ID работы: 7478565

Том Чудовище,тебе конец!

Гет
PG-13
Завершён
51
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Она не поняла где она, она будто была в небе, она летала как в космосе. Не чувствуя ничего. Она увидела компанию своих друзей, её подруги, парень общались с Элизой, Аней, Милой и Хлоей. И вдруг она видит что Том целует Элизу и они сидят вместе. Глаза Белоснежной начинают слезиться. Тут она решает подойти к ним, но они отдаляются. Вдруг она увидела силуэт Фэла который окликнул её, подбежав к нему она хотела его обнять, как тут он испарился. Вдруг она почувствовала на своём плече чью-то руку, это была Роуз, развернувшись она обняла её очень крепко. Но Роуз отстранилась и помахала Кристал рукой, развернувшись Роуз пошла куда-то и исчезла. — Мама? Не уходи! Не бросай меня! Мама! Постой же. — кричала Кристал пытаясь окликнуть её, но Роуз не было.       Кристал упала на землю и горько заплакала, в тот же момент она уже не чувствовала того что летает, она стояла в коридоре около красной стены. Испугавшись Кристал не знала, что делать. Она пришла в себя, и подумала что это её воображение, но разве воображение может быть настолько РЕАЛЬНЫМ?       Она прошла обратно в кафе и села за стол.       За столом, спорили мальчики и девочки, в большем случаем Шел и Кай, выясняли отношения.       Кристал это начинало бесить, она выходила из себя. Раздался стук по столу и двое человек одновременно произнесли: — Может вы перестанете флиртовать друг с другом?       Кристал услышала, что не одна она сказала это, вторым человеком был Том. Шел и Кай тут же прекратили и сказали: — Кто тут флиртует? Я с ней/ним? — глупо усмехнулись одновременно они. — Нет, я и Кай/Шел! — съязвил одновременно Кристал и Том. — - Ха ха ха ха ха ха. — раздался смех за столом Шляпника.       За ним начали смеяться все. — Ты повторяешь за мной? — спросила Кристал обратившись к блондину. — Нет, это ты повторяешь за мной! — улыбнулся тот смотря на ее реакцию.       Кристал лишь закатила глаза и сказала: — Прошу прощения, но мне пора идти. Спасибо за всё. — произнесла Белоснежная и покинула кафе оставив друзей. — Но, Крис... — не успела произнести Мира как увидела как хлопается входная дверь.       Все девочки злобно посмотрели на Тома, когда тот лишь произнёс: — Я тут причём? Не было бы этой суеты, не ушла бы она. — Не пришли бы вы, вечер не был бы испорчен! — произнесла Шел. — Ой, типа мы рады, что оказались рядом с вами! — съязвил Кай. — Хорошо, спасибо за всё Шляпник. Мне пора идти. Запиши это всё - на семью Чудовищ. — сказал Том и тоже вышел.       Он искал Кристал и вдруг увидел её входящую в отель. Он быстро начал бежать, а догнав привлёк её внимание. — Мы можем поговорить? — спросил он. — О чем? О Элизе? — «любопытно» спросила Кристал. — Нет, не о Элизе! — сказал блондин. — О нас! Ты понимаешь, что мы сейчас типа в ссоре, и я очень переживаю из-за этого, я не хочу, чтобы ты обижалась на меня. Понимаешь?       Кристал лишь слушая каждое его слово все больше задумывалась. Слишком далеко это зашло и затянулось. Лучше помириться. Она кивнула ему в ответ. — Так значит мир? — спросил Том. — Мир. — ответила Кристал.       Из балкона за ними наблюдала Элиза, ну и она же должна была помешать всему этому, как без ее вмешательства? — Том, — крикнула русоволосая с балкона, чем привлекла внимание пары. — Завтра будет вечеринка, пойдёшь?       Кристал лишь сразу же закатила глаза, и тут собиралась уйти. — Не знаю, я хочу провести время с Кристал. — сказал блондин взяв синеволосую за руку. — Пока, Элиза! — произнёс и они зашли в отель. — Зачем ты это сделал? — спросила Кристал. — Ты же хотела чтобы я меньше с ней общался, я пытаюсь. — сказал Том. — Слушай, я... — остановилась Кристал возле номера. — Я.. Я.. — Ты меня ревновала к ней? Да? — спросил парень. — Я это сразу понял. — Нет. Нет. Я не ревновала тебя к ней! — сказала Кристал. — Я не хотела чтобы ты переставал с ней общаться, но это тоже в принципе. Просто, своим поведением она меня не порадовала! Я просто думала, что она сделает так, чтобы ты был с ней, и... И тот момент когда я ее чуть не убила, все отвернулись от меня... И я не знала, что делать. — У тебя проблемы? — спросил парень. — Да. — ответила Кристал. — С кем? Давай разберёмся с этим вместе. — Нет! Нет! ты не должен вмешиваться. Просто за последнюю неделю, на меня как будто навалился весь мир. Мне стоит принять много решений, и найти на свои вопросы ответы. — сказала Кристал. — Ты уверена? — спросил Том вопросительно смотря на Кристал. — Да, все будет хорошо, я справлюсь, правда справлюсь. — ответила Кристал.       Кристал посмотрела на дверь номера, и хотела открыть её. Она достала карточку и поднесла к сенсору. — Заходи. — произнесла Белоснежная.       Парень прошёл в номер осматривая его. Он сел на диван и начал рассказывать Кристал что-то: — Ты знаешь, что послезавтра соревнования? — спросил Том. — Послезавтра? — удивившись спросила Кристал. Девушка села на стул рядом и задумалась. — Да, и школа нас не просто так отправила в Страну Чудес, следующие 4 дня, мы будем находится в лагере, который будет разделён на команды. Так же в лагерь вступит не только Королевская Академия, но и Академия Мерлина и Школа Искусств Страны Чудес. Всего будет 5 команд, с разными капитанами. Я не знаю состав капитанов, но знаю, что я буду одним из них. Кристал задумалась о том, что она видела сегодня. Она не слушала Тома, она смотрела в одну точку. — Кристал? Ты слушаешь меня? — спросил блондин. — Кристал! — А? Да, что ты там говорил? — переспросила Белоснежная придя в себя. — Что происходит? Ты задумчивая. — спросил Том. — Я задумалась о кое-чем. — ответила Кристал. Она подошла села на диван рядом с ним и начала подбирать слова. — Том.       Парень тут же обратил внимание и посмотрел на неё. — Ты же мой парень, да? — спросила Белоснежная. — Я надеюсь. — улыбнулся он. Она улыбнулась ему в ответ и её глаза засияли. Он осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него нежность и любовь, не удержавшись, Кристал первая потянулась к его губам. И вот они в едином порыве слились в поцелуе. — В таком случае, я тебя прошу, держись подальше от компании Элизы. — сказала отстранившись синеволосая. — Ты мне не доверяешь? — спросил Том задумчиво смотря на Кристал. — Тебе доверяю, но не им. — сказала Кристал. — Хорошо. — ответил парень.

