ID работы: 7478565

Том Чудовище,тебе конец!

Гет
PG-13
Завершён
51
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

Утро следующего дня

      Кристал встала с хорошим настроением. Она встала с кровати и зашла в ванную, чистя зубы она думала о произошедшем, и что более интересовало ее как дела у девочек, и что с Томом. Все поехали к родителям, Том был с Элизой весь вчерашний день, и ей хотелось увидеть его быстрее. Выйдя из ванны она подошла к шкафу, первая бросилась в глаза поглаженная школьная форма, Кристал взяла ее и бросила на кровать. Она быстро ее одела и подошла к туалетному столику. Сейчас она была новой собой, немного завитые концы волос, она взглянула на себя и сказала: — Начинается моя новая жизнь.

У Шел-Шел

      Девушка встала, не успев проснуться к ней общаться в комнату забежали слуги, начав готовить ей школьную форму, принося ей разные украшения. Шел растерянно смотрела на все это. Она пошла в ванную, сделав все водные процедуры, девушка вышла и прошла в гардеробную, быстро переодевшись она вышла и подошла к туалетному столу, девушка расчесалась и сделала себе высокий хвост. — Шел, ты сможешь. — произнесла девушка.

У Бетти

      Встав девушка направилась в ванную, она сделала все водные процедуры и вышла. Достав из шкафа школьную форму, она оделась и спустилась вниз на завтрак. Для неё это все было обычным.

У Омилии

      Девушка встала от будильника. Она подошла к подоконнику и открыла окно, на улице была отличная погода. Девушка сделав все нужное спустилась вниз на завтрак.

***

      Каждые ехал в школу отдельно, было непривычно и некомфортно. Встретившись возле входа девочки сразу обнялись. — Вы так поменялись. — произнесла Мира. — Мира, приходи ко мне на ночевку сегодня. — произнесла Омилия. — Мне дома скучно. — Посмотрим. — ответила Чудесная.       Они сразу прошли в школу, зайдя туда они сразу заметили перешептывание и просматривание на Кристал. Но девушка тихо прошла вперёд и зашла в класс. В классе сидел Тим и Питер, Тома не было. Странно, обычно в такое время он тут. — Привет, местная звезда. — произнёс Тим. — Привет. — ответила Кристал пройдя мимо них, но через секунду развернулась. — Постой, что? — Ты разве не видела? Твои плакаты по всей школе, ты выиграла соревнования и победила Элизу! Она в ярости. — сказал Питер. — Серьезно? — улыбнулась краем губы Кристал. — А где Том? — С вечера не выходит из комнаты, встретил Шел и ушёл. — сказал Питер. — Что произошло? — заволновалась Кристал. — Дедушка начал с ним разговаривать наедине, обычно эти разговоры не заканчивались хорошим. — ответил Пит. — Он придёт, не волнуйся. — добавил Тим. — Кто это сказал, что я волнуюсь? — спросила Кристал закатив глаза.       Девушка села за свою парту, и достала блокнот, в нем она принялась что-то рисовать.       Через минуты три-четыре в класс зашёл Том, но не один. Он шёл и смеялся с Элизой. Кристал заметив его встала из за парты. — Привет. — сказала она. — Привет, Кристал. — ответил Том.       Парень прошёл поздороваясь и сел на своё место, Кристал не придала этому значения и села тоже, продолжив думать о вчерашнем дне.       На уроках было скучно, все сидели и ничего не делали. Девочки разговаривали о своём, Кристал лишь сидела и думала о папе, может он изменился ?       Потом прозвенел звонок, все вышли из класса, и пошли на новый урок магии. Он проходил на улице. Все сели на скамейки и принялись слушать учителя. Он распределял по два человека, которые должны были сражаться и показывать навыки отработанные на прошлых уроках. Это был своего рода зачёт.       Шел поставили с Милой, Миру с Умой, Омилию с Хлоей, Тома с Эдом, Бетти поставили с Аней, Тима с Гилом, Питера с Чарльзом. А Кристал с Элизой.       Все встали и хором произнесли: — Перевоплощение.       Перевоплотились все, кроме Кристал. Девушка попробовала ещё раз, но у неё не получалось. Уже был начат старт и Элиза была готова атаковать, Кристал быстро отскочила с места. Никто не мог остановить игру, магия Элизы казалась мощной, она была ловкой и везде успевала. — Остановите раунд! — крикнул Эдвард. — Элиза сейчас убьёт Кристал!       Все сразу посмотрели в из сторону. Элиза поймала момент и Кристал упала. Синеволосая медленно вставая собирала всю свою злость в кулаки, девушка не могла сдерживать себя. Кристал встала на ноги и грозно посмотрела на Элизу. Глаза Кристал становились все светлее синяя аура окружала её. Ещё момент и Кристал бы убила её. Вдруг неожиданно Шел разбила барьер, который выделял поле боя Элизы и Кристал, и дотронулась до Кристал. — Хей, Кристал. — произнесла волшебница Ветра.       Белоснежная тут же опомнилась, небесный цвет глаз пропал, Кристал осмотрела всех и не знала, что сказать. — Кристал не смогла перевоплотиться. — произнёс Тим. — Учитель, она ещё не оправилась после ДТП, логично, что ей нужно время. — произнёс Том. — Да, Кристал, сходишь в медпункт? — спросил Учитель. — Нет, все нормально. — произнесла Кристал, не помня ничего.       Белоснежная просидела остаток урока на скамейке думая о том что могло произойти.

