ID работы: 7478565

Том Чудовище,тебе конец!

Гет
PG-13
Завершён
51
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После спасения Сказочной страны, все праздновали победу. В Королевской Академии проходила вечеринка. ( А: О туса, Даш, идём? ) ( С: Конечно идём)). — На протяжении всей недели, мы сражались со злом, но всё же победили! Благодаря храбрости учеников! Королевскую Академию чуть не разрушили, мы были на обрыве, но спасибо всем кто помог. Так же мы нашли пропавших родителей некоторых учеников. И я готов вам объявить, за последние 100 лет у Сказочной страны не было защитников. Но теперь есть. Представляю вам новую Волшебную Гвардию Сказочной страны! — сказал он и на сцену поднялись девочки. Для них было надеты красивые платья до колен. Видимо Шел быстро начала осваивать свои силы. С восхищением на них смотрели все ученики и родители, которые вновь все вместе. Что же насчёт Адама? Он осознал свою ошибку, ведь понял что любовь сильнее всего. Он извинился перед Тревисом и Лин-Лин, познакомился с внучкой Шел-Шел. Проходили минуты, затем часы. Все танцевали, а кристал решила передохнуть, и вышла на улицу. Там она смотрела на луну и звезды. Идеальная атмосфера... Идеальная атмосфера и тишина... Но только эта тишина длилась не долго, к кристал кто-то подошёл. Это был Том. — Оу, Том, ты что-то хотел? — удивилась Кристал. — Просто увидел, что ты вышла, думал что-то случилось.. — ответил он. — Кристал... — Да? — Раз уж мы всё вспомнили, то можем поговорить? — спросил Том. — О чем нам говорить? Мне кажется, как раньше уже не будет... — Кристал, Аня всё испортила, ты сама можешь в этом убедиться. То, что она тебе говорила про меня, про то что мы встречались, это не правда. Я люблю тебя больше всего на свете, пойми ты это!!! — сделал паузу он, а Кристал всё так же на него смотрела. — Да я знаю, что я дурак. Но ничего не подела.. — не договорился он и Кристал его поцеловала. Поцелуй был нежный, но в тоже время страстный. Кристал вложила в него все свои эмоции, всю любовь и все обиды. Том положил свои руки на талию девушки, а она свои руки на его шею. Они целовались до тех пор, пока не закончился воздух. — Том, — начала Кристал. — Ты знал, что ты мой дурак и больше ничей? — Давно уже! Так было всегда! — сказал он и обнял её со всех сил. Вот это конец самой идеальной сказки. Но наша сказка только началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.