В то время у девочек

— Кристал, может обиделась на меня? — спросила Шел. — Не думаю. Ну ты конечно, поставила его на место. — заявила Омилия. — Ахахаха, это точно. — улыбнулась Мира.       Вдруг Бетти на телефон начали звонить, девушка подняла трубку и сказала: — Алло?       Девочки остановились, т.к знали, что мама Бетти как и ее папа не интересуются ее жизнью. — Бетти, доченька моя... — сказал противный мужской голос.       По спине светловолосой побежали мурашки. Она замерла, глаза начали слезиться, а голос дрожал. — Как насчёт встречи сегодня? — спросил он. — Что... тебе нужно? — как бы она не пыталась сделать тверже голос, он все равно дрожал. — Я знаю где ты живёшь, в каком отеле, в каком номере, с кем, и где ты сейчас. Я слежу за тобой. — Отстань, отстань от меня! — говорила плача Бетти. — Скоро увидимся. — заявил мужчина. — Бетти, что происходит? — спросила Шел. — Это он. Он мне звонил! Он! — плача говорила Бетти. — Кто он? — спросила Мира — Майкл. Он новый муж моей мамы. — плакала Бетти. — Он говорит, что следит за мной, знает где я живу, с кем, в каком номере, и где сейчас. — Тут не безопасно, пошлите в отель. — сказала быстро Омилия.       На протяжении всего пути Бетти поступали смс и звонки, но она скидывала их.       Они быстро зашли в отель и прошли в коридор, они начали стучаться ведь ключ был только у Кристал, а другие лежали в номере. — Кристал? Кристал? Это срочно! — говорила Шел.       Белоснежная вздрогнула услышав стуки. — Что происходит? — спросил Том. — Кристал, это срочно!       Кристал удивилась и посмотрела на Тома, они оба встали и пошли к двери, Кристал открыла дверь и увидела заплаканную Бетти.       Девочки буквально как пуля залетели в номер. — Кристал, он позвонил ей. — сказала Мира. — Кто он? — спросила Белоснежная. — Про кого вы? — спросил блондин.       Мира подала синеволосой знак, что Тому лучше не знать об этом. — Ах... да, по-моему тебе Том надо идти ложится спать, завтра с раннего утра начинаются занятия, я провожу тебя.       Парень вопросительным взглядом посмотрел на Кристал, а потом на девочек. Девушка схватила его за руку и вывела за дверь. — Слушай... там срочное дело... Это одна из тех проблем про которые я тебе говорила. — При чем тут Бетти? — спросил Том. — Эмм, не знаю, сейчас узнаю... — растерянно говорила девушка. — Давай завтра увидимся, хорошо? — Ладно, спокойной ночи. — быстро поцеловав Кристал в щеку и ушёл. — Спокойной...       Кристал мигом зашла в номер и закрыла его на ключ. — Кристал, он... он угрожает мне. — сказала Бетти и дала в руки синеволосой свой телефон. — Думаю, будет безопасно, если мы все останемся в одном номере, а завтра утром, вы переоденетесь. — сказала Кристал. — Бетти, успокойся, я сейчас принесу тебе чай, и будем до ночи смотреть фильмы. — сказала Мира.

