ID работы: 7478565

Том Чудовище,тебе конец!

Гет
PG-13
Завершён
51
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все на своих местах

Настройки текста
      Другой врач продолжал думать, он увидел, что Кристал сжимала кулаки. И это его испугало, девушка боролась!       Вдруг откинул ткань из рук медсестры и смотрел на девушку, она боролась с чём-то внутри себя, руки сжимались в кулаки, все до чего она дотрагивалось становилось льдом и вдруг он крикнул: — Адреналин 300! — сказал он.       Ему в руки дали опять прибор, он растер его и приложил опять. Ничего не помогало, он продолжил это делать. На третий раз линия на компьютере стала идти вверх то вниз. Врач отдал медсестре прибор, и вытер свой лоб.       Они вышли из палаты. Подошли к ребятам, которые все были взволнованы и сказали: — Давление падало, Кристал была на волоске от смерти. Нам удалось спасти её. — Спасибо, вам огромное. — сказала Роуз. — Девушка должна вскоре очнуться. — сказала медсестра. — Скорейшего выздоровления.       Все были рады, что беда прошла мимо. А что же случилось с Миленом? На него было написано заявление в полицию, и сейчас он был за решеткой (как все думали)

Через 3 часа

      Кристал медленно открыла глаза, все было мутным, девушка начала еле еле моргать. Она увидела палату в больнице, рядом с ее кроватью сидела Роуз которая была заплаканная. Увидев как синеволосая очнулась, Роуз подскочила. — Кристал? — тихо дрожа проговорила блондинка. — Ты очнулась! Кристал, у тебя ничего не болит? — Нет. — спокойно говорила Кристал.       Роуз выбежала в коридор и увидела там девочек, Фалу, Тома, Тима и Питера. Женщинами была очень рада и очень нервничала, она на одном дыхании сказала: — Кристал очнулась! Очнулась!       Девочки сразу же подскочили и забежали в палату к подруге, они увидели Кристал лежащую на больничной кровати, на пальце правой руки у неё была прищепка, а на левой руке стоял картер через который поступало лекарство в вену. — Кристал! — произнесла радостно Шел.       Увидев заплаканные глаза девочек, Кристал с недопонимаем посмотрела на них и осмотрела с ног до головы всех кто находился у неё в палате. У девочек глаза были заплаканными, на лице были ранения. — Черт побери, почему вы все плачете? — проговорила с недопонимание Белоснежная.       Девочки сразу же усмехнулись и посмотрели радостно на подругу, которая смотрела на всех с презрением. — Что ты помнишь, Кристал? — спросила медсестра.       Девушка задумалась, она помнила крики и темноту, а потом она видела дом мамы который был уничтожен. Кристал испугалась. Она посмотрела на медсестру и сделала спокойное выражение лица. — Я помню крики в автобусе и темноту, больше ничего. — проговорила девушка. Она соврала, ведь подумала, что так будет лучше. — Ты больше ничего не помнишь, может ты видела сон когда находилась без сознания? — спросила недоверчиво медсестра. — Нет! — твёрдо сказала Кристал. — Дело в том, что во время комы ты начала превращаться, твои руки были безумно холодными, и в реанимации ты заморозила кровать. — сказала объяснившись медсестра.       Кристал посмотрела на неё как будто ничего сверхъестественного не услышала и проигнорировала её слова. Она недоверчиво смотрела на неё, и медсестра прикрыла глаза от туризма (А: я ничего умнее не могла придумать) — Ладно, не об этом. — сказала выдохнув медсестра. — В палате может находиться только один человек. — Я останусь с ней. — сказала Роуз. — Да, конечно. — проговорила медсестра.       Все вышли из палаты, а Роуз села рядом с Кристал. Блондинка долго смотрела на дочку и видимо хотела что-то сказать. — Мам. — сказала Кристал. Роуз сразу же взглянула на неё, как будто ждала чего-то. — Я хочу домой. Хочу чтобы я жила с тобой. Хочу чтобы мы не расстались. Я хочу попробовать, если не привыкну, то я… — Конечно! — сказала подскочив Роуз. — Сразу же после того как тебя выпишут мы поедем домой, и заживем заново Кристал, ты забудешь прошлый год, забудешь все остальные годы вранья, я сделаю всё ради этого.       Блондинка еле сдерживала слезы счастья и была безумно рада. Все что хотела она это чтобы Кристал жила с ней, ведь этот случай доказал, что девушку могли уже не увидеть. Опух взяла в руки сумку и посмотрела на Кристал. — Я пойду куплю тебе поесть. — сказала Роуз, Кристал лишь натянула улыбку и кивнула.       Золушка аккуратно закрыла дверь и вышла. Кристал хотела погрузится в свои мысли, как тут кто-то зашёл. Парень сел на стул рядом с ней и спросил: — Ты не чего не хочешь мне рассказать? — Ах, да. — замялась Кристал. — Том, мои родители живы. Я обманула тебя в тот вечер, они тоже прибыли, но они не остались на вечеринку, я сказала им уйти. И ещё, прости, что обманула. Я не думала, что ты когда-то увидишься с мамой. — Хахах, то есть твоя мама не знает обо мне? — задал вопрос он. — Знает. Или нет. Или знает. — думала Кристал. Том лишь с усмешкой смотрел на неё, что ее начало раздражать. — Я же знаю, что твои родители тоже не знают обо мне!       Она пихнула его в бок, от чего он рассмеялся. Он сразу же прекратил увидев убийственный взгляд Кристал, девушка готова была убить его, но сразу же забыла об этом.

