ID работы: 7478565

Том Чудовище,тебе конец!

Гет
PG-13
Завершён
51
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминание. Первый шаг сделан!

Настройки текста
— Привет, красотка! — сказал блондин. Сниволосая подняла глаза и увидела тех парней из парка. Она хотела сейчас же их побить, преподать урок, но воздержалась. Увидев его она изменила выражение лица, глаза стали лазерами, она включила убийственный взгляд. Многие в школе да и в приюте говорили « убийственный взгляд Кристал это самое ужасное, её глаза словно лазеры проникают в душу, она словно убийца» Он отвернул свой взгляд. POV Том Где же я видел эту девчонку? Мне кажется я её знаю пол года.... Хмммм... Наверное фанатка.... После окончания первого урока все пошли в столовую, девочки сидели и читали книги. — Я тоже хочу кушать! — сказала Шел. — Ну потерпи! — ответила Кристал. Тут вернулись все ребята из класса и сели на места. — Слушай, ты мне больше не нужна, завтра тут будет сидеть моя лучшая подруга Ума, так что сваливай! — сказала Аня, обратившись к соседке. — Но это мое место. — ответила робко та. — Ты видимо не поняла? — сказала Аня. — Я тебе покажу сейчас. Аня толкнула её с места, тут терпение Кристал лопнуло. — Хватит! — крикнула она встав с места. Она подошла и помогла однокласснице. — Ты совсем с ума сошла? Если твоя мама заместитель директора, это не значит что тебе всё можно. — сказала Кристал. — А кто ты? Кто твоя мама? — сказала Аня и Кристал замолчала. — ТЫ НИКТО! — Вот именно, вы сироты из приюта, у вас нет родителей, они погибли. — сказал Том. — Слушай, даже если это так, какое вам дело? Чего ты вмешиваешься в наш разговор? — сказала Кристал. — Скажи спасибо нам ... — тихо сказал Кай чтобы никто не услышал. — Да я тебе сейчас. — сказала Кристал. Она подошла к этим двоим, они встали из-за парт. И дала блондину пощёчину. — Я не правильно сказал? Повторить? ВЫ ДЕТИ ИЗ ПРИЮТА! — сказал он. Для Омилии это была больная тема и она выбежала из класса. — Омилия! — сказала Кристал. — Ты обидел мою подругу! — она взяла его за воротник рубашки и начала трясти. ( фишка 😏 ) Тут в класс зашёл учитель. — Что тут происходит? — спросил он. — Она напала на него. — сказала Аня. — Он оскорблял нас! — сказала Бетти. — Оба к Директору! А вы все сели на места! — сказал он. Они вышли из класса. — Довольна?/Доволен? — сказали они одновременно. — О боже. — сказала Кристал. — Слушай, а мы раньше не встречались? — спросил он. — У тебя тоже такое чувство? — спросила Кристал. — Не знаю. Странно всё. — сказал он, они уже были возле кабинета директора. — Проходите! — сказала Кристал. — После тебя! — сказал он. Зайдя в кабинет директора, они встали напротив стола, и замолчали. — Ну и как объясните своё поведение? — спросил Директор. — Я не виноват, она забросилась. — сказал Том. — Что? — Тихо! Тут Кристал в голову пришла идеальная идея! Хм, до чего же это дойдёт? — Да, мистер Ким, я виновата! Я готова извинится перед Томом. — сказала Кристалл. Том очень удивился. — Она? Да она посланник из ада! — сказал он. Кристал стояла мило улыбаясь. — Том, давай забудем все обиды! Извини меня! — сказала она протянув руку. Он долго стоял не понимая что происходит. — Ну, Том, ты собираешься протянуть руку своей однокласснице? — спросил Директор. — Ты точно подтверждаешь свои слова? — спросил Том. — Да! — сказала Кристал. — Ну ладно. — ответил он и протянул ей руку. Они пожали друг другу руки и вышли из кабинета. В то время их класс был возле бассейна, урок плаванье. Учителя ещё нет, они стоят и разговаривают. — Вот бы Кристал, сильно не наругали. — сказала Шел. — Да. Тут в зал заходит Том, а за ним Кристал. — Вы не представляете что произошло. Вот она, извинилась передо мной! — сказал Том. — Что? — сказала Шел. — Да, она извинилась передо мной. Кристал наблюдала за всем эти улыбаясь. — Да, я извинилась перед ним, что ту смешного? — спросила Кристал. — Как ты могла? Он был виноват! — сказала Омилия. — Вы не знаете что будет дальше... — ответила Кристал. — Я тебя, все больше не понимаю, Кристал. — сказала Омилия. — Скоро вы все поймёте. — ответила она. Тут зашёл учитель. — Так, а вы двое чего не переодеты? — спросил он. — Я уже иду. — ответил Том. — Я тоже. — убежала Кристал. Они вышли из зала. Девочки зашли в бассейн и стали плавать. Кристал дождалась подходящего момента и зашла в раздевалку для мальчиков. Вот делать ей нечего? Но кто знает сторона задумала? — Кто там? — спросил Том. В этот момент он снял с себя рубашку. — Это я. — сказала мило Кристал. — Чего пришла? Она подошла ближе к нему, такое расстояние его пугало, хотя он и раньше встречался и «общался» с девочками. — Том, ты же понимаешь что я к тебе не просто как к однокласснику отношусь... Давай как то вместе «позанимаемся» ? — спросила Кристал. Его это напугало, но он хотел с ней познакомится, чувствовал между ними искру. — Да хоть сейчас.. — ответил он с ухмылкой. Он подошёл ближе и нагнулся чтобы её поцеловать. Но в этот момент она ударила его и он согнулся от боли. — Я не такая как эти принцесски! Ты думал что я тебе отдамся? Я отомщу за свою подругу! Мы приютские дети? Мы? — спрашивала Кристал. Она взяла его одежду и бросила в унитаз, начав смывать её! — Так тебе и надо! — ответила она и ушла. Дальше урок прошёл скучно. Том так и не явился, он 2 часа просидел в раздевалке, пока не пришёл Питер. — Что такое? — спросил Питер. — Девчонка из приюта, приподала мне урок. — ответил он. — Да ну?? — засмеялся Питер. — Хватит! Лучше принеси мне одежду, что ли. — сказал Том. — Ладно. Возьму твой спортивный костюм из шкафчика. — ответил Питер и ушёл. Девочки собирались идти домой, уже на ступеньках Кристал увидела Тома, который чуть ли не бежал чтобы его не увидели в таком виде. — Эй, ты! Ну как тебе сюрприз? Понравился урок? — спросила Кристал. — Так вот что ты хотела ему сделать. А что с его одеждой? — спросили все. — В унитазе. — сказала Кристал и засмеялась. Вся школа говорила о позоре Тома. Он хотел отомстить этой девчонке. — Том, ты же хочешь отмстить этой девчонке? У меня для тебя кое-что есть... — сказала Аня. — Точнее у нас. — сказала Ума. Аня подошла к Тому и прошептала ему что-то на ухо. — Посмотрим..... — ответил Том. Этим вечером он искал всю информацию о Кристал, нашёл её страничку в Facebook. Дальше он лазил в компе, и увидел скрытую папку на рабочем столе. — Я не когда не видел эту папку. — сказал он. Том зашёл в неё. В папке было много фотографий, он нажал на одну. На ней он увидел его и Кристал. Увидел как они разговаривают, на последней он увидел как они поцеловались. Дальше головная боль. Он взялся за голову. Она быстро прошла, и неожиданно закончилась, как и началась. — Что произошло? Кристал? Кто-то сделал чтобы мы все забыли, ты вспомнишь. Но если ты вспомнишь, то ты не простишь меня за ту вечеринку. — ответил он.

