ID работы: 7478806

The Outsider

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
_disl0ve_ бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

You're my strange addiction

Настройки текста

И если ты молчишь, то значит все не так уж плохо. Мы с горы сорвемся вниз. И парашют оставь, он нам не нужен больше. Если крылья вырастут.

      Сейчас Элизабет казалось, что она против целого мира. Счастье было близко, оно было настолько осязаемо, что она могла дотянуться до него руками. Счастье было теплое, как солнце освещающее даже темные закоулки ее сознания.       Холод пронизывал комнату. Заходил сквозь открытое окно, забирался под теплый плед и через щель двери ванной комнаты. Бетти испытывала странное состояние. С одной стороны ей хотелось закончить все здесь и сейчас, но с другой стороны она видела выход: все бросить и уехать. Уехать подальше отсюда. От всей этой псевдомафии. Она всего лишь школьница, которая не должна бегать по расследованиям и прогуливать занятия. Она же идеальная Элизабет Купер.       Как же Бетти раздражает приставка «идеальная». Это только образ, никто не знает, что творится в ее душе. Первые строчки записки сумбурные. Какие-то слова, вроде «недостойна», «слишком идеальна», «устала», а после поток чувств захлестнул девушку. Слова лились из-под пера, как вода. Купер расписала все что чувствует, попрощалась с родными и близкими, упомянула парочку друзей и сказала, чтобы те не винили себя в произошедшем. Положила записку к зеркалу, где было много различных совместных фотографий.       Первый надрез вышел не глубокий. Горячая вода падала девушке на голову, будто смывая все сожаления, страхи и печали. Следующий был глубже и вдоль. Бетти была уверена в своих силах. Страх отступал и за спиной будто выросли крылья. Третий надрез был сделан на другой руке. «Так надежнее, так будет лучше» — думала Бетти.       Потихоньку жизнь из девушки уходила. Нить с реальностью терялась. Наконец, наступила блаженная темнота.       Новостные хроники. Тело юной девушки было найдено в ванной. Причина смерти: самоубийство. По кратким сводкам имя погибшей: Элизабет Купер. Умерла от потери крови, в собственной ванной. По неподтвержденной информации девушка покончила с собой от неразделенной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.