Следующий урок

      Бетти спокойно сидела и читала книгу, как внезапно к ней кто-то подсел. — Надеюсь тут не занято? — спросил блондин. — Нет. — произнесла Бетти.       Он уселся рядом с ней и внимательно посмотрел на книгу которую она читает. — Любишь романы? — спросил Тим. — Ну как сказать люблю, нравится написание романов. — произнесла Нейл. — Ты прям настоящая принцесса из сказок. — произнёс Тим усмехнувшись.

***

      Мира прогуливалась по коридору и несла книги из библиотеки в класс. Навстречу ей шел незнакомый парень, он не обращая внимания на окружающих куда-то спешил. Вдруг они столкнулись. Учебники упали на пол. Мира не обратив внимание присела и начала их собирать. Парень делал тоже самое. — Извини, я не увидел тебя. — произнёс он, и из руки встретились на одной из книг, взглянув на друг друга они замерли. — Эм, ничего страшного. — произнесла девушка опомнившись. — Я Нил. Нил Спящий. — произнёс шатен. — Я Мира Чудесная. Нил? Брат-близнец Элизы? — спросила Мира. — Да. — кивнул он. — Не скажешь, что вы похожи. — сказала Мира встав с пола. — Да, она бывает перебарщивает со своими шутками. — сказал Нил. — Не то слово. — ответила Мира. — Ладно, увидимся на уроке. — произнёс парень.

***

      Шел сидела в столовой и просматривала новости в твиттер. Вдруг мимо неё проходила Элиза и подсела к ней за стол. — О дорогая, я так рада, что ты стала членом семьи Чудовищ. — проговорила Спящая. Шел с недопониманием посмотрела на неё. — Раз ты теперь девочка высшего общества, давай дружить? Мы будем ходить друг к другу в гости, ходить на шоппинг, развлекаться, меняться одеждой. — С чего ты такая добрая? — спросила Шел. — Я не такая уж плохая, смотря с кем. — проговорила рыжеволосая. — Так что насчет дружбы?       Наивная Шел взглянула на нее и подала свою руку ей. К чему это приведет?

