ID работы: 7478133

Гром

Bella Hadid, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра/Вино.

Настройки текста
      Сигарета пошла как никогда легко, особенно с отсутствием в организме алкоголя на данный момент, но её не хватило надолго. Он вздохнул, и выбросил окурок, а сам решил таки осмотреться в доме получше. Его внимание привлекла гостиная и, при взгляде на диван, идти куда-то стало страшно лень, а потому он опустился на предмет мебели, осмотревшись и лишь после достал телефон, решив, что может себе позволить немного посидеть здесь, залипая в соц.сети. - Не знала, что ты здесь, - слегка удивленно проговорила Джу, увидев Рэя. Она улыбнулась и качнула головой. - Подвинешься? Мор не сразу обратил внимание на голос девушки, однако после всё же поднял голову на ту и указал рукой на оставшийся диван, ведь, сидел у подлокотника. - Или тебе мало этого места? - интересуется он спокойно и немного изгибает бровь, будто спрашивая тем самым:"Серьёзно?", - Да и вообще, ты не следишь за мной, чтобы постоянно знать где я нахожусь, так что, не удивлён, - шатен поправил волосы и продолжил листать ленту, бегая глазами по экрану. - Ты прав, - ответила девушка, забираясь на диван с ногами. - Я думала, что тут никого нет и планировала фильм посмотреть, - добавила она, откусывая кусочек от яблока. Джу кинула взгляд на Мора, что залипал в телефоне. Блондинка качнула головой и не сразу отвела взгляд, усмехнувшись. Но когда поняла, что уже откровенно пялится, посмотрела в сторону кухни. Она предполагала, что Том с Оливией тоже скоро подойдут сюда. - Чего сидим? - спросила Джи, что только зашла в гостиную, бегая глазами по Рэю и Джульетте, а после стукнула себя по лбу. - Точно. Знакомство со всеми, да? Русоволосая плюхнулась у организатора сея мероприятия и распустила волосы, заметив у входа Беллу и её нового друга, что сейчас всегда был с ней. - Привет Джи, просто сидим, но ты подала хорошую идею, - проговорила Джу, параллельно оставляя на яблоке еще один укус. - Может, в гостиную еще кто-нибудь подтянется и тогда можно будет во что-то сыграть. Делать нам всем, как я понимаю, все равно нечего, - добавила блондинка облокачиваясь спиной на диван и окинув всех собравшихся взглядом. - А чтобы игра пошла проще, можно и выпить чего-нибудь, - пожал плечами шатен, так и не отлипнув от экрана смартфона, продолжая вчитываться в текст, что был открыт, - У меня есть что-то на каждого любителя, так что, если что могу снабдить, всё равно скоро за новой партией ехать, - продолжал предлагать шатен, а после поднял взгляд на вошедшую в комнату брюнетку, блокируя экран телефона и отправляя тот в карман, - И тебе привет, Белла. Лиговски усмехнулась и прошла по комнате прямо к Рэю. - А я думала, что ты всегда будешь радовать