***

      Роуз зашла в какое-то кафе и заказала еды для Кристал. Забрав заказ, блондинка вышла на улицу. Она посмотрела на время в телефоне и хотела пойти в больницу. — Оу, какие люди… — произнёс мужчина.       Золушка развернувшись увидела своего самого главного врага. Женщина хотела уйти, но вдруг она застыла на месте. — Роуз Золушка-Белоснежная… Я уже как год ищу твоего мужа… — произнёс он с усмешкой смотря на Роуз, которая дергалась на месте пытаясь пошевелиться. — Я думаю он придёт, если узнает что с тобой что-то случилось.       Черноволосый мужчина освободил Роуз и поднял руку от чего в ушах зазвенело, женщина схватилась за уши и понимала, что долго она не протянет. Силы быстро покидали её. — Отпусти мою жену, Калеб. — произнес синеволосый сняв заклятие. — Это дело касается только тебя и меня.       Хоук поднял руку вверх, как тут же над черноволосым скрутилась снежная буря, охрана врага упала без сил. Роуз оглянулась и увидела Хоука, она сразу же подбежала у нему и крепко его обняла. Белоснежный замер, но обнял её в ответ.       Он положил руки ей на талию и взглянул в её голубые, цвета весеннего неба глаза. — Где ты был? С тобой связи не было около двух недель! — начала отчитывать его Роуз. — Ты знаешь, что вообще тут происходит? Кристал попала в ДТП и чуть не умерла ночью. — Роуз, я знаю, давай об этом поговорим не сейчас и не здесь. Я скрывался от них, они нашли мой дом, мне пришлось его уничтожить! И ещё королевские дела с которыми надо разобраться нам всем вместе, с Асторией и Шоном, с Тревисом и Линой и с Джой. — Хоук, ты играешь с огнём! Кристал только простила меня! Я хочу уделить ей тоже внимание! Я не видела свою дочку и не знаю её! — говорила Роуз. — Зачем ей надо было удалять память? Когда она была маленькой она же знала о своих силах, до 5 лет знала, но почему? Почему, Хоук? — Потому что, она полукровка, Роуз! Она очень сильна! Понимаешь? Потому что, такие злодеи как Калеб и Рина, хотят уничтожите род Белоснежных. — говорил Хоук. — Как только Кристал выпишут, я забираю её. Знаю, что у неё будут вопросы, но тебе придётся постараться чтобы она простила тебя! Как там Фэл? — Я дал ему задание, ему надо кое-что сделать. — Мне надо идти. — сказала Роуз. — Роуз, завтра в 20:00, в Центре Калеба. — сказал Хоук посмотрев на неё, блондинка лишь кивнула ему и завернула за угол идя к больнице. Хоук обернулся посмотреть на тела врагов, но их уже не было. — Ах, Калеб! Ах, Калеб!       Мужчина развернулся к охранникам в чёрных костюмах которые стояли рядом и произнёс: — Найти его, он далеко не убежал!

