ID работы: 7478565

Том Чудовище,тебе конец!

Гет
PG-13
Завершён
51
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Утро. 7:30

      Девочки встали, Бетти и Омилия пошли к себе в номер, чтобы переодеться в чистую одежду и принять душ.       Другие девочки сделали все водные процедуры и решили идти на завтрак. Заходя в кафе, Кристал увидела Эда, который сразу увидел их в двери. Девушка лишь улыбнулась ему, как сделал потом и он.       Они начали набирать себе еду. Вдруг к Кристал подходит Эд и незаметно еле слышно спрашивает: — Как спалось? — Ну если ты имеешь ввиду, то что эти сумасшедшие до 3 часов ночи бесились и дали мне поспать, то не очень... — улыбнулась Кристал. — Хах. — усмехнулся Эд. — А Бетти как? — Она нормально, пытаемся отвлечь ее от этих ужасных мыслей. - ответила Кристал. — Не хотела бы ты позавтракать со мной? — спросил Эд. — Прости, давай как-нибудь в другой , просто я уже пообещала девочкам сесть с ними. — ответила Кристал. — Ну ладно, тогда увидимся на тренировке. — улыбнулся тот.       Некоторые ещё не пришли на завтра, за 15 минут девочки поели, и решили выходить из кафе. Они шли и разговаривали о чём-то.       Шел-Шел рассказывала о новых дизайнерах, Омилия об уроках, Мира была задумчива... Кто знает о чем она думает. Они зашли по номерам, и начали одеваться чтобы пойти покататься. Надев удобную комфортную одежду, они вышли направляясь в сторону регистрации.       Некоторые сидели на диване. Эдвард разговаривал по телефону, но потом подошёл к девочкам. — Кристал, соревнования завтра вечером. Первый тур. Желательно попасть в первую четверку. и потом второй тур завершающий. Ты готова, победить её? — спросил брюнет указывая на Элизу. — Я думала об этом вчера... И хотела все бросить, думала, зачем мне это? Но я прошла многое... — Ещё не поздно отказаться. — сказал Эд.       Кристал серьезно задумалась, она начала смотреть в одну точку. — Знаешь, это же почти выпускной класс в Академии, мне нечего терять. Поэтому я иду до конца. Я не из таких людей которые бросают всё на пол пути. — сказала синеволосая. — Тогда я думаю мы можем идти на тренировку. — улыбнулся тот.       Роллердром Страны Чудес находился недалеко от отеля, буквально через дорогу. Подойдя туда, они зашли в раздевалку. Им выдали ролики. Кристал и Эдвард пошли узнать подробности насчёт завтрашнего дня. Кто же из них мог знать, что произойдёт, за эти 3 минуты?       Элиза и Хлоя зашли в раздевалку, и взяли ролики которые стояли рядом с вещами Кристал. Они поставили их на стол, и взяв отвертку начали подкручивать колеса. Вам может показаться, что это не опасно, но это реально опасно, бывали случаи, что после этого даже ходить никто не смог. — Давай быстрее, Элиза! Они сейчас придут! — говорила Хлоя, нервно поглядывая за дверь. — Ну теперь, Кристал, я не знаю как ты будешь кататься.       Девушка быстро положила ролики в обратное положение и они вышли из раздевалки. Придя туда, Кристал ничего не заметила, она надела ролики, и только что ей показалось - это то, что они плохо ехали, но она не придала этому значения.       Они начали выезжать на каток и начинать разминку. Том и Элиза заехали на каток позже их, Кристал лишь улыбнулась своему парню и продолжила разминаться.       Только девушка начала повторять движения из хореографии, как почувствовала, что с роликами что-то не то. — Эдвард, мои ролики плохо едут. Я пережива... — но было слишком поздно, девушка уже упала на ногу. — Кристал? Всё нормально? — спросил парень. — Я тебе говорю с ними что-то не так, колеса затянуты и не едут. — сказала Кристал, но тут же девушка попыталась встать как почувствовала огромную боль в ноге. Она пыталась терпеть боль и держалась за ногу. — Идём посмотрим, затянуты ли твои ролики. — сказал Эд помогая ей.       