У Тома и Кристал

      Том и Кристал сидели на трибунах, они спокойно разговаривали и смеялись. — Как вчера прошел обед? — спросила Кристал делая вид что это чисто риторический вопрос. — Нормально. — ответил Том смотря вдаль. — Как твои дела? — Ну.. вроде нормально. Твои? — спросила Кристал. — Могло быть и лучше. Дедушка сказал, что мне нужно взяться за учебу, начал приводить в пример Эда, ну конечно, он же наш любимчик в семье. — говорил Том. — Тебе помочь? — спросила Кристал. — Нет, Элиза будет моим репетитором. — сказал Том. — Класс! Конечно, у Элизы больше знаний, она пусть и помогает тебе. — сказала синеволосая взяв свой телефон. — Она не такая уж плохая Кристал, ты ведь тоже перегибаешь палку. — сказал он. — Да, не такая уж плохая. Тут только я виновата. — сказала Кристал встав с трибун и направляясь в сторону лестницы. — Я не это имел ввиду. — сказал блондин схватив ее за руку и встав. — Потом поговорим, мне нужно идти. — сказала Кристал. Отпустив ее руку Том лишь смотрел ей в след. — Как же с тобой сложно... — произнёс он.       Зайдя в класс Кристал заметила, что Шел пересела за другой ряд, и за парту Элизы, что? — Шел? Что происходит? — спросила Кристал.       Железный Веер обратила на неё внимание и растерялась, Элиза немного ухмыляясь наблюдала за этой картиной. — Шел сидит теперь здесь, на стороне Сказочных семей. — ответила Элиза вместо неё. — По-моему, я спрашивала Шел, а не тебя. — ответила Кристал как можно вежливей.       В тот же момент в класс зашла Мира, Омилия и Бетти. Они подошли к Кристал и увидели Шел сидящей на соседнем ряду. — Шел? — спросили втроём они. — Я думаю, мне нужно сидеть здесь.. Не обижайтесь.. — произнесла она встав. — Шел, я не понимаю, что на тебя нашло.. — сказала Кристал. — Простите, но я уже не такая как вы. — ответила Шел опустив глаза. — Что, прости? — переспросила Бетти. — Шел, ты серьезно? — добавила Мира. — Я не ожидала от тебя такого. — ответила Кристал и вышла из класса.       Шел побежала за ней. Все в классе наблюдали за этим. — Идёмте в коридор, намечается что-то интересное! — крикнула Элиза.       Шел окликнула Кристал, та развернулась. — Что ещё? — спросила Кристал. — Ты же уже не такая, зачем бежишь? — Кристал, я не хочу чтобы ты обиделась! Я думаю мне стоит сидеть там рядом с Питером. — сказала Шел. — С Питером? Так ты сидишь с Элизой! Ты помнишь сколько всего она сделала нам? Или ты забыла? — спрашивала Кристал переходя на крик. Возле них собралась толпа. — Кристал, она очень хорошая! С ней нужно найти общий язык. — говорила Шел. — Ты изменилась, Шел. За один день. — сказала Белоснежная грустно взглянув на подругу. — Кристал, ты тоже изменилась! Изменишься, когда встанешь на своё место! В СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ. — сказала Шел. — Нам не о чем говорить. — сказала Кристал. — Мы не будем уже лучшими друзьями.       Шел замерла, глаза обеих начали наполняться слезами, первая слеза потекла из глаз Шел. — Хорошо, мы больше не лучшие подруги! Я жалею, что в твой первый день в этой школе помогла тебе! Я жалею, что мы были лучшими подругами. — сказала Шел.       Эти слова очень сильно ударили по Кристал, девушка стояла смотря на Шел и понимала, что это не та Шел, которую она знает. — А ты ей и не была. — произнесла твёрдо Белоснежная. — Вот и славно! — Железный веер убежала в туалет, а Кристал зашла в класс, взяла свои вещи и вышла со школы.       Элиза и Аня смотрели на это все ухмыляясь, что же они задумали? К чему приведёт эта ссора?