***

Следующий вечер

      Хоук ждал Роуз на заднем выходе из больнице. Золушка вышла в Королевских доспехах и подошла к синеволосому, он приобнял ее за плечи, и сказал: — Лина и Трев там, Тори и Шон едут. Джой смотрит камеры. Они настороже — Так поехали быстрее. — произнесла Роуз подойдя к машине.       Хоук быстро открыл дверь ей и она села в неё. Он обошёл с другой стороны и сел рядом с ней.       Доехали они за минут 10-15. Они подъехали к большому офису состоящего из 6 этажей. Хоук с Роуз спокойно вышли из машины и вошли через главный вход. Синеволосый спокойно с ухмылкой подошёл к администратору и сказал: — Привет дорогуша.       Зрачки на глазах Хоука увеличились, он использует свою силу манипуляции, через внушение. Роуз скрестила руки на талии и ждала чего-то. — Мы хотим кое-что найти. И возможно уничтожить. — он ослепительно улыбнулся и продолжил. — Скажи. Куда закрыт доступ главному персоналу.       Девушка на администрации мило и загадочно улыбнулась, и произнесла: — Подождите немного, наши специалисты прибудут и помогут вам.       На руке у шатенки был браслет защиты, Хоук увидев как она тянется под стол немного отодвигаясь и нажимает кнопку ухмыльнулся, он сразу заметил браслет, но отвлекал её.       Она нажала кнопку. Свет везде погас и освещение стало красным, к и Роуз победно улыбнулась и тут же со всех сторон их окружили люди Калеба с оружиями. Они одновременно обернулись и Хоук радостно заулыбался. — Начнём? — спросил он, и Роуз ухмыльнулась. — Дама — вперёд.       Белоснежный протянул руку к охранникам, как тут же Глаза Роуз стали розовыми, женщина начала нападать на них атакуя более мощными заклинаниями, как и Хоук. Они были идеальной командой. Они сражались укрывая друг друга от атак, спиной к спине, не отходили не на шаг. И победили их избив всю охрану, а охраны было человек 30, а их двое. — 30 на 2-их? Нечестно! — произнёс «обидчиво» Хоук.       Но вдруг сзади Роуз послышался шум. Из лифта вышли: Шон и Тори, Лина и Трев. — Мы забрали флешку. — сказали Тори и Шон. — А мы уничтожили кристалл. — сказал Трев. — Отлично, ребята. Как в старые добрые. — произнёс с улыбкой Хоук. Все они собирались идти к выходу, как тут Роуз закричала.       Обернувшись они увидели как Калеб пожирал силы Роуз и она слабела и корчилась от боли. В глазах Хоука заиграл страх. Он хотел нанести ужас как Калеб произнёс: — Одно действие, и твоя жена умрет! Хоук остановился нервно сдач кулак, он сквозь зубы проговорил: — Отпусти её, Калеб! — Хахахах, наш холоднокровный Хоук Белоснежный, отпустить твою жену или убить? Без сил она не сможет жить… И это твой самый огромный страх, что она может умереть… — произнёс загадочно Калеб.       Из сердца Роуз начала вытекать кровь. Женщина стояла застыв на месте. Она не могла не двигаться ни говорить. — Что ты хочешь? — спросил Хоук зажмурив сильно и нервно глаза. — Хочу, чтобы ты встал на колени передохну мной. — произнёс с ухмылкой Калеб. — Никогда! — произнёс Хоук, и Калеб ещё больше и быстрее начал забирать силы у Роуз. Кровь вытекала сильнее. — Ты встанешь на колени, ради жены, ты сделаешь это! — сказал Калеб.       Хоук растерянно бегал глазами, он был безвыходной ситуации. Синеволосый взглянул на врага, державшего его жену и забирающего силы у неё. Он подошёл ближе, и начал аккуратно и медленно начинаться на колени. Полностью сев на них, он опустил свой взгляд, а потом взглянул на довольное лицо Калеба. — Это не конец, Хоук! — сказал Калеб. — Как бы я хотел убить тебя! — произнёс ухмыляясь Хоук.       Калеб отпустил Роуз, а сам растворился в воздухе, Роуз быстро упала на колени и начала быстрее поглощать воздух. Лина и Тори быстро набрали в кулере ей воды и подали стакан. — Роуз, все хорошо? — Да-а. — медленно произнесла Роуз. — Хочу домой. Я бы поспала несколько дней.       Хоук лишь кивнул ей в ответ и все встали. Сделав несколько шагов Роуз начала падать, синеволосый быстро подхватил ее на руки и сказал: — Я держу тебя милая. Скоро будем дома. Скоро все мы воссоединимся.

