ID работы: 7478565

Том Чудовище,тебе конец!

Гет
PG-13
Завершён
51
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сочинение... Нарушение правил!

Настройки текста
Школа,уроки. Кристал на уроке пришла смс. ТИРАНОЗАВР: — Принеси мне салфетки в мужской туалет,у тебя 2 минуты. Он прикалывается?Просто проигнорирую. ТИРАНОЗАВР: Не смей игнорировать, у меня есть документ где ты слуга,выбирай либо подчиняешься либо выгонят из школы!О кстати у тебя осталось 1 мин 30 сек. Что???? Кристал тихонько пролезла через парты и вышла,она побежала к туалету. Дойдя до него она остановилась и стукнулась об стенку!Вдруг вышла Уборщица,Кристал встала будто не чего не случилось, она направилась в Мужской туалет.Питер и Кай снимали всё на видео и шли за ней. Она зашла и увидела открытую кабину,увидев ноги она поняла что это Том. — Одинь штаны! — сказала она отвернувшись и прикрыв глаза. — Я и не снимал, ты и вправду не чего,бегаешь быстро. Тут заходят Кай и Питер с камерой. — Вы всё снимали? — сказала она и прикрыла лицо. — Как думаешь как назвать видео? — спросил Том у неё. — Босс, я знаю «Девушка пример школы,врывается в мужской туалет!». — сказал Питер и засмеялся. — Видео у меня,не чего не будешь делать я его выложу! — ответил Том и ушёл. — А Часы и вправду не плохие! — Согласен! — подметил Кай. Следущий день урок ТХЭКВОНДО. Том, Кай, и Питер пришли на урок и сели на скамейках.В то время класс Кристал занимался. Кристал приходит смс: ТИРАНОЗАВР: Задание на сегодня:вырви пучок волос у тренера,и отдай мне после уроков.Не сделаешь я выложу видео. Кристал: Каким образом?(ты нормальный?) ТИРАНОЗАВР: любым,да нормальный. — Тренер. — Да. — Я кидаю вам вызов. — сказала Кристал. — Хорошо,давай попробуй победить меня. — Да начнётся шоу! — сказал Том. — У неё получится победить? — спросила Линда у Ани. — Не знаю надо посмотреть. — ответила Аня и ухмыльнулась. Кристал знала что не может показывать навыки тхэквондо,поэтому нужно было как то подобраться к тренеру не показывая их. Она к нему подобралась и вырвала пучок волос( 2-3 волосинки). — Ау.. — сказал Тренер. — Извините Тренер,я знаю над чем мне работать.Спасибо! — Да,Да. Садись?. Кристал повернулась и показала этой бандочке волосы. ТИРАНОЗАВР: На этот раз пощажу тебя! После школы: — Я дома! — О привет,сестренка! — Что опять?Мама, есть что-то покушать? — Я сегодня не готовила,мы потратили три купана на еду в кафе,а как же школьное барбекю?Ты заешь что твой брат много ест! — Кстати,сестренка,ты принесла что-то покушать? — Ты дебил! - сказала она и ударила его. Зайдя в комнату она села на стул. — Как они могли со мной так поступить! Вдруг на ком-ре появилась вкладка «message» Там было смс от ЛИД. Сегодня,я не слышал от тебя чего-то веселого.Как дела? - ЛИД Мысли Кристал: Как он узнал что я несчастна?Сердцем почувствовал?Мы родственные души? Прямо сейчас я будто смотрю на разгневанного быка! - Кристал Что же тебя разозлило? - ЛИД. Неразумный одноклассник,заставил меня стать его слугой! - Кристал Ты умная.Наверняка прижимала как с ним расправится! - ЛИД В кафе школы. — Здравствуйте,можно три латте. — сказала Кристал. Забрав с кафе кофе она отнесла его в кабинет её «босca». — Не сладко. — сказал Том положив кофе на стол. — Мало молока. — ответил Питер. — Нет карамели. Кристал опять пошла за кофем. — Слишком сладко! — сказал Том. — Нет сливок. — подметил Питер. — Нет корицы. — добавил Кай. Это продолжалось очень долго.На пятый раз кристал дали все возможные добавки. — Мало сливок. — сказал Том. — Стоп! — сказала она. — Карамель,сливки,шоколад,белый сахар,коричневый сахар,все добавки.Я ушла! — Я тут босс,пиши мне сочинение! — сказал Том. — Сочинение?Тебе?Ну уж нет. — Пиши! Кристал в голову пришла идея. — О Ладно. Ну держись, будет тебе сочинение! Все параллельные классы,собрались в одном большом кабинет,было удивительно что пришёл сам Мастер Чудовище со своими «Бартьями» - он считал их лучшими друзьями,а они называли его «Старшим братом» или «босс». Все перешептывались «Он пришёл», «Такой красавчик». Том помахал Кристал которая сидела напротив него. - Ребята, самое лучшеё сочинение у Тома Чудовище.Я поставила 5! - Извините,Учитель.Мы хотим услышать его! - сказал Питер. - Да конечно,я его зачитаю! «Представляю будущее через 10 лет.Сного новых технологий,и везде пурпурный цвет!Я встаю,голова настолько тяжелая хотя ума в ней нет!Подхожу к зеркалу,там я одет в кружевную юбку.На лице следы от похмелья.Да это я после операции!........ Во время почтения все смеялись. - Отличное сочинение,я поставила пять! Том не выдержал и встал стукнув по столу,смотря грозным взглядом на Кристал которая показала ему язык.Она тоже смеялась! - Извините, мне нужно уйти! - сказал Том. Кай и Питер пошли за ним. Аня посмотрела на Кристал. Шел спросила: — Кристал,только не говори что это ты напивала? — Ну как круто? Вот я его уделала! — В нашей шкоде никто ему ни разу так не сделал. Аккуратнее! Урок: — Сегодня мы говорили о самоуправлении! Мы должны быть уверенными,ведь мы все выбираем профессию ..... Звонок! — На сегодня всё! — Спасибо учитель. Все готовили другие предметы.Как в друг на электронной доске появилась live трансляция. — Подними выше! — Говорил Том. — Хорошо видно?Начнем!Кристал Белоснежная,позволь-ка сказать!Ты ГРУБО НАРУШИЛА ПРАВИЛО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.