***

      Кристал шла по улице обдумывая эту ссору, Шел почувствовала себя принцессой и изменилась. Кристал потеряла сегодня подругу. Да какую подругу, лучшую подругу.       Поднимаясь на порог дома, Белоснежная обдумывала все. Громко хлопнув входной дверью она замерла на пороге, разувшись и кинув рюкзак возле лестницы, она прошла в зал, и начала ходить туда сюда.       Из кухни выглянула Роуз. Она смотрела на Кристал. Хоук сидевший за столом тоже обратил внимание. — Что случилось? — спросил синеволосый. — Ты рано. — добавила Роуз. — Я ушла с уроков. — произнесла Кристал.       Вдруг ее взгляд остановился на статуэтке на полке, синеволосая силой мысли приблизила ее к себе и разбила превратив в лёд. Маленькие осколки упали на пол. — Я не могу перевоплотиться, я не знаю, что со мной происходит, мне кажется что я взорвусь. — начала она говорить очень быстро.       Хоук задумчиво все это время смотрел на неё. Отставив газету, он встал со стола и сказал: — Переоденься в повседневную одежду и выйди на улицу.       Кристал недоверчивым взглядом посмотрела на него и перевела взгляд на маму, которая положительно кивнула. Девушка быстро поднялась на верх, одела синие джинсы и футболку с бомпером. Выйдя на улицу она увидела Хоука, Он заметив его пошёл прямо, Кристал последовала за ним. Они направлялись в лес?       Дойдя до какого-то заброшенного здания, Хоук щёлкнув пальцами пронёс вокруг леса ауру, на проверку присутствия, кроме них никого не было. Кристал встала рядом с ним. — Я знаю, что у тебя сейчас за период. В тебе очень много силы, Кристал. Когда ты в ярости или злости в тебе загорается бомба, и ты останавливаешь и не даёшь ей взорваться. Так дай ей взорваться. Кричи. Как можно громче. — сказал Хоук отойдя назад от дочери.       Кристал обернулась к нему, и вопросительно посмотрела. Он лишь кивнул и дал понять, что это поможет.       Девушка осмотрела всё привыкая к лесу, и вдруг со всей силы крикнула. Это был крик боли, крик всего, что накопилось. Земля начала трястись, камни взлетали. Из рук Кристал выходила синяя аура, она была и холодной и тёплой. Кристал кричала как могла. Остановившись она поняла, что ей стало легче, этот ком на душе пропал. Его как будто и не было.       Идя обратно домой они молчали, никто не решался заговорить. Хоук хотел, но скрывал это. Дойдя до дома, Кристал поднялась и хотела открыть дверь, но заметила, что папа не идёт. — Я не пойду, мне надо съездить кое-куда. — сказал Хоук.       Кристал лишь кивнула, развернулась к двери, но потом отступила и спустилась к нему, обнимая его. — Спасибо. — произнесла она.       Что-то екнуло в нем, он почувствовал, что она искренне ему благодарна, что он начал с ней сближаться. Хоук тоже обнял её.

***

      Вечером Кристал сидела в своей комнате, она не пошла ужинать и была погружена в свои мысли.       Девушка выйдя из ванны, получила смс в группе школы.

Хей, ребята. В среду состоится вечеринка у меня дома в 20:00. Приходите все будет весело. @elizasleep

POV Кристал

      Вечеринка? В честь чего это?

Конец POV Кристал

      Тут же ей позвонили. На экране высветилась фотография Бетти. — Алло, да, Бетти. — сказала Кристал. — Ты как, подруга? — спросила Нейл. — Я нормально. — ответила Кристал. — Шел уже не будет дружить с нами.. Когда ты ушла тебя искал Эд. Ты видела оповещение в группе? — спросила золотоволосая. — Да. Вечеринка.. — сказала Кристал сев на кровать. — Мы пойдём? — спросила Бетти. — Вы можете идти, я не пойду. — сказала Белоснежная. — Ты чего, Кристал? Элиза специально устраивает эту вечеринку, она хочет посмотреть сможешь ли ты прийти туда где будет она блистать. Мы обязаны пойти. — сказала Бетти. — Ты так думаешь? — задумалась Белоснежная. — Конечно! — ответила Спящая. — Значит, мы пойдём. — ответила синеволосая. — До завтра. — До завтра.

