ID работы: 7478565

Том Чудовище,тебе конец!

Гет
PG-13
Завершён
51
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чем это закончится?

Настройки текста
Том пытался наладить отношения с Кристал, у него неплохо это получалось, но как он налаживал их? Он обманывал её, и понимал к добру это не приведёт. Надо было исправить все тогда, на вечеринке… Мысль «Кто мог это сделать?» — т.е кто мог сделать так, чтобы все всё забыли, не покидала его. Поэтому он начал проводить мини-расследование. 1. Кто ненавидел Кристал? — Аня 2. Кто не хотел чтобы она была счастлива? — Аня 3. Кто не хотел чтобы они были вместе? — Аня. 4. Кто больше всего хотел быть ближе с ним? — Аня. POV Том Возможно это она, странно, как она могла открыть волшебные силы? Нас должны в Королевской Академии этому учить в скором времени, но она их освоила раньше, это нельзя упускать! Конец POV Тома

Обычное утро. Школа 8:00.

Вот должен начаться первый урок, где определят учеников которые пройдут в класс где будут обучаться магии… Кристал знала что она не попадёт, ведь она не из известных семей. Её родители были обычными жителями Сказочной страны. Значит она не волшебница или фея. Кто чем занимался ждав учителя? Это не трудный вопрос, на который легко можно ответить. По классу летали бумажки и самолетики. Все разговаривали, и смеялись. Том следил за каждым кто смотрит на Кристал. Заметил победные взгляды Ани. Омилия, Бетти, Шел и Кристал сидели и молчали. Гробовую тишину решила прервать Шел. — Как бы я хотела владеть волшебными силами… — сказала она. — Вот вам везёт Омилия и Бетти… — Не совсем, будем там одни и по-любому в нашем классе будет «АМУ». (Аня, Милла, Ума) — Ума не такая уж и плохая, но вот эти «Красотки», — сказала Омилия. — Забейте на них и всё, пристанут, зовите меня. — сказала Кристал. — Обязательно. — сказала Омилия и засмеялась. Вдруг в класс зашёл учитель. — Здравствуйте, класс. Сегодня мы распределим некоторых ребят в другой класс. Самое странное в список попали ребята не из известных семей, но наш Директор уверен, ведь тест который каждый из вас проходил — это подтвердил! На лице Ани появилось волнение… — Анна, вам плохо? — сказал учитель. — Нет, просто волнуюсь из-за контрольной. — сказала она, и Том сразу же посмотрел на неё. — В этот класс попадают: Аня Злая Королева Милла Малифесента Ума Морская ведьма Том Чудовище Кай Храбрый Питер Чудовище Тим Спящий Омилия Лягушка Бетти Прекрасная Элиза Спящая Нил Спящий Гил Гастон Дайрон Крюк .................... (ещё кто то) .................... (ещё кто то) .................... (ещё кто то) .................... (ещё кто то) Шел-Шел Железный Веер Кристал Белоснежная. На последние два имени все повернулись и начали на них смотреть. Кристал замерла. — Учитель, возможно произошла ошибка, я не известной семьи и я не волшебница или фея. — сказала Кристал. — Я с ней согласна, тоже самое и насчёт меня. — добавила Шел. — Этого не может быть, это ошибка! — крикнула Аня. — Анна, вас что-то не устраивает? — Ой, извините… — сказала Аня. — На счёт вас, я сам этого не понял, но Директор сказал что вы прошли тест. Посмотрим на практике. — сказал он. — Ура! — крикнула Омилия. — Держи себя в руках. — закатила