ID работы: 7478133

Гром

Bella Hadid, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мусорщик.

Настройки текста
      Всё сейчас давило на шатена, начиная от тишины, что царила в автомобиле, заканчивая тишиной на улице. Здесь не было даже птиц. Огромное здание, плотно охраняемое какими-то ребятами-наёмниками, стояло спрятанное среди высоких деревьев, скрытое от городских зевак, что нередко думали, что отворотка, которая вела к воротам сего здания, просто просёлочная, и заканчивается тупиком, однако, Рэй знал, что это не так, ровно так же, как человек, что сидел на соседнем сидении в чёрных перчатках и таком же по цвету костюме. Силуэты в зашторенных окнах метались, явно оповещая двоих сидящих в автомобиле парней о суете в доме. Мор открыто понимал, что больше нет смысла просто сидеть в машине, а потому, прихватив с заднего сиденья сумку, шатен просто вылез из авто и прошёл к воротам на пару с человеком, которого приставил к нему босс. Этого парня Рэй знал уже давно, но в подобные моменты начинаешь сомневаться во всём мире. И в этот раз всё должно было пройти более, чем гладко, если бы не одно но..

***

- Кажется, это не последняя его зона, но одна из самых значимых, - произносит шатен, что стоит рядом с Рэем, немного нервно сглатывая, но отступать назад у этих двоих шанса не было, а потому Мор надавил на звонок и тот писком разнёсся по окрестностям, немного назойливо и, кажется, слишком громко. *** - Мор, вот так встреча, - произносит мужчина, что и являлся целью этих двоих. Взгляду Рейнальда предстал мужчина в серой спецовке уборщика мусора, в серой же форменной кепке и защитных очках с жёлтыми стёклами. Он словно только что ушёл с работы, хотя на самом деле, ходил так постоянно, чем справедливо сходил за городского сумасшедшего. Шутка ли, но этот мужчина мог явиться так в театр, в ресторан, в парк, по сути своей, уборщиком не являясь, а будучи одним из небезызвестных личностей криминала. Был ли это бунт против общественной моды? Нет. Всё было гораздо глубже. Мир за пределами своего дома, мужчина считал ничем иным, как огромной помойкой, и не стеснялся показывать это. В городке его прозвали не иначе, как "Мусорщик", по большей части потому, что, считая людей мусором под своими ногами, он нередко шёл по головам, чтобы достигнуть очередной вершины, однако, именно эта станет его последней. - Да, давно не виделись, - произносит он с некой долей без инициативности, глядя на человека перед собой с каким-то отвращением. Его отношение к жизни раздражало парня и тот не стеснялся показать это. Парень, что сопровождал Рэя остался ждать того у дверей, после того как двери за их спинами закрылись. Карие глаза Мора бегали по помещению в котором тот оказался и, когда он наконец оценил в полной мере обстановку, то смог спокойно пройти к креслу для гостей, усаживаясь в то и оставляя сумку рядом с ножкой. - У меня к тебе разговор от Босса, - произносит он и видит как мусорщик напрягается, явно припоминая все прегрешения перед тем, кто прислал сюда этих двоих. - Вот как, - его голос дрожит, ровно так же, как и весь он. По резкости его движений было видно, что на телефоне он явно не просто пялился в экран, а значит вся та охрана, что была распределена по периметру участка, сейчас стояла под дверями и ожидала сигнала, - а зачем же он послал вас тогда? Мог бы просто сказ.. - закончить мужчина не успел, так как Рэйнальду наскучил этот разговор слишком быстро. - На твоём месте я бы лучше уточнял вопрос, касаемо быстрой ли будет твоя смерть или ты будешь гнить изнутри? - усмехается парень и видит усмешку на губах напарника, что уже явно был готов к воплощению плана, который те так хорошо продумали. Уже буквально спустя пару часов после простых запугиваний, Мор перешёл в действиям. - Одна девушка, - начал было Мор, когда приближался к уже лежащему на полу мужчине, который был окружён телами собственных людей, - Очень мила особо, - как бы невзначай добавил он, - Как-то спросила у меня: "Крокодил .... Зачем ты хранишь его?" - процитировал Рэй Беллу и присел на корточки надевая на руки перчатки и доставая из сумки всё необходимое, - Тогда, я кажется ответил ей, что если захочу подохнуть, то введу его себе и сдохну в муках, - произносит он, набирая наркотик в шприц, - Но мы же оба сейчас понимаем, что дохнуть я пока не намерен, увы, но у меня ещё есть некоторые планы на эту милую особу, - смеётся он и даёт сигнал напарнику, тот осматривает помещения на наличие в них людей, пока Мор просто продолжает заговаривать мусорщику зубы, - Никогда бы не подумал, что меня зацепит брюнетка, кто бы мог подумать. Он держит шприц в одной руке, второй поднимая Мусор и сажая того в кресло, в котором сидел ранее лично. Нет никаких даже попыток подняться и сделать что-то против, ведь, Мор никогда особо не церемонился и знал как бить и куда, чтобы не осталось следов. - А знаешь, что в этой ситуации самое смешное? Что тебя найду не просто в доме со смертельной дозой наркоты в крови, а рядом с кучей углей, в которые превратиться твоя неприступная крепость, - шепчет он и, порвав рукав на руке мужчины, который уже почти отошёл в мир иной, медленно вводит препарат, - Надеюсь когда-нибудь, мы с тобой встретимся в аду и там я смогу повторить сие действие с тобой снова, - заканчивает он и вынимает игру, бросая шприц на пол. Он помогает Мусорщику подняться, пока его напарник несёт его сумку. Сбросить этот балласт оказалось куда проще, особенно, когда тот начал вырываться, чувствуя как его буквально ломает изнутри. Окурок летит на ковёр в гостиной и Рэйнальд медленно покидает дом, в котором его когда-то едва не лишили жизни и, оттолкнув мужчину ногой немного дальше от входа, бросает в сторону коридора зажигалку, разбивая, а следом отправляет спичку. - Валим отсюда, меня уже воротит от одного вида этого места, - произносит он и они вместе садятся в авто. Сумка так же летит на заднее сидение и по дороге до дома напарника, Мор успевает набрать начальника, сообщая ему приятную новость и оставляя свои контакты тому парню, когда его разговор с Боссом оканчивается уже привычной репликой:"Я знал, что на вас можно положиться". *** На удивление, шатен справился, фактически, за сутки, что давало ему возможность сейчас полноценно вернуться в Спрингфилд и просто забыться, снова погружаясь в привычную бытовую суету. Автомобиль останавливается у гаража, но Рэй не торопится загонять тот во внутрь. Он виде знакомую блондинку в окружение каких-то ребят, но не придаёт тому особого значения, лишь здоровая с той, когда уже вылез из авто и забрал с заднего сидения сумку, направляясь в сторону входа в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.