ID работы: 7478806

The Outsider

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
_disl0ve_ бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

What you think about pain?

Настройки текста

What if we rewrite the stars? Say you were made to be mine, Nothing could keep us apart, You'd be the one I was meant to find. It's up to you, and it's up to me, No one can say what we get to be. So why don't we rewrite the stars? Maybe the world could be ours Tonight.

      Смогли бы они переписать звезды тогда, чтобы сейчас было лучше? Вряд ли.       Страх ощущался мурашками на коже и Джагхед проклял тот день, когда стал змеем. Он всегда подвергает опасности своих близких и сейчас Бетти была ближе ему, чем кто-либо. Джонс быстро написал отцу, чтобы ехал к нему и выключил телефон, оставляя его в багажнике мотоцикла.       Дом его встретил тишиной и человеком почти в каждом углу. Парень уже думает, что отец слишком испугается за своего отпрыска и приведет кучу народа, а смерти парню не нужны, но что сделано, то сделано. В комнатах было темно и лишь в подвале горел свет. Туда парень и направился.       Комната была небольшой и освещалась всего одной лампой на столе. Вся мебель была сдвинута к стене, а в середине стояла Пенни Пибоди, что держала Бетти за волосы. Джагхед было кинулся к девушке, но его остановили два амбала.       — Джагги, молодец что пришел спасти свою подружку, — усмехнулась Пенни.       — Отпусти ее! — Джаг пытался вырваться, но его скрутили и прижали к полу.       — О, нет, мой мальчик. Я хочу посмотреть, как ты страдаешь, — дьявольски изрекла Пибоди, доставая нож и подходя к Бетти вплотную и проводя линию по ее щеке.       Джонс снова попытался вырваться, но его не отпускали. Пенни, наигравшись с Бетти, подошла к Джагхеду, приказывая громилам привязать парня к стулу.       — Ну, что Джагги, поиграем? — сказала Пенни, доставая нож, — начнем с твоих прекрасных рук, ведь твой папаша лишил меня тату и теперь я изгнанница. Неприятно, знаешь ли? Но сегодня ты получишь сполна за все деяния отца.       По подвалу разнесся крик. Нож срезал слой кожи за слоем, пачкая кровью все вокруг. Вскоре от руки осталось лишь окровавленное месиво, а на месте тату открытая рана. У Джагхеда все плыло перед глазами, он бы уже потерял сознание, если бы не получал сильные пощечины каждые две-три минуты. Правая рука осталась позади и лезвие опускалось ниже. От шеи до живота шла длинная ровная линия и боль все усиливалась. С каждым разом Джонс получал все более сильные удары и лицо превратилось непонятно во что, родной отец на вряд ли бы узнал Джагхеда сейчас. Его отвязали от стула и он упал. Парень попытался встать, преодолевая боль, чтобы спасти ту, которую любит, но его толкали, он падал и на него сверху опускался тяжелый ботинок. Перед тем, как потерять сознание, Джагхед услышал топот ног и звуки драки.       Джагхед снова маленький мальчик. Мама еще с ними и отец не пьет. Папа сегодня обещал пойти в парк аттракционов. Огни парка ослепляли мальчика, он крутил головой, стараясь все увидеть и запомнить, будто никогда больше не придет.       Папа тогда катал Джагхеда на лошадках, водил на американские горки, а потом повел стрелять в тир, где мальчик встретил девочку с высоким хвостиком, что задорно смеялась и помогала своей сестре выиграть. Джагхед застыл и смотрел на девочку, будто увидел фею, а он лишь тряхнула хвостиком и пошла дальше.       Они еще потом встречались с этой девочкой много-много раз, но всегда Джагхед видел ее с рыжим парнишкой и отступал, понимая, что она не для него. А потом мир перевернулся. Она сама подошла и попросила писать статьи в газету и парень был вне себя от счастья. А потом мир снова погрузился во тьму.       «Кто я и где я?» — спрашивал себя Джагхед. Он летел сквозь темноту один и впервые боялся. Ему было страшно, так страшно. Джонс звал отца, маму, сестру и даже Бетти, звал всех кого помнил и знал когда-либо. Он не знал сколько времени это длилось. Минуту, час, сутки — не важно. Джагхед шел вперед, теряя надежду и не имея цели, видя перед собой счастливые и печальные моменты жизни. Он шел, не разбирая дороги, пока в тиши не услышал ее голос. Голос Бетти Купер, что просила его вернутся и он шел на этот голос.       А после резко открыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.