ID работы: 7478565

Том Чудовище,тебе конец!

Гет
PG-13
Завершён
51
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
      Вот и начался новый учебный год, новые проблемы, переживания, страдания, счастье, радость, и боль. Прошлый год многие бы назвали ужасным, но все же в нем было хоть что-то. Разгадки тайн, приключения, признания в любви, дружба, горе и счастье. Что же ждёт наших героев? Остаётся лишь гадать, ну начнём....

***

      После хороших летних каникул, друзьям пришлось вернуться в школу. Сейчас бы все хотели не возвращаться, но они ужасно соскучились по друг другу.       У Кристал и Тома было все отлично, они начали встречаться. Казалось бы, что оба холодны и что-то в этом роде, но все было даже не так. Том стал более внимательным и чувствительным, он понимал всё, возможно любовь изменила его.       Кристал — упрямая и гордая девушка, она любила впервые, и пыталась это скрывать, если снаружи она казалась холодной, то внутри её жила прекрасная и милая девушка, которая любила Тома. Он знал, что она просто не умеет показывать свою любовь, но в душе она любит его до безумства.

Первый день школы

Утро. Приют

      Девочки уже давно встали, они собираются в школу, одевают школьную форму, заплетают волосы. Кристал сидит на подоконнике и размышляет. POV Кристал Прошло лето, а я так и не смогла простить родителей. Я не знаю почему, я хочу их простить, но в душе есть обида, зачем они обманывали меня. Я осталась в приюте, как и девочки. Нам тут лучше, и в душе у меня есть небольшое беспокойстве, может это из-за того что я устала, морально и физически за этот год... Конец POV Кристал       Из своих мыслей Кристал вывела кричащая Бетти. — Ааа... Я ничего не успеваю, что делать? Кристал, что ты сидишь и думаешь? Одевайся, у тебя парень появился, нарядись, я тебя накрашу. — кричала Бетти. — Бетти, это обычный день. Кристал и так красивая, ей не за чем красится. Успокойся! — говорила Омилия — Успокоится? Правильно, Бетти должна волноваться. — сказала Шел. — Может пойдём в школу? — спросила Кристал. — Осталось 15 минут до звонка!!! — кричала Омилия. — За 5 минут мы дойдём! — сказала Бетти. — Но по моим расчётам мы выйдем через 10! — Эй, Хватит! Быстрее пошлите! — сказала Кристал.       Девочки вышли из приюта, до школы идти немного. Они быстро дошли и остановились возле ворот. — Не забыли, наш секрет про королевства надо хранить? — сказала Шел. — Да, ладно, 1...2...3! — сказала Омилия и они ступили во двор школы.       Теперь возможно все не будет так как раньше, теперь все изменилось. Они теперь Волшебная Гвардия Сказочной Страны. Возможно...       Зайдя в школу было все так же... Перешептывания, и слухи, они же девочки из приюта... Вот они заходят в класс, в принципе там тоже все обычно. Мальчики, которые прикалывались друг над другом, или же разговаривали. Девочки зашли в класс, сели за свои парты. — Кристал, привет. — сказал Том. — Привет. — сказала она. — Как дела? — спросил он. — Нормально, а у тебя? — ответила девушка. — Тоже.       Их разговор прервал учитель заходящий в класс. — Здравствуйте, рад видеть вами после каникул, все живы и целы! Так, ну, а теперь новости! — сказал он. — 1. Магией во время школы пользоваться запрещено! Так как вы не забывайте что тут учиться и обычные люди, магией вам будет разрешено пользоваться только на некоторых уроках, и за школой магия запрещена, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Вы меня поняли? Только в экстренных ситуациях вы можете её использовать! — говорил строго он. — Ну, и ещё одна новость, плохая... Но вы её сами узнаете и потом...       Эта новость завлекла всех, девочки переглянулись. — Учитель, — сказал Кай подняв руку, — Что это за новость? Она прям очень плохая? Все смотрели на реакцию учителя и на его грустное лицо... Он глубоко вздохнул и выдал такую фразу: — Она плохая, но это решение сказочного совета, и..я был без силен...Она огорчит некоторых из вас, и тем самым будет опасна для всей Сказочной страны. Кристал внимательно слушала его слова, вопрос, какая новость может быть такой уж и плохой? Она сидела в своих раздумиях. — Так, отвлеклись от урока, продолжим. Записываем число, классная работа... — начал Учитель. — Что же это за новость... — пронеслось у всех в голове. Первый урок проходил очень скучно и нудно, на нем можно было уснуть. Все смотрели на часы висящие чуть выше доски, и вот остаётся 2 минуты... И...ЗВОНОК...( А: ура!!! Вы спаслись! ) Учитель разрешил идти на перемену всем. Но сначала сказал кое-что. — Ребята, сейчас я вам расскажу вторую плохую новость... — начал он, но тут в класс постучались.       В двери все увидели знакомые три силуэта, очень знакомые... Ребята не обратили внимание, но когда по классу пошли перешёптывания и смех, они решили взглянуть. Это были Аня, Милана и Хлоя (А: Ой, блин, леди баг пошел😂).       Кристал подняла голову последняя, их взгляды с Аней встретились... и всё замерли в ожидании чего-то. Аня никапельки не боясь, смотрела на Кристал с победной улыбкой, в то время как та была без понятия, что вообще происходит. Все смотрели то на Аню то на Кристал. — Ну в общем вот и новость... — сказал Учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.