***

Через два-три дня

      Сегодня хороший тёплый день, Кристал выписывают из больницы и она возвращается в свой дом. Уже утром все ученики Королевской Академии были выписаны, завтра начнётся школа и много нового.       Кристал и девочки вышли из палаты, возле администрации их ждала Роуз. Выйдя из палаты они увидели Тома, Тима и Питера? Что? Что там забыл Питер?       Они все дружно направлялись к администратору, на встречу им шла Элиза, по ней нельзя было сказать, что ей было так плохо, и что она лежала в больнице получив как она говорила «большую травму чем у Кристал». — Приветик. — произнесла Элиза. — Привет. — произнесли мальчики. — Том, — сказала Элиза поставив свою руку ему на плечо, — сегодня ужин во дворце спящих, в честь того, что меня выписали ты же придёшь? — Эм, я хотел пойти с Кристал в кино. — произнёс он.       Кристал сразу поняла чего добивается Элиза девушка отвернулась и незаметно ухмыльнулась. Потом быстро развернулась к Тому и сказала: — Знаешь, давай пойдём в кино в другой день, пойди на ужин, тем более тебе надо сегодня побыть дома больше 15 минут. Твоя мама наверное с ума сходит. — сказала Кристал. — Ты ли это Кристал? — спросил Питер. — Кто же ещё? — спросила Кристал.       Элиза занервничала поняв, что не разозлила Белоснежную. И закатила глаза. — Подожди, Кристал, идём поговорим. — сказал Том. — Ладно мы не будем вам мешать. — произнесла Мира и прошла вперёд, за ней последовали и другие, в том числе и Элиза, которая хотела подслушать. — Кристал, ты серьезно? — спросил Том. — Твоя мама не находит себе места, и хочет узнать, что происходит у тебя! Иди домой. Посиди с семьей, а завтра мы увидимся в школе. — произнесла синеволосая очень спокойно. — И ты меня не будешь ревновать к Элизе? — спросил Том. — Нет. — сказала Кристал. — Ладно. — ответил он.       Дойдя до выхода где и наводилась администратура, все вышли. Девочки идут к Кристал домой, помочь справится с некоторыми вещами. Их отношения с Томом стали теплее, и крепче, это заметили многие.       Подъехав на такси к маленькому двухэтажному домику, девочки вышли из машины. Кристал вышла последняя и замерла. Год назад ее выселяли отсюда и можно сказать вышвырнули из этого дома, а тут она возвращается. Чемоданы выгрузили и их начали заносить домой. Кристал встала возле дверного проема и вдохнув воздуха зашла. Ничего не изменилось, сразу в глаза бросилась лестница, девушка медленно начала подниматься. На втором этаже было 3 комнаты: одна Фэла, одна Кристал и одна гостевая. Зайдя в свою комнату, Кристал села на кровать, осмотрев ее, ей не верилось, что она сейчас здесь, и что она вернулась. Кристал подошла к стене, где висели фотографии. — Почему же все так произошло? — прошептала она взяв одну фотографию, где она сидела маленькая на шее у Хоука. — Я бы хотела знать, пап… Мне жаль, что мы не сможем поговорить…       Тут в комнату постучались. Кристал повернулась и увидела в проеме двери Бетти. — Вау. Это твоя комната? — улыбнулась блондинка, Кристал внимательно смотрела, как Бетти с улыбкой рассматривала комнату. — Нравится? — спросила Кристал. — Милая. Как ты? — спросила она, присев на кровать. — Привыкаю… — проговорила Кристал, сев рядом с подругой. — Честно, непривычно… — Крис, у тебя есть родители, ты будешь жить с мамой, это очень хорошо, тебе будет лучше! — сказала волшебница света. — Я бы тоже, и хотела жить с родителями, но ты знаешь, мой папа не король, а всего лишь герцог, я могла бы переехать к нему, но разрешение мама не даст, а с ней и ее мужем-маньяком я жить не собираюсь. — Так, позвони папе, скажи, что всех забирают с приюта, ты бы хотела вернуться. — сказала Кристал. Увидев на лице Бетти сомнение, Кристал взяла руку Бетти в свою. — Бетти, все будет хорошо, я знаю.       Бетти лишь тепло улыбнулась подруга и обняла её. К вечеру девочки разошлись, Шёл должны были забрать из приюта, Мира остаётся в приюте, Бетти едет к папе, а Омилия к родителям.       Вечером Кристал раскладывала оставшиеся вещи. Вдруг внизу она услышала звонок в дверь, быстро спустившись, она увидела как мама открыла дверь, а за дверью стояли Фэл и Хоук.       Сразу она никого не узнала, но голос подсказал, Фэл подрос, стал выше и мужественнее. Фэл заглянул в дом и увидел на лестнице Кристал, девушка стояла замерев. Хоук подошёл ближе к проему и увидел её. Она стояла на лестнице, смотря своему главному страху в глаза.       Так молчав все они стояли минут 5, пока Фэл первым не зашёл в дом. Кристал быстро спустившись кинулась ему в объятия. Не зная почему, ей хотелось этого, она обнимала его так сильно, будто не видела 5 лет. Хоук жала тоже объятий стоял сзади, отстранившись от Фэла Кристал посмотрела на папу, и ничего не могла сказать. — Привет. — произнёс Хоук. — Пр.и.вет. — произнесла более холодно Кристал. — Я забыла сказать тебе, прости, Кристал. — произнесла Роуз. — Ничего. — быстро сказала синеволосая, нужно привыкать, что у нас в семье все происходит спонтанно, и мы любим сюрпризы! — Может… К столу? — произнесла Роуз. — Да, мы очень голодные. — сказал Фэл, проходя на кухню.