Они начали аккуратно ехать на трибуны, Кристал быстро сняла их и обратила внимание на ногу, она немного начала опухать. — Кристал, что с ногой? — спросила Мира. — Ай. — сказала Белоснежная как только до неё дотронулась Мира. — Я позову медсестру. — ответила Омилия и ушла в неизвестном направлении. — Кристал, всё в порядке? — спросил Тим сев возле неё. — Мои ролики плохо ездили, и я упала, а теперь у меня болит нога. — сказала Кристал.       В тот момент возле них стояли все из друзья, даже Хлоя и Аня неподалёку следили за событиями.       Через три минуты пришла медсестра и начала рассматривать ногу Кристал. — Ты подвернула ногу. — ответила она и начала забинтовывать ногу девушки. — В смысле подвернула? — спросила Кристал. — Я же смогу завтра участвовать в соревнованиях?       Женщина молчала продолжая обвязывать ногу, надежда пропала. — Слушай, Кристал. — сказал Эдвард присев рядом. — Давай вечером посмотрим на твоё состояние, как тебе будет, и решим это?       Девушка лишь кивнула ему в ответ и смотрела на эти ролики.       Обвязав ногу медсестра сказала, чтобы Кристал пришла к ней и женщина посмотрела ногу вечером. А так же, чтобы она соблюдала постельный режим.Но когда на катке был Учитель Ким и он увидел скопление ребят в одном месте, мужчина тут же подошёл. — Что тут происходит? — спросил тот. — Кристал подвернула ногу на катке! — ответила Мира. — Учитель, с моими роликами что-то не так, они плохо ехали и я упала. — сказала Кристал. — При чем тут ролики если ты неуклюжая? — сказала Аня.       Кристал кинула на неё грозный взгляд от чего та сразу же отвернулась. — Падение могло быть случайным! — ответил Учитель. Он взял в руки ролики и пошёл в сторону раздевалки, там рядом был кабинки мастера.       Девочки принесли Кристал кроссовки, девушка начала из одевать и попыталась встать. — Нет-нет, Кристал. Сиди. — сказал Эд. — Давай я тебе помогу и проведу.       Тут уже в разговор вмешался Тим, ведь он знал, что Том начнёт ревновать Кристал и дело дойдёт до драки с собственным братом. — Нет, Кристал отведу я и Мира. — сказал блондин став напротив возле брюнета, он недоверчиво посмотрел в его сторону и сжимал кулаки.       Тим шёл вместе с Кристал и Мирой, ходить Кристал могла, хоть и боль была, но всё равно кататься нельзя было.       Вы наверное заедаетесь вопросом где был Том? Так вот, увидев как Кристал упала он хотел подойти, но Элиза сказала, что хореография сложная и им надо заниматься, сама она одним глазком что происходит на трибунах.       Ребята дошли до отеля, и уже подходили к номеру.       Мира начинает рыться в карманах джинс и застоем карту, подставляя её к сенсору. Эта тройка заходит в номер и садит Кристал на диван. — У тебя точно ничего не болит? — спросил Тим. — Нет не болит. — ответила грустно Кристал. — Ничего страшного, Кристал, это того не стоит. — сказала Мира. — Да, это того не стоит. — ответил Тим. — Вам легко говорить, ведь вы не кинули вызов Элизе... — ответила Кристал. — Если я проиграю, то меня исключат. — Кристал, ваш спор бессмысленный! — ответил усмехнувшись Тим. Кристал с недопониманием посмотрела на него и он продолжил. — Даже если Элиза проиграет, то она никогда не уйдёт из школы! Никогда! — В смысле не уйдёт? Но у нас был договор! — Кристал, мама Элизы никогда не переведёт свою дочку в другую школу! — сказал Тим. — И ты мне говоришь это только сейчас? Когда я ей уже не смогу выдрать волосы с такой ногой! Спасибо за предупреждение, которое мне уже не поможет! — сказала обидчиво Кристал. — Если бы я тебе сказал раньше, то ты бы ее убила! — сказал Тим. — Ну ничего, подожди нога заживет, я ей все волосы вырву! Смотри какая, тренируется с моим парнем, обманывает меня! — перечисляла Кристал. — Оказывается ты очень ревнивая. — сказал Мира. — Я не ревную! — ответила Кристал. — Просто ей реально без волос лучше будет! Тут Тим залился смехом как и Мира, за ними усмехнулась и Кристал.