глаза Кристал. — Ой не будь ты такой холоднокровной! — сказала Бетти и обняла её. Все встали из-за парт, взяли рюкзаки и пошли в другой кабинет. — Шел, твоя мама же не из известной семьи, и я никогда не видела твоего отца… — сказала Кристал. — Про отца я не знаю, мама сказала что он нас бросил и она его сама не помнит. — сказала Шел. — Странно это как-то. — сказала Кристал. Зайдя в новый класс все сели на места, и начали ждать учителя. — Эта Кристал попала в наш класс! Я уже придумала план мести. — сказала Аня. — Аня, почему мы не можем жить в мире? — спросила Ума. — Ты хочешь жить в мире с ними? — спросила Аня, Милла подошла к Уме и выкинула её учебники с парты. — Девочки из приюта сидят там! Ты теперь в их компании. — сказала Аня. — Лучше быть с ними, чем с такой дурой как ты. — сказала Ума. — Станешь как они, Кристал скажет тебе как можно испортить людям жизнь. — сказала Аня. — Девочка, не трогай меня! — сказала Кристал. — А иначе? — А иначе, я тебе покажу как дерутся девочки из приюта. — сказала Кристал. — Ну покажи, ты же неудачница. — сказала Аня, Кристал встала с места, она хотела выйти. — Стой! — сказала Аня. — Чего тебе? — сказала Кристал. — Я тебя просто так не отпущу. — сказала Аня. — Надо закончить начатое. Ты никогда не будешь такой как мы! — сказала Аня толкнув по плечу. — О нет, это до добра не доведёт… — сказала Шел. — Я и не стремилась! Потому что чтобы стать такой дурой как ты, не надо много усилий! — сказала Кристал. — Ты не владеешь никакими силами! — сказала Аня опять её толкнув. — И слава богу! — И последнее ты СИРОТА! — сказала Аня. — Да, я сирота. Тебе то какое дело? — Твои Родители наверное были такими же неудачниками как ты. — сказала Аня. Услышав что-то про родителей Кристал не выдержала и подошла к Ане, она толкнула её так, что Аня упала на пол. Тогда Аня немного испугалась и Кристал увидела, что из её глаз потекли слезы. Но Белоснежной было все равно. Кристал подошла к ней и встала на неё одной ногой. На это все смотрели, и смотрели с удовольствием. — Ты можешь говорить что-то про меня, но про моих родителей. Мне тебя жалко, с самого первого дня ты выглядела жалко. Ты думаешь что у тебя всё есть, ты богата, думаешь что красива, но это не так. Потому что если ты была «идеальной», как ты считаешь, то вокруг тебя бы все бегали, но наши «три короля класса» даже внимания на тебя не обращают. Пытаешься заслужить внимание, но ты туман который не развеялся! Рано или поздно это произойдёт, ещё раз ты что-то скажешь о моих родителях, я тебя убью своими руками! — сказала Кристал, и спокойно вышла из класса. Её подруги крикнули её, но тогда Кристал убежала. Они поняли, что сейчас Кристал хочет побыть одна. Том побежал за ней. Она сидела на улице. — Что тебе надо? — спросила она. — Кристал, пойдём в класс, не обращай внимания. — Не жалейте меня. У меня всё отлично, я сама вернусь. — сказала она — Будь по твоему… — сказал он. POV Том Раньше ты ни была такой холодной, но я же знаю что ты не лёд, а огонь, как-то ты вспомнишь… что было раньше. Конец РОV Тома Временами Том очень сильно ревновал Кристал, ну как временами? Всегда… Обычный разговор с одноклассником мог привести к большой драке после уроков.

