ID работы: 7478133

Гром

Bella Hadid, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не позволю никому прикоснуться к тебе.

Настройки текста
      - Ich will dich nie verlieren, aber… Ich möchte mich nicht an dich gewöhnen, denn alle, die mir lieb sind, verschwinden aus meinem Leben, - произносит шатен шёпотом. Он не понимал, чем это было вызвано, но изменить он ничего не мог. Привыкший всё говорить прямо, Мор и сейчас не смог сдержаться, однако, сказать это на понятном девушке языке у него не вышло. Он смотрит, кажется, слишком долго, всматриваясь в уже знакомые черты. Секундная слабость, с которой он склоняется к лицу девушки, как в первую их встречу. Что-то странное управляет им, а Рэй оправдывает себя лишь алкоголем, что был выпит им в небольшом количестве. Как же это знакомо. Возникает чувство дежавю, ведь, он вспоминает девушку, с которой точно так же сидел в комнате, только на втором этаже её дома, после какой-то странной вечеринки, из которой он помнил лишь обрывки. Мор понимает, на кого так похожа Джульетта, но… Он обещал себе больше никогда не смотреть в прошлое, а потому он делает то, что никогда не сделал бы с той. Сейчас плевать на всё, что происходило вокруг, он притягивает блондинку к себе, максимально сильно. - Ich lasse niemanden dich berühren, - звучит слишком тихо, когда его рука опускается на поясницу девушки, и он давит, заставив прогнуться, а после и вовсе укладывает Рейн на спину, нависая сверху, но не делает ничего выходящего за рамки, как казалось шатену. Рэйнальд никогда не ценил, такое понятие, как поцелуй, но сейчас хотел это и сделал. Он глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в её губы поцелуем. Это было до нельзя странно и, в какой-то мере, страшно, но эмоции не шли в противовес ощущениям, когда он поддавался желаниям, открыто демонстрируя их Рейн, почему-то не боясь быть отвергнутым. Девушка непонимающе выгибает бровь, глядя на парня. - Что.. - начала было Джульетта, но запнулась на полуслове. Она понимала, что это немецкий, но знать не знала, как перевести все сказанное Рэем. Блондинка все еще смотрит парню в глаза, пытаясь понять, что происходит, потому что смотрел на нее шатен как-то по-особенному, а что такого было в этом взгляде осталось непонятным. Он подается вперед, у Джу перехватывает дыхание и сердце сбивается с привычного ритма. Под давлением чужих рук девушка ложится на спину, без малейшего намека на сопротивление. Она была растеряна и немного смущена, из груди вырвался нервный выдох. Раз. Два. Три. Поцелуй. На который Джу, естественно, отвечает, поддавшись эмоциям и чувствам. Нет, она больше не может - сейчас просто растет, как снег на весеннем солнце. Пусть даже это было что-то необъяснимо странное и непонятное, действие, исход которого не предугадать, но Рейн было все равно. Она ответила, гораздо уверение, чем в первый раз. Что-то тянуло ее к Рэю, необъяснимая сила, которую Джу не в силах была контролировать. Чувствовать ответ было несказанным счастьем, с которым Рэй уже смирился, не давая девушки возможности спокойно дышать. Лёгкое скольжение вдоль и слабое сжатие. Кажется, оправдать себя утром будет ему проще, чем вспомнить и перечислить все те эмоции, которые проносились через него, срастаясь с желанием максимально подмять блондинку под себя. Контроль над собой начинает снижаться, когда нехотя оторвавшись от губ девушки Мор переходит ниже, цепляя губами подбородок и опускаясь на тонкую шею. Он держит в себе рвение оставить на белой коже след, лишь покрывая ту лёгкими поцелуями, в которые редко подключается язык, спуская ещё ниже, но в какой-то момент тормознув себя же, поднимаясь над девушкой и заглядывая той в глаза. Его снова заносит, но шатен понимает, что навряд ли сможет сопротивляться этому инстинкту, если блондинка даст ему зелёный свет. Хватило жалкой секунды, чтобы увидеть и понять, что Джульетта даёт своё согласие на действия шатена. Кажется, именно в момент, когда та притянула его к себе, он и потерял окончательно голову. И снова ниже, каждый раз уходя по коже вниз, цепляя губами и заставляя сильнее краснеть. Он подтягивает её колени, заставляя согнуть ноги и в момент ладонь сжимается на ягодице блондинки, пока на шее остаётся первый след, что не сразу набирает силу, оставаясь пока лишь слабым пятном на белоснежной шее. Его не хватает надолго и верхняя одежда девушки быстро слетает с неё, давая возможность цеплять больше кожи. Вот оно то заветное желание, с которым приходит осознание момента. Эта ночь точно отложится ярким воспоминанием, а напоминанием о ней станут многочисленные следы, разбросанные рандомно по телу Джульетты. Рэй не чувствовал в этот раз никакого сопротивления и понимал, что девушка не оттолкнёт его, пустив всё это дело на самотёк, полностью вверяя своё тело рукам молодого человека. - Прости, – шепотом повторял он, не имея ни сил, ни возможности оторваться от нее. Ладони скользят на ее талию. Он нежно гладил ее хрупкое тело, будто пытаясь сдержать себя и боясь спугнуть девушку каким-то излишне резким движением. Поцелуй был перехвачен инициативой на парня и стал уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ девушки, в голову шатену пришла странная мысль… «Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах вырваться из сильной хватки». Через мгновение Рэйнальд резко остановился и, проведя ладонью по ее блондинистым волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув Рейн в глаза он не заметил в них ни капли страха и это подталкивало парня всё ближе к тому самому краю, падая с которого он уже полностью терял над собой контроль. Тело горело пламенем, казалось, что вот-вот и Рэй попросту сгорит в ожидании и желании наконец присвоить себе эту девушку. На лице заиграла лёгкая улыбка, когда Джу полностью доверилась ему, позволяя ему целовать ее там, где он хочет. Он думал в этот момент только об этой девушке, оставляя настойчивые поцелуи на её шее. Вскоре его руки устремились вниз, Мор медленно освобождать блондинку от остатков одежды, не отрывая теплых губ от ее хрупкого тела. Когда он снял с нее последний кусок одежды, он почувствовал легкое дрожание в ее коленках. - Я буду предельно осторожен, – приблизившись к ее губам, шепнул шатен. Рэйнальд пытался успокоить девушку, одной рукой гладя ее волосы, а другой розовые щеки. Наконец после очередного поцелуя в губы, он оторвал свою руку от ее волос и положил на бедро девушки, затем приподнял ее ногу повыше, и тогда девушка подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Он повел ее, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ей боль, сливаясь с ней и что-то совсем тихо шепча на ухо. Он сделал так, как и обещал. Был запредельно осторожен, считая что эта ночь, плавно переходящая в утро, не должна быть, приравнена к остальным, ведь, Рэй впервые не вбивал чужое тело в кровать, зверея, а делал всё медленно и аккуратно, словно боясь разбить Джульетту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.