***

      Как только Элиза дала Тому передохнуть он направился к девочкам которые собирались уходить. — Что с Кристал? — спросил он. — Она подвернула ногу и не сможет кататься. — начала Омилия. — И кто-то подкрутил ей колеса на роликах. — добавила Шел. — И где сейчас Кристал? — спросил блондин. — В номере наверное, мы идём к ней. — сказала Бетти.       Тут к ним подъехала Элиза она взяла за руку Тома и сказала: — Пошли кататься. — Ох, Элиза, с огнём ты играешь... — сказал Шел смотря как она держала ее кузена за руку. — Была бы тут Кристал, убила бы тебя... — добавила Бетти. — Тогда, я приду через час к Кристал. Посмотрю как дела у неё. — сказал Том, а девочки лишь ушли.

***

      Кристал, Тим и Мира много смеялись. Они поддерживали Кристал и пытались развеселить.       Тут они начали смотреть фильм, к счастью это была комедия, и через 40 мин должны были начаться ужастики.       Тут в дверь постучали, Мира пошла открывать дверь и увидела девочек. Они зашли в номер и Шел сказала: — Кристал, твои колёса на роликах кто-то подкрутил. Хорошо, что ты просто подвернула ногу, а не сломала.       Девушка лишь молчала, она забыла про все и думала кто это мог сделать... — Знаете, все что делается то к лучшему. — сказала Кристал. — Кристал, может тебе что-то принести? — спросила Бетти. — Принеси мне чая, пожалуйста! — сказала Кристал. — Хорошо, сейчас позвоню на регистрацию и попрошу. — ответила Бет.       Через 10 мин, принесли чайник чая с ягодами и бергамотом, это был любимый чай Кристал. Она выпила всю кружку и почему-то захотела спать. Кристал - уснула.       Том направлялся в номер где жили девочки, он шёл как можно быстрее. Подойдя к номеру он постучал в дверь. Дверь открыла Шел. Парень зашёл в номер и прошёл в комнату. Там он увидел синеволосую девушку, которая спала на кровати. Её перенёс Тим. Он подошёл ближе, а Шел лишь закрыла дверь которая вела к ним в комнату, так он остался с ней один.       Он сел на край кровати и убирал пряди волос с её лица. Далее он приложил свою руку к её щеке и стал поглаживать её большим пальцем.       Кристал начала медленно открывать глаза, увидев перед собой Тома, она была шокирована. — Я думала, ты на тренировке. — сказала она. — Сразу же после неё пришёл к тебе. — ответил парень. — Как твоя нога? — Побаливает... — грустно сказала Кристал. — Я хотел прийти раньше, но... — хотел начать он. — Я знаю, тренировка. — продолжила Кристал. — Я надеюсь ты выздоровеешь как можно скорее. — сказал Том. — И ещё я надеюсь, что ты не обиделась на меня. — Не обиделась. Да и на что обидеться? — спросила Кристал. — Хахах, раньше это было без причины и объяснений. — усмехнулся блондин. — Не было такого. — сказала Кристал отвернувшись. — Ладно, думай, что не было. — сказал он, чтобы избежать спора. — Кристал. — Что? — спросила девушка посмотрев на него. — Я очень волновался за тебя. — сказал Том.       Кристал смотрела на него как-то по-другому, она присел рядом с ним и обняла его как можно было сильнее. — Эм, голубки, пошлите гулять? — сказал Тим стоящий возле двери. — Когда ты зашёл? — спросил Том. — Недавно. — усмехнулся он. — Так что насчёт погулять? — А что насчёт ноги Кристал? — сказал Том посмотрев на Кристал. — Я не против немного походить, мне надо будет вечером зайти к медсестре. — ответила она. — Отлично! — потёр обе свои руки Тим. — Тогда выходим.       Кристал попыталась встать на ноги, это оказалось легко. Она попробовала пройтись, боль была не такая сильная.       