ID работы: 7478565

Том Чудовище,тебе конец!

Гет
PG-13
Завершён
51
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слуга...Подписка договора

Настройки текста
Школьный двор: — Это она Кристал Белоснежная? — Жертва Мастера Чудовище. — Её это даже не заботит! — Знаю что прошлые жертвы Мастера Чудовище уходили из школы! — Думаю вам стоит за ней приглядывать! — сказала Аня. Кристал заходит в класс и видит Шел. — Привет,Кристал ты опять на обложке журнала! — Шел-Шел спрячь немедленно. — сказала Кристал и села за свою парту. — О,а это что? Она заметила на парте коробку. — Не знаю давай посмотрим! — сказала Шел и открыла коробку,из коробки выпрыгнула страшная игрушка.Шел закричала. — Эй,это просто игрушка! — сказала Кристал. Ты идол веди себя как все девушки— мысли Кристал Кристал тоже закричала. Подошли мальчики из класса — Эй это игрушка! — Спасибо всё нормально. — ответила Кристал. — Это просто игрушка,а ты вылитый идол.Хотя нет ты просто красотка без мозгов! — сказала Аня подняв игрушку и кинув на парту Кристал. — Кто это мог сделать? — спросила Кристал у Шел. — Ну ты рассердила Мастера Чудовище,а он и не на такое способен! — ответила Шел. Этот ТИРАНОЗАВР?Как же он меня Бесит! Школьный звонок На физкультуре. — Блин,не как ни могу найти кроссовки! — говорила Кристал. — Спеши уже был звонок,тренер не любит когда опаздывают,я пойду! — ответила Шел. Кристал не могла найти кроссовки. К ней кто-то подошёл. — Зачем вернулась Шел? — спросила Кристал,но не услышала ответа. Она закрыла шкафчик и тут же на неё вылили воду,а потом муку! Эти девочки сразу же убежали. — Блин что делать? На стадионе: — Так все на месте? — спросил Тренер. — Извините я опоздала! — сказала Кристал.Она была одета в школьную форму. — Она опоздала на 5 минут! — крикнула Аня. — Нет! — ответила Шел. — Хорошо,беги пять кругов! — ответил Тренер. — Ну она не виновата! — крикнула Шел. — Шел,нет! — ответила Кристал и побежала. Она смотрела на довольное лицо Ани. В кабинете медсестры: Медсестра обрабатывает ногу Кристал. — Зачем ты бегала в туфлях? — спросила медсестра. — Как то само вышло... Ох,это Чудовище! — Сегодня не ходи в туфлях,одень тапочки,и вот твоё лекарство! — Спасибо! Выйдя из медпункта,Кристал направилась в класс к этому Тиранозавру. Ну Том Чудовище держись! Возле двери в класс она остановилась, «Так это новая Школа,Хватит проблем!» думала она и развернулась. Там её ждал сюрприз. Том,Кай и Питер стояли за её спиной. Том направился к ней,а она отходила назад.Уже они оказались в классе,и на них все смотрели. — Что надо? — спросил Кай. — Отвечай,сама пришла. — ответил Том. — Это ты весь день издеваешься надо мной? — А кто ещё,сама мне кинула вызов! — усмехнулся он. — Что?Ты... — недоговорила она как вспомнила. Тише Кристал — И что? — спросил он. — Ученик Том Чудовище,давай забудем наши разногласия и просто останемся друзьями! — сказала она и улыбнулась протянув руку. — О,уже сдалась?Нет,я не покидаю вызовы! — ответил он и ушёл. Дибил После урока литературы — Дети,для проекта разделитесь на команды. — сказал учитель и ушёл. Кристал сидела и не знала кому предложить. — Шел,давай будем вместе делать проект? — О давай,тем более ты любишь учится,а я не очень....И у нас получится отличная команда! — Точно! — засмеялась Кристал. — Ребят,никто не хочет присоединится к вам с Шел? — Я,я хочу! — ответил какой-то мальчик,как его подталкнул другой. — Мастер Чудовище?Не помнишь. Я поняла твою тактику Том Чудовище,ты хочешь чтобы я ушла из школы,но этому не бывать! Шел и Кристал сидят в библиотеке и делают проект. — Так Шел,ты собираешься что-то делать? — спросила Кристал. — Не знаю будешь чипсы? — ответила Шел и протянула чипсы к Кристал. — Нет,спасибо. — Ну дай мне какое-то задание,только не сложное! — ответила Шел. — Ладно проведи опрос,по нашей теме,а я доделаю презентацию и всё остальное! — Ок,я заберу) — сказала Шел взяв реферат и чипсы. Кристал доделывала презентацию.Она даже не думала что за ней следят Питер и Кай. Они подбирались к ней.Она собирала бумаги и закрыла ноутбук.Питер подтолкнул её плечо,она обернулась,а Кай в это время взял ноутбук и убежал. — Стой! — сказала она,и побежала за ними. Они прибежали в другой корпус,там был кабинет Тома.Кай поставил компьютер на стол,а Том в это время сидел в телефоне. — Отдайте!Том Чудовище отдай компьютер! — сказала она. — У меня его в руках даже нет,можешь взять! — ответил он. Он думает что я глупая? — Том Чудовище отдай ноутбук! — сказала она как можно вежливей. — Как долго у нас будет война?Либо ты продолжаешь терпеть либо уходишь из школы! — Я не уйду из школы! — сказала Кристал. — Тогда есть ещё вариант!Вот! — сказала он и протянул ей бумажку,а сам взял графин воды и налил себе в стакан попить. — «Соглашение на прислуживание доброму красавчику Тому Чудовище.Верный и покорный слуга Кристал Белоснежная» ты с дубу рухнул? Я не буду соглашаться. Он протянул ей стакан воды — Ты подумай... Или я продолжу издеваться,или если подпишешь договор отстану от тебя! — Как же отвязаться от него? — спросила мысленно себя Кристал. — По дороге сюда видела крутую и огромную машину её владелец тоже крут! — сказала она показав на Тома. — Ты что хочешь подлизаться к Боссу?Не красиво. — ответил Питер. Она выхватила ручку у Кая и подписала этот договор. — Так бы и сразу,но есть правила ты никогда не будешь перечить,делать всё о чем я прошу. — сказал Том. — Побыстрее бы закончить школу и отвязаться от тебя! — ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.