Следущим утром.

— Том, ну что, будем действовать? — спросила Аня. — Нет, откажусь от этого. Весь урок он не спускал глаз от Кристал. На перемене, к Кристал подбегает Шел и кричит. — Я прошла! — Да ладно? Поздравляю! — сказала Кристал. — Неужели? Наконец-то некоторые получат урок! — сказала Бетти, посмотрев на Аню. — Этого не может быть! Я должна выступать! — сказала Аня. — Голос Шел, более красивый, так что поезд ушёл, душенька! — сказала Кристал. — Аня, это конкурс. Всего лишь! — сказала Ума. — Мне стыдно за неё, извините! Аня выбежала из класса, а за ней Ума и Милла. — Да уж.... — сказала Кристал. — Я на улицу, всё равно длинная перемена. Кристал вышла на улицу и начала рисовать. Спокойно сидя, и мечтая о чём-то она не замечала нечего что происходило вокруг неё. Хорошая погода, солнышко. Она сидела во дворе школы за столиком. Том вышел на улицу и стал глазами искать Кристал. Найдя её, он начал к ней подходить. Она не заметила его. Он сел напротив неё. — Что происходит? Чего сел возле меня? — спросила Кристал. — Кристал, успокойся мне итак не до этого! — сказал он. — Ты не помнишь меня? — Хммм, помню, ты как неделю мой одноклассник. — Нет, чтобы раньше не помнишь, мы невиделись? — Виделись тем вечером и всё! — сказала Кристал. — Отлично. — ответил он (сарказмом). — Посидел, и уходи! — сказала она — Стой мне итак плохо. В семье проблемы. — сказал он. — Что происходит? — любопытно спросила она. — У меня есть родной брат Эдвард, все помнят как он родился, меня не помнят. Говорят то, что мой папа был женат на моей маме из-за семейного договора, моей семье нужен был выход к нефти, а семье моей маме к воде. И это такое чувство.... Моя семья не обращает на меня внимания.... и ... Меня как - будто не существует. — рассказывал он. — Слушай! Том, ты должен быть сильным! У меня нет семьи, но.... — сказала она и промолчала. — Вообщем, знай что ты не один! — сказала она взяв его за руку. Он улыбнулся, первый шаг сделан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.