Всё время Том держал её за руку. Ребята пошли к бассейну, там должна была проходить какая-то вечеринка. Была громкая музыка и... визги?       Ребята подойдя туда, сразу пошли куда глаза глядели, кто-то к закускам, кто-то к алкоголю, кто-то к бассейну, ну и кто-то просто сидел за столом и просматривал фотографии. — Кристал, чего ты тут одна? — спросила Шел. — Шел, почему в мире все друг друга обманывают? — спросила Кристал. — Что? — переспросила девушка. — Принеси мне чего-нибудь попить, главное не алкоголя, я умоляю тебя ненавижу его, принеси мне сока. — сказала Кристал. — Какого? — Яблочного. — улыбнулась Кристал.       Шел подошла к бару и заказала сок, далее она стояла и смотрела на всех. — Как дела, Шел? — спросил Кай. — Было хорошо. — ответила холодно та. — Ммм... Ну ты это, прости что ли за вчера... — сказал он почесав затылок. — Хахахаах. — начала смеяться та. — Ты ли это? — Я. — Не прощу! А теперь иди и не морочь мне мозги.       Черноволосый ушёл на танцпол клеить девчонок. Шел лишь закатила глаза и продолжила ждать. — Кристал. — сказал Эд. — Как ты? — Намного лучше. — Пошли поговорим? Просто тут так шумно. — сказала брюнет почесав затылок. — Пошли. — сказала Кристал и попыталась встать, но тут она начала падать прямо на Эда, он ее во время успел словить, чтобы они вместе не упали.       Заметив это Том направился к ним... Он шёл всё быстрее и уже готов был ударить Эда, но вдруг он остановился возле них. — Что происходит? — спросил как можно спокойнее Том.       Кристалл и Эд сразу же переглянулись, брюнет понял, что Том ревнует, а причина отхода от всех был разговор о Бетти, а она очень стыдилась правды. — Ничего, я просто чуть не упала. — сказала быстро Кристал.       Том хотел что-то сказать, но к ним моментально подошла Элиза и Аня которые начали что-то быстро кричать. — Ребята, садимся на диван и будем играть в Правду или Действие! Отказы не принимаются! — крикнула Аня.       Все сразу же начали собираться за диванами и за стульями, девочки сели рядом с Кристал за один диван, на соседний сел Том, Тим, Питер, Кай с Милой, которая сидела у него на коленях, а на другом были остальные, в том числе и Эд.       Элиза села по середине на стул, и сказала: — Я буду ведущей. Так что начнём, с кого бы начать...?       Девушка сузила глаза разглядывая всех, и вдруг её взгляд остановился на диване мальчиков. — Кай, правда или действие? — Действие. — расслабленно сказал брюнет. — Поцелуй Милу. — только успела сказать так, как Мила и Кай во всю целовались и казалось они прям сейчас готовы были сорвать друг с друга одежду, но они прекратили это дело через 3 минуты.       Девочки закатили глаза от этой постановы и отвернулись. — Мила, правда или действие? — Правда. — Какого это было напасть на целую Королевскую Академию? — Это было восхитительно, особенно смотреть как злится Кристал и другие. Да Кристал?       Когда тема затронула синеволосую она подняла глаза, и смотрела на ухмыляющуюся Ану и Милу, они прекрасно знали, что Кристал наследница Белоснежных, и могли выдать этот секрет. — Что «да», душенька? — спросила Кристал внимательно посмотрев на Милу. — Как тебе была та битва? — спросила Аня. — Обычная битва. — сказала Белоснежная пытаясь убегать от разговора. — Обычная? — возразила Мила. — Обычная?       Тут же все начали заливаться смехом, глаза Кристал начали становится цветом неба, они ее выводили из себя. Они прекрасно знали её больное место.       