меня своим торсом. - Закончив фразу, девушка бросила взгляд на вошедшего в гостиную Фроя. Парень прошёл и сел на диван, не сказав н слова, как будто бы он узнал о чем-то очень прискорбном. - Ну.. и во что будем играть? - аккуратно спросила Джульетта после затянувшегося молчания. Она переводила взгляд с человека на человека, ожидая, что кто-то предложит идею. Она уже доела яблоко и спустила ноги с дивана, двигаясь ближе к Рэю, чтобы дать место Джи-Джи и Фрою, который был каким-то мрачным. "Неплохо было бы сейчас сходить за алкоголем, раз все поддержали эту идею". - Предлагаю для начала определится с выпивкой, но, если уж встал вопрос об игре, можно крутить бутылочку. А вместе привычных желаний устроить "или...или", давая варианты человеку на которого указало горлышко, без возможности отказаться, - предложил Рэй и всё-таки встал с дивана, намереваясь сходить за алкоголем, аккуратно обогнув брюнетку, - У меня половина шкафа забита всевозможными напитками, так что, у кого какие предпочтения? - Рэй остановился рядом с Беллой, усмехнувшись и никак не реагируя пока на её высказывание, касаемо его внешнего вида. - А, может, - начала девушка, - я бы не отказалась от чего-то покрепче, чем вино. Белла вновь бросила взгляд на Фроя, что был слишком хмурым. Она решила выяснить его проблему. - Я за, за бутылочку. - На твой вкус, - девушка посмотрела на Рэя и кивнула, одновременно соглашаясь с его вариантом, во что сыграть. Джульетта понимала, что остаться трезвой в этой компании ей никто не даст, поэтому лучше начать пить добровольно, чем по принуждению. - Есть многое, и даже это, - ответил на вопрос шатен, поправив волосы и приняв пожелания со стороны девушек, уставился на одну, что продолжала молчать, однако, не хотелось сильно затягивать с началом вечера, а потому он, махнув рукой, таки удалился к себе в комнату, откуда пришёл с обычной спортивной сумкой, что гремела при его шагах. Нести всё это в руках не представляло собой никакого смысла, а потому, он выставил перед всеми всевозможные напитки: скотч, виски, пиво, коньяк, вино и всё, что заказали у него, а сам задумался над тем, какую бутылку следует осушить первой, дабы раскручивать и ответ пришёл ему быстро. Он метнулся за бокалами и разлил по ним вино, оставив ещё парочку для других напитков, а саму бутылку положил в центр. - Думаю, будет немного логичнее сесть кругом, чтобы не было пустых мест. Джульетта спустилась с дивана на пол, занимая места на ковре. Она еще минуту просто разглядывала алкоголь, что был, а затем нерешительно потянулась за бокалов вина, решая, что пока не стоит рисковать и начать не с самых крепких напитков. Так как Джу сидела спиной к дивану, то облокотилась о него, глядя на окружающих. Она ждала, когда все возьмут бокалы.

