ID работы: 7478133

Гром

Bella Hadid, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар.

Настройки текста

***

Спустя два месяца.

***

      - Я сегодня ухожу в бар, - произнесла Белла, когда зашла в свою комнату и заметила лежащего на кровати Фроя. Парень что-то делал в своем ноутбуке и лишь угукнул для начала, но затем поднял взгляд на сестру, наблюдая за тем, как она выбирает для себя наряд. - А как же твой .... как его там? Черт, я уже забыл как его зовут... Карл, да? Тони? О, нет, Тони был у тебя две недели назад. Томас, тот бармен. Точно, точно... Он тоже идет? - спрашивает Фрой достаточно эмоционально и с активной жестикуляцией, как будто бы он серьезно вспоминал о том, как зовут нынешнего парня Беллы. Хотя, возможно, что он всё же и правда не мог вспомнить имя парня, просто потому что они менялись у девушки с бешенной скоростью и он просто не успевал запоминать новые имена и новые лица. - Нет. Его я оставляю дома. Нечего ему там делать. - спокойно ответила Белла, как будто бы пропустила мимо ушей все слова брата, по-прежнему выискивая для себя вещи в шкафу, не отвлекаясь ни на что. - А тебе, значит, есть что? - Фрой вопросительно вскинул бровь, наблюдая за сестрой и только сейчас та обратила на него свое внимание, одарив того усмирительным взглядом. - Да, есть. Пить, курить и кадрить мужиков. Что еще делать в барах? - О, то есть поэтому он не идет, да? - поинтересовался Фрой и усмехнулся, приподняв подбородок, все так же наблюдая за младшей Лиговски. - Нет. Он не идет, потому что он даже не знает о том, что я иду туда. И вообще, что ты пристал ко мне? Видишь, я очень занята. - Вот, значит, как у тебя дела решаются. Фрой тихо рассмеялся и опустил глаза обратно к ноутбуку обратно к ноутбуку. Белла достаточно долго искала, в чем ей отправится в бар, ведь это был первый её выход за долгое время и ей хотелось выглядеть куда привлекательнее, чем она есть на самом деле. Её выбор остановился на пыльно розовом топе и черной юбке-карандаш. Девушка накрасилась и сделала укладку за 30 минут и уже наносила финальные штрихи прозрачной пудрой. - Ну разве не красотка? - произносит она, смотря на свое отражение, поглядывая через зеркало так же на брата. - Да на все сто, - отвечает Фрой, что успел уже просто сползти на кровать, расположив ноутбук у себя на животе. - Даже не знаю, я бы не удержался. - Ты и так не сдерживаешься, - отозвалась Белла, бросив в брата крупную кисть. - Какую помаду мне выбрать? Красную с оттенком коричневого или красно-винную? - Вторую. Первая вызывает сильный стояк. - Значит первую. Собравшись уже полностью, Белла взяла свою сумочку и спустилась вниз. Надев коричневое пальто и черные сапоги, что доходили до колен, девушка вышла из дома и, поймав машину, направилась в бар.

***

Девушка прибывала в баре уже где-то около часа. Как оказалось, её сюда позвали прошлые коллеги-модели, с которыми она не виделась уже целую вечность. Они не сразу признали Беллу, так как та показалась им какой-то измученной и уставшей, плюс если учесть то, что она до этого говорила им о том, что провела несколько месяцев на отдыхе. На островах. Бокал за бокалом Белла выпивала слабоалкогольные напитки, которые только позже начали работать и давить ей на мозг. После третьего бокала Барбара, девушка, что казалась Белле самой невинной, потащила ту на танцпол, чтобы подразнить местных альфачей. Что у них и вышло, собственно. Уже через несколько минут к ним подошла пара высоких симпатичных парней с предложением угостить. Девушки согласились, кокетливо улыбнувшись тем в ответ. Выпив по коктейлю, что достался им даром, Белла почувствовала, что тот гораздо крепче, чем предыдущие. Решив тормознуть на этом, брюнетка вновь вышла на танцпол, чтобы окончательно расслабиться. Лиговски никогда ранее не занималась танцами, но она понимала, что двигалась достаточно не плохо, даже очень не плохо. Девушка умела чувствовать свою сексуальность, которой и заманивала парней в свою ловушку, без права на спасение, и эта самая сексуально порой заводила её саму.