Прошло 2 дня

      Кристал ходила в школу, и видела как менялось поведение Шел. Странно, но она не видела никогда такой Бетти или Омилию, которые жили в самодостаточной семье.       Наступил день вечеринки. Все готовились, непонятно почему, даже в школе не было толком и уроков.       Вечером все собрались у Кристал. Девочки красились и наряжались. Кристал одела светло-синие джинсы на высокой посадке, чуню футболку с откушенным яблоком и немного накрасилась.       Бетти одела розовый джинсовый комбинезон-юбку, с белой футболкой.       Омилия одела зеленое платье до колен, и на талии закрепила ремень.       Мира одела чёрные джинсы и бордовую футболку.       Выйдя из дома девочки много разговаривали и смеялись. Не хватало Шел, она рассказывала много интересного.       Подходя к дому они уже слышали музыку. Она играла на всю. Было много людей, как и снаружи особняка, так и внутри. Зайдя внутрь их вежливо встретила Элиза, не ожидавшая, что они придут. Сразу они обратили внимание на мальчиков, они были по разным углам. Питер и Тим вместе, Том возле напитков вместе с Каем. Заметив девочек, Тим подошёл к ним, обнял Кристал, поздоровавшись с другими их фирменным рукопожатием. Том и Кристал ещё не разговаривали с того дня после трибун, а ему и не хотелось вроде бы. Или хотелось, но все время забирала Элиза. Она всячески говорила ему, что он не усвоил материал и так далее.       Элиза подошла к Хлое и сказала: — Начинаем наш план.       Налив в стакан себе вина Элиза проходила по залу болтая с каждым и подошла к Тому, они разговорились. Уходя от него Элиза начинала падать, тем самым случайно разливая на него стакан с содержимым, тот в то время ловит её, чтобы она не упала. Синяя рубашка покрывается пятном. — Ой, прости, я такая неуклюжая. — произнесла Элиза. — Ничего страшного. — ответил он.        Она взяла салфетки и начала протирать рубашку. — Я могу тебе помочь, на втором этаже ванная, я помогу тебе отмыть пятно.       Том лишь кивнул, они поднялись по лестнице и прошли в ванную.       Шел в то время смотрела на девочек, как им было вместе весело, и ее это даже раздражало.       Она подошла к Кристал и сказала: — Пойдём поговорим. Тут слишком шумно.       Кристал встала с дивана и прошла за ней. Железный веер начала подниматься на второй этаж. У Элизы и Тома — Я очень неуклюжая. — сказала она. Начав проводить пятновыводителем по рубашке. — Ничего, с кем не бывает. — сказал блондин.       Она аккуратно смывала пятновыводитель тряпкой и взглянула ему в глаза. Их взгляды встретились.Элиза медленно начала приближаться к его губам и они поцеловались.       В то время как Шел и Кристал хотели поговорить, они искали комнату где было хорошее шумоподавление. Шел открыла дверь ванны и обе увидели эту картину. Том увидев Кристал сразу оттолкнул Элизу опомнившись. — Понятно зачем ты хотела поговорить. — произнесла Кристал. — Я не знала. — начала говорить Шел, но Кристал не слушала её. — Я все объясню, Кристал. - сказал Том. — Я все и так поняла. Счастья вам. — сказала Кристал и развернувшись начала бежать по коридору.       Том не обращая внимания на Элизу и на Шел, побежал за Кристал. Элиза пошла за ним. Догнав Кристал, он схватив её за локоть остановил. — Кристал, это не то, что ты думаешь. — начал говорить он. — А что я ещё могла подумать? — сказала Кристал. — Мой парень целуется с какой-то левой девушкой, что ещё можно было подумать? — Кристал, это произошло случайно. — говорил Том. — Она разлила на меня вино, и мы пошли его отстирывать. И потом.. — Хватит оправдываться, Том. — сказала Кристал. — Вы случайно поцеловались? Да если бы я, не зашла в эту ванную, то было бы что-то большее!       Подойдя к ним Элиза сказала: — Том, хватит обманывать Кристал.       Они сразу обратили на нее внимание. Кристал развернулась к ней, а Том с недопониманием смотрел на Элизу. — Ты не поняла до сих пор? — спросила Элиза. — Том не любит тебя, и не любил. — Элиза, что ты несёшь? — спросил Том. — Я говорю правду. — сказала она. — Том бы никогда не встречался с такой как ты, ты не девушка его типа. Ты думаешь, ты нужна ему.       