***

Все было бы хорошо и игра бы продолжалась дальше, если бы не просьба Фроя, что была адресована Джульетте. Зная о том, что организм девушки достаточно импульсивно реагирует на алкоголь, он не мог придумать ничего лучше, как заставить девушку выбить бутылку вина. Парень улыбнулся, но в его улыбке не было ничего хорошего: - Джу, или ты выпеваешь бутылку вина залпом, или, - Фро замолчал на секунду, нагоняя интригу, - или ты спишь всю ночь со мной в одной постели. Без одежды. "Ты заплатишь за это, Фрой Лиговски". - Ладно, - Джульетта натянуто улыбнулась шатену и отставила бокал в сторону. Блондинка взяла в руки бутылку вина и выдохнула. Рискнуть здоровьем, но не потерять достоинство. Она взяла бутылку рукой за горлышко и буквально за минуту выпила все за один раз. В голову тут же ударил алкоголь и Джульетту понесло. Она с трудом сфокусировалась на Фрое, отставляя бутылку. Мысли путались, голова гудела, но девушка дотянулась до бутылочки и крутанула ее, бросив на Фроя холодный взгляд. Она откинулась назад, чтобы хоть как-то сохранять равновесие. - А вот это было явно зря, - тихо вздыхает Рэй, глядя на блондинку примерно понимая насколько хорошо алкоголь бьёт той по голове. Но громче ничего не говорил, лишь продолжая наблюдать за происходящим в этом помещении, в основном взглядом цепляя именно блондинку, которой явно похорошело после такого количества спиртного. Девушка слышала голоса очень приглушенно. В ушах появился звон, в то время как остальные симптомы не пропадали. Джульетта откинула голову назад и прикрыла глаза, пытаясь держать себя в руках и хоть немного вернуть зрение - перед глазами были лишь нечеткие силуэты. Она так долго не продержится. Парень внимательно следил за действиями блондинки и в какой-то момент, поднялся с места, всё-таки понимая, что ещё немного и она отъедет, сидя в такой позе. Он присел перед ней на корточки и поднял её лицо. - Голову не запрокидывай, иначе скоро с толчком обниматься пойдёшь, - произнёс он, заглядывая девушке в глаза, - Ты от большого ума конечно желания загадываешь для почти непьющего человека, - выдохнул Рэй, глянув на Фроя, а после вернулся взглядом на девушку, - Минут 10 посидите тут без нас, - произносит он и закидывает девушку на плечо, выходя с той вместе на улицу, зная, как хорошо развозит в тепле, и опуская её лишь на ступеньках. Девушка очень мутно слышала слова Рэя, даже не понимая, о чем он говорит, лишь подняла голову и посмотрела на него невидящим взглядом, пытаясь сфокусироваться. Безуспешно, отчего Джу качает головой. Но тут блондинка почувствовала, как ее тело потеряло всякую опору и поднялось в воздух. Через туман в ее голове до нее дошло, что Рэй взял ее на руки и закинул на плечо. Живот резко заболел и блондинка почувствовала первый рвотный позыв. Буквально через пару минут Джу почувствовала себя лучше от глотка свежего холодного воздуха. Симптомы никуда не делись, поэтому девушка все еще была дезориентирована. Она понимала, что дольше ей не продержаться, а потому, когда Рэй опустил ее на землю, Рейн с трудом встала, сделала пару шагов, отходя от дома, и в этот момент ее вырвало, отчего ноги подкосились. Но блондинке легче не стало и ее вырвало еще раз. Джу побледнела и от бессилия упала в траву на колени. Она полностью потеряла любой ориентир и надеялась, что ей станет легче без вмешательства врачей. - Господи.. - тихо прошептала она, чувствуя, как накатывает еще один позыв. В какой-то момент ее даже охватило отчаяние, ибо самочувствие было ужасным, да еще и Рэй видел блондинку в таком виде. От этой мысли хотелось забиться в самый темный угол и не выходить оттуда. Мор всё время находился рядом с блондинкой и, когда ту начало выворачивать, только аккуратно её придерживал, чтобы та не свалилась, иначе пиздец наступил бы быстрее. Однако, предотвратить её заземление он не смог, но всё же той стоило подняться. На этой ноте шатен глубоко вдыхает и выдыхает, понимая, что блондинке лучше воздержаться от продолжения и сейчас в идеале окончательно прочистить желудок, но лучше уж в домашних условиях. - Джу, пошли, пока ты просвежилась и хоть немного прочистилась, зайдём, дочистишь желудок