***

Белла не знала сколько сейчас времени. Она потеряла счет часам ровно так же, как и счет бокалам. Девушка раз за разом выпивала все больше виски. Да, именно виски. После легких коктейлей. Во всяком случае ей всё равно терять нечего. Она в любой момент может исчезнуть, так и не проведя нормально время со своими подругами. Было уже довольно поздно. Это Белла поняла по тому, как много стало людей в этом баре, а ведь такое происходит только ночью. Алкоголь уже полностью накрыл боюнетку, поэтому она уже не особо соображала, что делает она и что делают другие. Вот они, эти последствия бурной пьянки в баре. Барбара склеила каких-то парней, что выглядели достаточно странно. В плане того, что у одного, что у другого были длинные пшеничные волосы, только у одного они были прямые, а у другого виднелась легкая волна. О, еще Белс подумала, что у них странные имена. - Вы из Франции? - поинтересовалась брюнетка, не сводя глаз с одного из парней, что до безумия ей кого-то напоминал. Они ушли в четвером вышли из помещения бара и просто находились на улице. - Мой друг - да, а я из Великобритании, - ответил другой, явно пытавшись перенять на себя внимание Беллы. - Тогда я предпочту поговорить с твоим другом, - отозвалась Бел и, подойдя к тому самому другу, взяла его под ручку и направилась вперед, когда вторая парочка только начала следовать за ними. - Так, я все не могу запомнить твоё имя. Лест? А полное Лестон..Лестам.. - произнесла Белла, немного поддавшись головой в сторону лица того парня, внимательно наблюдая за его взглядом, что был уверено устремлен то вперед перед собой, то вниз. - Лестат, - спокойной поправил тот, повернув голову на Беллу. - Полное имя - Лестат. Лиговски заметила его взгляд, который явно был не таким спокойным, как голос самого парня и это заставило её как-то нервно сглотнуть, просто из-за того, что ей нравились такие взгляды парней на себе. Да, она знала, что её хотят и именно этим пользовалась, чтобы добиться своих целей. - Ну теперь я точно это запомню. Две парочки прошлись по улицам города, предпочитая немного придти в себя на улице, чем блевать в такси. Через час они дошли до дома одного из парней, как показалось Белле. Но нет. Они и живут вместе, но в разных сторонах квартиры, которая, к слову, была просто огромной. Когда время уже было очень поздним, Белла и Барбара разошлись по комнатам. Только вот Барб все же пошла спать одна, а Белла свернула в комнату Лестата, в которую он зашел чуть раньше. Приметив то, что тот стоял у распахнутого большого окна, Бел осознала, что он ждал её. А тот вскоре лишь подтвердил её слова. - Я знал, что ты придешь. Ты же не уходишь так и не получив свое, так ведь, Белла? - произнес тот, поворачиваясь к девушке лицом. - Просто не могла упустить такого парня, как ты, - пояснила брюнетка со слабой ухмылкой, закрывая за собой дверь и делая пару шагов навстречу Лестату.

***

Проснувшись на утро, Белла еле открыла глаза, но как только она это сделала, то сразу же почувствовала жуткую головную боль. Первым делом она подумала, что находится у себя в комнате, но осмотрев ту, поняла, что ей еще работать и работать для такой комнаты, не говоря уже об интерьере и мебели. Рядом кто-то посапывал, и, повернув голову, Белла заметила длинноволосого парня. Лестат. Девушка увела взгляд и, посмотрев куда-то прямо, приподняла одеяло. Она помнила какие-то моменты этой ночи, но они были настолько хорошими, что на секунду она подумала, что это был сон. Но как оказалось - нет. Она лежала без всего в постели парня, которого знает меньше суток. Белла в кой то веке не жалела об этом. Собрав свои вещи, Лиговски перемещалась по комнате замотанная в одеяле, которое стянула с кровати. Быстро одевшись, девушка поспешила покинуть этот дом, даже позабыв про Барбару. Пусть Лестат и показался ей симпатичным, и как бы ей не хотелось его оставлять так скоро. Лучше оставить это в прошлом. Как и обычно. Белла всегда так поступала и будет поступать. Но голос прямо у выхода из дома остановил её. - Уже уходишь? - спросил кто-то, достаточно досадно и с хрипотцой. - Когда я уходила, ты еще спал. Не слышала, чтобы ты спускался. - ответила Белла, немного растерянно и обернулась на Лестата. - И ты даже не подумала меня разбудить? Попрощаться со мной? - парень нахмурился и принялся идти к девушке, что стояла у двери. Его шаг хоть и был тихим, но от этого он не казался менее агрессивным или же раздраженным. - Давай я дам тебе свой номер. Как станет скучно, позвонишь мне. - робко предложила та, явно напугавшись такому поведению парня. Она оставила ему свой номер, но он попросил еще адрес. Белла оставила и его. Лестат же в свою очередь вручил девушке последний поцелуй и та сразу же покинула этот дом. Поймав такси, брюнетка назвала адрес и уже отправлялась домой. На часах было около 11 утра, поэтому Белла думала, что все уже давно встали. Выйдя из машины, Лиговски с опаской огляделась. Нет ли где-то рядом этого парня, не поехал ли он за ней. Но заметила она только Рэя, что стоял у дома. Белла вспомнила, что они с парнем были в своеобразной ссоре и они так и не поговорили нормально, после того случая в комнате Рэйнальда. Может быть, сейчас самое время все вернуть назад? - Сигаретки не найдется? - с хрипотцой спросила брюнетка, подходя к Мору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.