У мальчиков

— Твоя сестра опозорила меня! Блять! Меня опозорила какая-то девчонка?— сказал Кай. — Эй, поосторожней со словами. — ответил Питер.       Тут в комнату зашёл Том, он был весь какой-то радостный, и сел на диван не замечая ребят. — Нет, нет! Неужели... Посмотрите на него... — засмеялся Кай. — Том? — спросил Тим, но он не ответил. — Ахахаах, видимо разговор с Кристал прошёл удачно. — заявил Питер. — Кристал? Что Кристал? — спросил Том. — И как прошёл ваш вечер? — спросил Кай. — Мы сидели вместе у девочек в номере. Поразговаривали. — А Шел опозорила Кая. — сказал Питер. — В смысле? — переспросил Том. — Шел наслала на него заклинание, и он говорил про неё хорошие вещи и признавался в любви, а она отшила его. Он даже на одно колено перед ней встал. — сказал Тим. — Она сама начала эту войну. — сказал Кай. — Питер, я не хочу уделять внимание какой-то девчонке, когда меня будут ждать другие. Поговори со своей сестрой. — Другие? — спросил Том. — Сегодня, я иду в номер к Миле, Аня, Элиза и Хлоя устроили пижамную вечеринку, поэтому мы останемся наедине. — Ооооооо. — сразу сказали мальчики одновременно засмеявшись. — Чего вы смеетесь? — сказал Кай, начав кидать в них подушки. — Раз сегодня вечер откровений, я тоже иду на свидание, только Хлоей. — сказал Питер. — Тебе она нравится? — спросил Тим. — Не знаю, пора разобраться в своих чувствах. — ответил задумавшись болотноволосый. — Я останусь. — сказал Тим. — Я с тобой. Можно сходить в бар? — предложил Том. — Я не против, хочу освежить голову от заданий. — сказал блондин.       Питер и Кай ушли, а Том и Тим направились на первый этаж. — Я рад, что у вас с Кристал всё налаживается. — сказал Тим. — Она хорошая девушка, раньше она мне нравилась, я нарисовал для неё много портретов... Но сейчас эти чувства превратились в братскую любовь. Я не хочу чтобы ее кто-то обидел. Том присел за Тимом и сказал: — Два Безалкогольных Коктейля. Значит, тебе раньше нравилась Кристал? — Да. — Кристал и правда меняется, раньше мы с ней не были так откровенны друг с другом. Мы никогда так долго не обнимались. И самое интересное, что она меня сегодня сама поцеловала, она была обеспокоена чем то, и просила выполнить просьбу. Чтобы я держался подальше от Элизы и ее компании, и перед этим спросила «ее я парень?», я был удивлён... Скорее приятно удивлен и немного шока. — сказал Том. — Элиза... Элиза, неправильно себя ведёт по отношению к Кристал... Представь, если бы Кристал исключили в тот день. — Я бы не позволил этого! — сказал Том. — Ты бы не смог ничего поделать, Том. А Элиза добилась бы своего и ты бы начал с ней встречаться. — Нет! Я бы не бросил Кристал. — утвердил Том. — Ладно, давай закроем эту тему, пока не поссорились. — ответил парень сделав глоток.