Кристал чувствовала как ее рука начала холодеть и она была уже готова заморозить всех, как тут Мира дотронулась до её плеча, и Кристал как будто вышла из транса. — Не обращай внимания. — прошептала Мира. — Мира. Правда или действие? — спросила Элиза. — Правда! — сказала Мира. — Какого это стать ещё одним обиженным цветочком из приюта? — спросила Элиза.       Тут все переглянулись, Шел, Кристал, Омилия и Бетти сразу же посмотрели друг на друга. Никто не мог узнать, что Мира пришла в приют, никто и не знал кроме девочек. — Знаешь, я думала, что не смогу выйти от туда, из-за стыда, но все прекрасно. — спокойно с улыбкой сказала Мира. — Она ещё и цитаты читает! — сказала Хлоя залившись смехом, а за ней и все. — Хватит! — сказала Кристал. — Следущей буду я. — Правда или действие? — удивлённо сказала Элиза. — Правда. — У тебя был парень до Тома? — спросила Элиза и блондин поднял глаза и начал смотреть на Кристал в ожидании ответа. — Не было. — сказала твёрдо Кристал. — Ни одного? — спросила Элиза удивившись. — Ни одного. — сказала Кристал. — Если бы у меня кто-то был до Тома, я бы ему сказала, но до этого года я ни с кем никогда не встречалась! — Хаахах, странно 17 лет скоро, а ни с кем не встречалась. — произнесла Элиза. — Нет, ничего странного. — сказала Кристал. — Ладно. Бетти. Правда или действие? — спросила Элиза. — Правда. — тихо сказала блондинка. — Как дела у твоей беременной мамы? — спросила Элиза и всё тут же обратили внимание на Бетти. — Элиза, ты играешь с огнём! — сказала Шел встав с дивана. — Заткнись! Твоя очередь говорить не пришла! — сказала Элиза подняв руку, что заставило Железный Веер тут же сесть не хотя. — А ты не затыкай рот ей! — сказала Кристал сделав так, что Элиза откинулась к бассейну. Стул Элизы был на краю и почти в воде, но Кристал поставила его на место и встала с дивана. — Было «очень весело», пока.       Стоило Белоснежной встать и отойти, как тут же проход закрыли стулья. Элиза нервно смотрела на Кристал, ее рука дрожала.       Белоснежная обернулась к русоволосой и посмотрела на неё. — Элиза, я что-то не понятно сказала? — спросила Кристал. — Ты так просто не уйдёшь. — сказала Элиза приготовившись к атаке. — За то ты уйдёшь. — сказала Кристал и всего лишь подняла руку вверх, а потом опустила, пол покрылся льдом, Элиза не могла удержать равновесие и тут же упала в бассейн. — Так то лучше.       Все быстро подбежали и начали фотографировать Элизу. Она лишь вытирала с лица потекшую тушь и выглядела как чучело.       На следующее утро проходили соревнования. Все суетились вокруг. Многие нервничали, Кристал все же пришла на соревнования, и как только они начались, стали перешептывания. Кристал и Эд стояли за кулисами, и начали готовится. — Главное не волноваться! — говорила Кристал поправляя свой высокий хвост. На девушке были одеты синие тканевые шорты на высокой посадке, футболка с яблоком которое было откусано и легкий макияж, который делала Шел. — Кристал, пошли наша очередь. — проговорил быстро Эд. Кристалл кивнула и они выехали из раздевалки, как тут в двери появились Элиза и Том. — Ну удачи. — сказала Элиза оценивающе посмотрев на Кристал. — Спасибо. — проговорила Кристал. Эд первый прошёл между Элизой и Томом, далее хотела проехать Кристал, как тут Том дернул ее за руку. — Я знаю, что у тебя всё получится. — прошептал он. Кристал лишь посмотрела на него и улыбнулась. Кристал и Эд стояли за кулисами, и ждали объявления, вдруг они слышат их имена, свет потухает и начинает играть музыка. Синеволосая первая выезжает на каток, далее Эд, они начинают вместе