не смог, навсегда застыв перед нами с широко закрытыми глазами. -Петя! – Алиса начала плакать и трясти его за безжизненно повисшие плечи – ПЕТЯ! ПЕТЕНЬКА! БРАТИК! -Видите, как она переживает его утрату – прошептал Семён остальным – За всё это время между ними установилась особая духовная связь. -ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ ТАК И НЕ ТРАХНУЛ! – продолжая реветь над телом Пети, кричала Алиса – А Я ВСЕГДА ТАК ХОТЕЛА ПОЕБАТЬСЯ С ВОЛКОМ! -Ну, что, ребята, спасибо вам, конечно, за моё спасение – говорил Семён, пока оттаскивал от трупа Пети Алису, пытающуюся снять с него штаны – Но что мы будем делать дальше вы, кучка долбозвонов, подумали? -Нужно выбираться из лагеря – с пофигистическим выражением на лице, сказала Ленка. -Ну и как мы, по-твоему, это сделаем? – спросил её Семён – Там, наверху, если кто-то из вас, склерозников, забыл – дохуя и больше фашистов! И живых, и мёртвых, которые кусаются и любят чужие мозги! А когда они узнают, что их драгоценный фюрер откинул копыта… -Гитлер помер? – присвистнул я – А ты, браток, времени даром не терял! -Долгая история, лучше прочитай прошлую главу – махнул мне рукой Семён – Так вот, когда они узнают, что он склеил ласты и отправился отдыхать на курорт к Сатане Ивановичу – немцы нас поймают и устроят для своих замбаков настоящий Октобер-Фест с пивом «Хайнекен» (ни в коем случае не реклама) и сардельками из наших кишок! -В таком случае…нужно…сделать так, чтобы Гитлер был жив! – внезапно выпалил я. -Ты что, хочешь его оживить, долбаёбина? – Семён дал мне подзатыльника – Живой Гитлер – это ещё куда ни шло, но Гитлер-зомби – это просто запредельный пиздец, даже для нашего фанфика! -Да не собираюсь я его оживлять! – обиженно ответил я – Я имел в виду…заменить его кем-нибудь! -И кем, например? Мы все внезапно, как по команде, посмотрели на валяющегося на полу поломанного робота-насильника. -По комплекции слабо подходит – махнул рукой Семён – Гитлер маленький и пузо у него больше, чем хуй, а этот высокий, подтянутый, с шестью здоровенными членами, и один из них – во лбу! Да нет, в пизду! Никто не поверит, что это он, даже если мы сделаем ему усики из лобковых волос Лены! -А мы спиной его посадим – предложил я – И запишем парочку стандартных фраз, типа «Меня не беспокоить!» и «Всех врагов Рэйха ебать в жопу без вазелина»! А к тому времени, как мы отсюда свалим, будет уже похуй, настоящий он или нет! -Ну…ну ладно, допустим – неуверенно согласился Семён – Даже если всё получиться - как мы его отсюда вынесем так, чтобы нас никто не заметил? -А мы отвлечём фашистов – сказал я и с хитрым видом начал потирать свои ладони – Держитесь крепче, целочки – у дяди другого Семёна только что родился самый настоящий план, ебать его в сраку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.