***

      Бетти никак не могла уснуть, девочки все спали, а Бетти сидела на диване, свернувшись в комок. Вдруг на телефон пришла смс-ка. POV Бетти — Не читай! Бетти, ты забыла, что сказала Кристал? Не читай! Конец РОV Бетти       Девушка не выдержала и прочитала сообщение. «Жду через 10 мин, на заднем дворе отеля, где служебный вход. Попробуй не прийти, и твоим подругам конец, если кому-то скажешь, будет хуже.» «Ты осмелилась не читать мои смс? Я знаю, что ты придёшь Бетти, знаю...»       Девушка не знала, что делать. Она быстро переодела пижаму, и пошла пытаясь аккуратно открыть дверь.       Услышав звук закрывающейся двери Кристал проснулась. Она смотрела все ли в комнате. Заметив, что в комнате нет блондинки, Кристал начала нервничать. — Девочки. — говорила Кристал. — Девочки!       Шел, Омилия и Мира начали просыпаться. Они сонно смотрели на Кристал. — Что случилось? Пора вставать? — спросила Шел. — Бетти вышла из номера! — сказала Кристал. — Может она пошла в наш номер что-то взять? — спросила Омилия. — Без карты? — сказала Кристал. — Куда она могла пойти? Ты же не думаешь, что... — сказала Мира. — Надо её найти как можно скорее! — сказала Омилия.       Девочки быстро переоделись и вышли из номера, они постарались более не заметно пройти мимо регистратуры. Выбежав оттуда они начали обходить территорию отеля, Кристал и Мира пошли на задний двор, а другие обыскивали на площадках и на бассейне.       Подходя к заднему двору, Кристал услышала плач, она остановилась и вдруг услышала знакомый голос. Они с Мирой завернули за угол, и увидели как какой-то мужчина домогался её, он подходил к ней. — А ну отойди от неё, маньяк! — сказала Кристал толкнув его. — Кристал. — радостно сказала Бетти. — Уходи отсюда пока я не позвала охрану! — сказала синеволосая — Бетти, я не знал, что у тебя такие симпатичные подруги есть... Не ревнуй, с твоей красотой они не сравняться! — заявил тот встав с земли. — Рад познакомится, я Майкл. А ты Кристал Белоснежная, а ты Мира Чудесная. Видите, я все о вас знаю... — А ну пошёл вон! — сказала Кристал повалив его на землю и начав пинать ногами. Шел и Омилия услышав потасовку забежали на задний двор, они подбежали к девочками и тоже начали избивать маньяка. Майкл быстро встал и схватил за запястье Кристал. Девушка не на шутку испугалась. — Отпусти! — сказала она.       Он отбросил ее руку, а та начала потирать запястье где было больно. — Я понимаю, вы все хотите внимания! — сказал тот. — Поэтому, ты Бетти приходи в понедельник, ты Кристал приходи во вторник, ты Мира приходи в среду. А вы одна в четверг, другая в пятницу. Ну, а в субботу и воскресенье у меня будет выходной. — Ты дебил или да? — сказала Шел начав бить его.       Эдвард прогуливался неподалёку, он любил размышлять, услышав что-то на заднем дворе он забежал туда, и увидел мужчину который докапывался к девочкам. А ори пытались защититься. — Кто ты такой? — крикнул он. — Это частная территория! — Не учи территориям меня! — сказал мужчина. — Не учить? — спокойно сказала Эд. — Значит не учить... Разберёмся по другому. Парень с кулака дал тому по лицу, что тот упал. — Иди своей дорогой! Маньяк! — он продолжал его избивать, на лице мужчины появлялись раны которые сильно кровоточили. Майкл встал и сказал: — Мы увидимся, Бетти! Мужчина забрался на решетку и слез с забора, так он побежал куда глаза глядят. Эдвард повернулся к девочкам и сказал: — Надеюсь, в найдёте этому объяснение... — Эдвард, спасибо тебе! Но если мы тебе расскажем, пообещай, что не смотря ни на что, ты никому не скажешь. — сказала Кристал. — Обещаю. — ответил парень. — Это отчим Бетти! — сказала Мира. — Он домогался её, и звонил и писал смс, он посылал угрозы! — говорила Шел. — Он псих! — сказала Омилия.       Эдвард понял ситуацию и не стал задавать лишних вопросов. Он попытался как можно аккуратней и без внимания завести девочек в отель через служебный вход. И что делать дальше? Если этот маньяк опять начнёт приставать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.