повторять движения, Эд подхватывает Кристал и она начинает крутится словно юла в воздухе, потом она твёрдо становится на ноги и начинает танцевать с Эдом вальс, только более современный и энергичный. Элиза с удивлением смотрела на экран телевизора в раздевалке, где показывалось выступление. — У них не плохая хореография. — сказал Том внимательно смотрев за происходящим. — И песня подходящая. Элиза лишь грозно посмотрела на него, но он не обратил на это внимания, он смотрел на Кристал и Эда. Закончив выступление весь зал начал аплодировать, всем понравилось, Кристал была счастлива, хоть и знала, что спор бессмысленный. Далее выехали на каток Том и Элиза, они танцевали более сложные элементы, но Кристал и Эд были с ними на равных, и вот начали объявлять результаты: — Так, так... — сказал ведущий. Все сразу же начали смотреть на телевизор, и искать результаты. — 1. Место Королевская Академия Кристал и Эд, а так же команда Элиза и Том. 2. Место Академия Мерлина Лилит и Хорт. 3. Академия Страны Чудес Зельда и Рико. Кристалл и Эд моментально переглянулись, 1 место не могут занять две пары. — Сейчас зрители будут голосовать за ту пару, которая по их нему мнению должна пройти в финал. Кристал и Эдвард, или же Том и Элиза? В зале выключился свет, зрители через телефон отправляли голоса, через 3 минуты, свет включился, на табло было: — И первое место, достаётся новой звезде Кристалине Белоснежной и популярной модели Эдварду Чудовищу. Кристал стояла в шоке от сказанных слов, все начали кричать и аплодировать, девушка повернулась и посмотрела на своего напарника, и как можно сильнее обняла его и он ее закружит в объятиях.       И вот оказалась, что жизнь бумеранг, справедливое существует! Элиза просто убежала со сцены не сказав ни слова, но она сама виновата, поэтому должна ответить за свой поступок, о котором вскоре все узнают.       Время пришло ехать в горы в лагерь, все собрали чемоданы и вышли к регистрации. — Элиза, это тебе. — сказал Милен дав в руке рыжеволосой 4 портрета. — Я тебя очень люблю. — начала читать Элиза что было написано сзади. — Ахаха, ты прикалываешься, ты? Да сдались мне твои рисунки.       Девушка разорвала на куски и бросила из ему в лицо. Милен он вспыльчивый человек, наверное дурак не знал, что он был влюблён в Элизу с самого 1-го класса, но она использовала его.       И вот все сели в автобус, Кристал села рядом с Шел, и начала смотреть в окно. Милен краем глаза осмотрел задние сидения на которые сидела Элиза и из кармана достал нож. Он положил нож к шее водителя и сказал: — Вставай, давай. Тот испугавшись встал, а Милен выкинул его на улицу. Заметив это все встали с мест испугавшись, Учитель Ким увидев нож сразу начал закрывать детей. Милен завёл автобус и начал ехать. — Не подходите! — крикнул он. — Брось нож, Милен! — сказал Тим попытавшись забрать, но он лишь порезал сильно руку. — Милен, давай встань отсюда. — начал как можно спокойнее говорить Учитель Ким. — Нет, это вы во всем виноваты! Вы все! Вы все относились ко мне как к психу! — говорил Милен, он был не в себе, а из глаз качали течь слезы. — Разве это не так? Что ты делаешь? — сказал Том.       Милен иногда поглядывал на дорогу, и ехал змейкой по двум линиям.       Вдруг на встречу ехал грузовик, Учитель Ким откинул Милена и его сразу же схватил Том начав забирать нож. Но было поздно, автобус и грузовик были слишком рядом, и всё начали кричать, всё что помнила Кристал это крик и темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.