и пойдёшь спать, иначе будешь мучаться очень долго, - произносит Рэйнальд, помогая девушке подняться и удерживая её рядом, не давая снова свалиться, игнорируя все запахи, ведь, сейчас было явно не до них, особенно после такого состояния Джульетты. Девушка уже четче слышит голос Рэя в своей голове, примерно понимая, чего он хочет. Джульетта с трудом поднимается на ноги не без помощи парня, стараясь игнорировать свое состояние. - Твою мать, чертов Фрой, - простонала она, когда они поднимались на крыльцо. Девушка все так же смутно видела образы, но уже чуть четче, а потому не напарывалась на каждый угол. Перед ней проплыло какое-то светлое пятно, похожее на человека, но Джу не придала ему значения. Как только они с Рэем дошли до ванной и туалета, блондинка тут же почти что упала к унитазу, вырвало ее два раза. Только после этого она почувствовала хоть какое-то облегчение, зрение стало возвращаться. - Вот почему мне нельзя пить, - тихо прошептала она, а после ее желудок очередной раз опустошило. Блондинка смыла воду в унитазе и прикрыла глаза, ожидая нового позыва. Молодой человек сходил на кухню, наливая в стакан воды для Джульетты, его сейчас мало волновали посторонние драмы и что-то ещё. Центральной фигурой, занявшей его внимание, стала Джульетта. - Выпей залпом, и, если не вырвет, пойдём в комнату, - вздыхает шатен, поправляя девушке волосы, что частично выпали из пучка, дабы, в случае чего, она не испачкала их при очередном порыве. Девушка уже несколько минут находилась в туалете, стараясь вернуться в обычное состояние. В последний раз такой запой закончился у нее больницей, Джу не хотела, чтобы это повторилось. Она услышала шаги и поняла, что Рэй выходил из ванной и сейчас вернулся. Она берет из его рук стакан с водой и чувствует прикосновения к своим волосам. Блондинка с трудом, но выпивает стакан залпом, ожидая ответной реакции. Прошло несколько минут и девушку вырвало очередной, теперь уже, последний раз, так как в ее желудке больше ничего и не осталось. Джульетта перевела дыхание и с трудом встала. Она облокотилась руками о раковину и умыла лицо, руки с мылом и даже прополоскала рот специальным ополаскивателем, чтобы хоть как-то отбить противный вкус во рту. На это ушли силы, а потому Рейн тяжело дышала, опираясь на раковину, чтобы не упасть. Головная боль стала отступать, но вот слабость и головокружение все еще были при ней. Шатен продолжал наблюдать за блондинкой и, приблизившись к той, аккуратно развернул к себе, поднимая на руки. - Держись, - произносит он шёпотом и аккуратно выносит ту из ванной комнаты, унося в свою, ведь, понимает, что так блондинке будет куда проще. Он сажает её на кровать, после и вовсе распускает ей волосы, на скорую руку сплетая её волосы в колосок от макушки. Позволив ей лечь он сходил за ведром и бутылкой воды, оставляя это всё рядом с кроватью. - Если станет сильно плохо, отправь любое смс, даже точку, и я вернусь сюда, - произносит он, накрывая девушку одеялом, - Сама резко не вставай и попытайся поспать. Тебе это нужно. Девушка снова теряет опору, но в этот раз понимает, что ее куда-то несут. Джульетта даже тихо усмехнулась, понимая, что это будет очередная ночь в комнате Рэя. Может, уже есть смысл переехать сюда? Блондинку сажают на кровать, что-то делают с ее волосам. Джульетта коснулась волос рукой - косичка-колосок, она давно не заплеталась, да и не умела особо. После этого она сразу легла на кровать, чувствую прилив облегчения. - Хорошо, - тихо произносит девушка, поправляя одеяло и прикрывая глаза. - Большое спасибо, - добавляет девушка. Если бы не Рэй, сейчас ее могло бы и не быть вовсе. - Ты прямо спас меня от больницы, - говорит она все тихо, из-за слабости, но надеясь, что парень ее слышит. Джу чувствует, что сонливость постепенно накрывает ее. Шатен вздыхает и наблюдает за блондинкой, бросив тихое: "Не за что"; после чего, видя, что та начинает засыпать, всё же тихо покинул комнату, оставив дверь чуть приоткрытой, он вернулся в гостиную и занял своё исходное место, всё так же устраиваясь в позу лотоса и наливая себе коньяка, чтобы как можно быстрее почувствовать своего рода облегчение.