Обычный день.

Девочки сидели на улице за столиком, как вдруг к ним подошёл один парень. — Кристал, я принёс тебе эту книгу. — сказал Тим. — Спасибо. Я обязательно её прочитаю. — сказала Кристал. За всем эти наблюдал Том, его ярость была на пике. — Давай вечером погуляем? — спросил Тим. Том быстрым шагом направился к ним в сторону. Он взял за руку Кристал и куда-то повёл. — Что ты делаешь? Мне больно! — сказала она и попыталась вырваться, но парень держал её мёртвой хваткой. Они прошли в какой-то сад, рядом с которым была стена, ну то есть забор школы, сделанный из камня. Он прижал её к стене и начал пристально смотреть на неё. — Ты вообще псих? Больно же! Отпусти — сказала она. — Тебе нравится Тим? — спросил он. — Нет! Мы друзья! — сказала она. — Почему тебе нравится делать мне больно? — спросил он. — Ты вообще идиот! Я тебя знаю всего лишь месяц! — сказала она. — О нет, ты знаешь меня намного больше! — Не знаю я тебя! Знаю что ты мой одноклассник. — ответила она. — Ты ничего не помнишь? — Нет! Не помню! — сказала она. — Отпусти. — А это ты помнишь? — спросил он и приблизился к её губам и поцеловал. Она была в шоке от этого. Он был настойчив, но она не поддавалась! Она пыталась оттолкнуть его. Он отстранился от поцелуя и посмотрел на неё. — Том? — сказала она. — Ты помнишь меня? Помнишь то что было намного раньше? — Да помню. Подожди… Что ты сделал? Я тебя ненавижу! — сказала она и попыталась вырваться, но опять же ничего не получилось. — Успокойся! Ты должна мне помочь! Я не знаю кто и как сделал так чтобы мы всё забыли! — сказал Том отпустив её руку. — У тебя есть предположения? — спросила она. — Да. Кто тебя больше всего ненавидел? — спросил он. — Аня. — Кто хотел быть со мной? — спросил Том. — Аня. Но… — Я не знаю как она открыла свои волшебные силы… — сказал он. — Подожди… я смутно начинаю вспоминать прошлое! Том, ты идиот! — сказала она. — Кристал. Прости! — сказал он опустив свои глаза. — Что ты сказал? — Я не буду повторять. — ответил он. — Лучше бы я не прошла на эту вечеринку! Я такая дура! Если бы я не поехала туда с ними бы это не случилось. — говорила она. — Не возвращайся в прошлое, помоги мне разобраться. — Ладно! Давай начнём с библиотеки? В обычной мы ничего не найдём… — Но не в запретной секции! — сказал он. — У тебя есть ключи? — спросила она. — Я их возьму у директора в кабинете. — Ты их своруешь? — Одолжу… Через пару минут они увидели Шел, Омилию, Бетти, Тима, Кая и Питера которые бежали им на встречу. — Вы всё вспомнили? — сказали они одновременно. — Походу мы все всё вспомнили, думаю нам стоит узнать как она наложила это заклятие. — сказала Кристал — Кто она? — спросил Кай — Аня. — сказал Том. — Мы должны делать вид, что мы ничего не помним, она заподозрит и кто знает что она может сделать. — Согласен. Мы с Кристал идём в библиотеку, кто с нами? — Я могу! — сказал Кай. — Шел, пойдёшь? — спросила Кристал. — Да. — ответила та. — Остальные поищите больше информации в архивах и в шкафчике Ани. Ребята разделились. Кай, Шел, Кристал и Том, думали как можно отвлечь директора. — Я разрисую шкафчики! Он пойдёт смотреть! А вы заберёте ключи. — сказал Кай. — Надо действовать быстро! Погнали! — сказал Том. Кай включил музыку на всю школу, взял баллончик с краской и начал писать надпись-граффити «Школа отстой». Директор выбежал из кабинета и направился в сторону шкафчиков. Кристал и Том быстро забежали и начали искать ключи. — Черт. Тут много ключей, как мы его найдём? — Ищи странный ключ. — Это какой? — спросил Том. — С какими-то рисунками, и он не должен быть современным. — говорила Кристал. — Вот такой? — спросил Том, в его руках был серебряный ключ, он был достаточно запутанный. — Типо того. Пошли проверим. — сказала Кристал. Забежав в библиотеку они не кого не заметили, поэтому подошли к запретной секции и вставили ключ в замок от двери. Ключ подошёл дверь открылась. — Как нам найти эту книгу? — спросила Кристал. — Ищи что-то со словом забыть. — сказал Том. — Ладно. — сказала Кристал и ушла искать книги. Через 15-20 минут Кристал принесла около 20-30 книг. — Больше не было? — с сарказмом спросил Том. — Все что я нашла. — сказала она. — Я тоже немного нашёл. — сказал он, показав рукой на стол где ещё лежало книг 10-15. — Чувствую тут сидеть мы будем долго… — Надеюсь не зря. — сказал Том. Чем это закончится? Находкой или разочарованием? Остаётся только ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.