В то время у Шёл

      Подъехав к большому особняку, водитель открыл дверь автомобиля, Шел вышла внимательно рассматривая его. — Я думала он меньше. — произнесла она. — Пройдём? — сказала Лина.       Возле порога стояла стража, которая тут же поклонилась. Девушка шла рассматривая картины висящие на стенах, длинный потолок, который пугал немного своей высотой. Для неё было непривычно видеть это.       Зайдя в зал где сидели все члены семьи Чудовищ, она немного испугалась. На самом большом кресле сидел Адам, по краям Шон и Тревис, далее со стороны блондина Астория и Эд с Томом, а со стороны Тревиса Питер. — Добро пожаловать в семью, Шел. — произнёс Адам встав. — Как тебе нравится тут? — спросил Эд. — Пока что не все увидела, но видимо этот замок строился долго. — произнесла Шел. — Ещё бы такой замок не понравился. — произнёс Том. — Тут ремонт каждые два года, его ещё строят и строят, кузина. — Твоя комната наверху. — произнесла Тори. — Я сделала её более менее в твоём стиле, увидела твою страницу на Фэйсбуке и изучила ее, но если что-то не так, то мы можем ее переделать. — Спасибо. — застенчиво произнесла Шел. — Накрывайте на стол. — произнёс Шон.

У Кристал

      Все сидели и молча ели, Кристал рылась в тарелке и смотрела на то, какие все спокойные. — Вопрос. — произнесла девушка. На неё сразу же обратили внимание. — Никого не смущает, что спустя 2 года, как мы не виделись, мы сидим и спокойной ужинаем? Никаких вопрос нет что ли? Или вы все все знаете, только я одна не в курсе происходящего. — Хэй, потише, Кристал. — произнёс Фэл. — Я не могу! — произнесла Белоснежная. — Я понимаю, ты ждёшь ответа от меня. — произнёс Хоук. — Зачем я это сделал? Чтобы защитить вас, Кристал. Знаю ты злишься, но так надо было! На этой неделе мы переезжаем во дворец Белоснедных, у тебя есть дядя, дедушка и бабушка, кузены. Поэтому готовься. — Слушайте, ни на какие дворцы я не соглашалась, я думала все будет как раньше. Я не хочу этого. — произнесла Белоснежная. — Я заявлю завтра о тебе, и все быстро распространится, мы обязаны переехать. — произнёс Хоук. — Классно однако, что я узнаю все последняя. У меня есть бабашку и дедушка, у меня есть кузены. Что ещё у меня есть? Может какая-то неистовая сущность, о которой я и понятия не имею? — девушка пыталась говорить спокойно, но получалось не очень. Она прикрыла глаза он злости, и открыв их они засияли небесным светом, быстро поморгав она сказала: — С вашего позволения, Ваше Величество, я уйду со стола.       Хоук лишь промолчал, он и надеялся на такую реакцию, другого и не следовало ожидать. Фэл взял в руки стакан Кристал и увиденное привело его в шок. — Пап… — произнёс он перевернув стакан.       Из стакана вывалился лёд, а не вода, он даже не разбился об стол, видимо был прочный. Хоук взял его в руки и вгляделся, внутри льда был маленький кристалл, который сиял. — То чего мы боялись, начинает происходить с Кристал. Она не может себя контролировать, это не доведёт до хорошего… — произнёс он и встал со стола, набрав на телефоне номер. — Я знаю, что говорил, что не обращусь к тебе больше. Но мне нужно чтобы ты начал следить за моей дочерью, от и до, с кем и как она общается. Только не пугай ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.