***

Игра шла своим чередом и от возвращения Рэя прошло уже не мало времени. И вот, его очередь крутить бутылочку. Потянувшись, шатен раскрутил бутылку так, что тормознула она в итоге направленная горлышком на брюнетку Беллу. - Ну что, мой личный гид Белла, или ты проводишь экскурсию по своему телу, вместе со входом в особо интересные места, или прямо сейчас встаёшь на четвереньки и кто-то из них троих, - шатен указал на Фроя, Томаса и её друга, - выбивает тебе 10 максимально сильных ударов ладонью по заднице. Рэй возвращает ноги в позу лотоса, глядя на девушку, выжидая её ответа, и находясь в неком предвкушении тоц картины, что будет по итогу при любом из двух вариантов. - Воу, - девушка удивлённо вскинула брови, - а мне нравится это. Определенно нравится. - Она встала и подошла к Рэю, казалось,уже поставив выбор на первом варианте. - У гида выходной, - она наклонилась к парню и шепнула ему на ухо. Выйдя на середину комнаты, брюнетка скинула с себя куртку, оставшись в одном белье. Встав в нужную позу, Лиговски откинула волосы на другую сторону. - Ну что? Я жду.

***

Через какое-то время Джульетта наконец-то почувствовала себя лучше и смогла открыть глаза. Ей жутко захотелось пить после полного очищение желудка. Спать хотелось, но не так сильно. Из гостиной доносились голоса ее друзей, которые, видимо взяли неплохой такой разгон. Блондинка потянулась рукой к телефону и нашла там контакт Рэя. Она даже не помнила, откуда он у нее. «Как вы там? Веселье уже в самом разгаре?» Такое она напечатала СМС и слабо улыбнулась. Девушка надеялась, что у ребят там все проходит хорошо, пусть она и сама сейчас там не присутствовала. Отложив телефон, Джульетта взяла бутылку с водой, села ровно на кровати и отпила немного, чтобы не переборщить. Шатен держал при себе телефон, а потому, даже стоя на улице с сигаретой, почувствовал вибрацию от уведомления. "Да, самая жара начинается" - отправляет он в ответ, а после дополняет ещё одним смс, - "Как чувствуешь себя? Мне подойти, или всё хорошо?". Девушка сделала еще глоток, как телефон завибрировал. Она отставила бутылку обратно на прикроватную тумбочку и стала набирать сообщение в ответ. « А я все пропускаю, даже жаль. Расскажи потом, как все прошло» - Джу отправляет первое смс, сразу же начиная писать второе, - « Уже лучше, попила воды. Все хорошо, но если станет скучно - приходи. » Блондинка отложила телефон и легла на кровать, глядя в потолок. Она думала, что еще как минимум день проведет в постели, пока полностью не восстановится. Мор спокойно, пускай и достаточно долго, стоял, потягивая сигареты и очень сильно ушёл в собственные мысли, что не сразу заметил Фроя и ДжиДжи, вышедших на крыльцо, а вмешиваться в их разговор и вовсе не решился, продолжая тянуть последнюю из сигареты пачку, словно и вовсе ничего не видел и не слышал. Когда сигарета изжила себя, шатен выбросил окурок и ещё пару минут простоял на улице, лишь после этого потягиваясь и направляясь в дом, даже не пытаясь переваривать поступившую ему столь неожиданно информацию, ведь, для него она была ненужной, ровно так же как и внимание тех двоих в это время. Он был даже в какой-то степени рад, что его не заметили, что давало возможность вернуться в комнату, где всё ещё была Джульетта. - Не спишь? - поинтересовался Рэй, приближаясь к кровати, не забыв прикрыть за собой дверь. - Нет, - отозвалась девушка, поднимаясь еа локтях. Она приложила небольшие усилия и села на кровати по-турецки, поднимая взгляд на парня. - Вы уже закончили? - Давно уже, я просто очень долго курил, - усмехнулся Рэйнальд, присаживаясь на кровать только после того, как блондинка приняла положение сидя, - Из реальности немного выпал, - признался он с улыбкой. - Как ты себя чувствуешь? - интересуется он, поджав к себе одну ногу, вторую оставив свисать с кровати. - А, понятно, - девушка качнула головой, разглядывая Рэя в полумраке. От него пахло алкоголем и сигарктами, волосы немного растрепаны. Такой внешний вид заставил Рейн задержаться взглядом на парне, но потом она перевела его на окно. Но там были лишь очертания, какие-то силуэти и темнота. Блондинка выдохнула и посмотрела Рэю в глаза. - Уже лучше, я успела немного поспать и пила воду, - проговорила Джу, как будто на приеме у доктора. Из-за этой мысли она усмехнулась, убрав за ухо выбившуюся из прически прядь волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.