Кристал смотрела на Элизу и почему-то верила ей. Белоснежная встала в ступор, ей было больно, она думала, что у них все налаживается, но все было по-другому. — Кристал, я тебе честно говорю, это не правда. — сказал Том. — Зачем я тебе, Том? — спросила Кристал. — В смысле зачем? — спросил он. — Помнишь как ты использовал девушек, как Кай? — спросила Кристал. — Ты для этого запудрил мне мозги?       Том стоял и не знал, что ему делать. С одной стороны Элиза, а с другой Кристал. Он понимал, что совершил огромную ошибку, и он не сможет её исправить. — Том, не любил и не любит тебя. — сказала Элиза. — Элиза, я терпела всю неделю. — сказала Кристал и толкнула её.       Тут началась потасовка, Кристал начала избивать её. Элиза тоже не отступала, Том увидев это сразу стал оттягивать Кристал от Элизы. — Успокойся, Кристал. — сказал он оттащив её, но Кристал все равно пыталась достать до неё. — Кристал.       Парень начал пытаться остановить её, и завёл ее в ванную, которую закрыл на ключ. — Ну и зачем ты меня сюда завёл? — спросила Белоснежная. — Успокойся, Кристал. — сказал блондин.       Кристал села возле ванной и начала смотреть в пол. Том присел на корточки возле неё, и взял ее руку в свою, но она сразу откинула её. — Я честно тебе говорю, такого не было. Я всегда любил тебя Кристал. — сказал он.       Кристал взглянула на него холодным взглядом и сказала: — Выпусти меня, Том. Я хочу домой. — Не могу, пока мы нормально не поговорим. — сказал он и встал. — Это конец, Том. Конец. — сказала Белоснежная. — Кристал, нет. Прошу, выслушай меня. — сказал он пытаясь дотронуться до неё. — Не трогай меня. — произнесла Кристал чуть ли не плача. Кристал встала и начала долбиться в дверь и кричать: — Откройте! Откройте дверь. — Зря стараешься. — сказал Том.       Кристал продолжала стучать и кричать, вдруг она услышала шаги. — Кристал? — произнёс знакомый голос. — Эд? Прошу открой дверь. — сказала она. — Кристал, все хорошо? — спросил парень. — Будет хорошо если откроешь. — отвечала Белоснежная. — Не надо открывать дверь, Эд. — сказал Том. — Кристал со мной. — Нет, Эд, открой, я хочу выйти. — говорила Кристал. — Сейчас открою. — произнёс брюнет. Через несколько минут послышался звук ключей. Дверь была открыта. — Наконец-то! — произнесла Кристал.       Она выбежала из ванны, не обращая внимание на Эда и побежала на выход. Оба лишь посмотрели ей в след. Том подошёл к Эду и злобно на него посмотрел. — Вот кто тебя просил приходить? — спросил Том. — Что случилось? Почему Кристал грустная? — спрашивал Эд.       Том лишь кинул на него яростный взгляд и пошёл вниз.       Идя домой Кристал плакала по дороге, она не могла сдерживать себя, она была слаба как никогда. На улице холодело, небо начало покрываться тучами. Том предал её, Шел начала строить козни с Элизой против неё. Что дальше?       Дойдя до дома Кристал быстро зашла и поднялась вверх по лестнице. — Что случилось? — сразу спросила Роуз. — Хей, Кристал. — крикнул Фэл.       Но Кристал не ответила. Она хлопнула дверью комнаты и скатилась на пол по ней. Слёзы сами текли, она была сломлена. Её сердце было разбито.       А на улице началась снежная буря. Снег шёл огромными хлопьями, с каждой минутой становилось все холоднее. В комнату Кристал постучали. — Уйдите, я не хочу никого видеть. — крикнула синеволосая.       Роуз не обращая внимание на её слова, зашла к ней в комнату. Она увидела как Кристал лежала развернувшись к окну на кровати, и тихо плакала. — Кристал. — сказала Роуз сразу же подойдя к ней, и сев рядом. — Мама.. — произнесла Белоснежная и обняла её. — Я завтра не хочу идти в школу. — Всё будет хорошо. — говорила Роуз успокаивая её.       Она просидела в её комнате до того как заснула Кристал. Бури как будто и не было, все стало на свои места.

Но, что же будет с Кристал? Что вообще дальше будет?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.